Иоанн Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 ну приезжааааайййй,а то сделаю ритуальное самоубийство на капоте машины..хоть на пол часика Ссылка на комментарий
ksiva Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 :lol: ладно посмотрю что можно будет придумать... не могу позволить допустить убийство тем более на капоте машины ... Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 фууух...но я все равно возьму набор ритуальных ножей на всякий случай, самое главное что во время убийства капот поцарапаеццо а этого допустить низя! Посему ожидаем! Ссылка на комментарий
Dagosta Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 "ksiva"А с машиной серьезные проблемы. Дайте ссылочку. плиз, чтобы почитать о них. Ссылка на комментарий
ksiva Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 "Dagosta"я тебе в личку написала о проблемах с машиной, мож че посоветуешь... Ссылка на комментарий
Artimind Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Ээээ, место поточнее нужно. Там есть у самого здания, на половине дистанции к горам и на смотровой площадке. Все рядом, но ... Ссылка на комментарий
Dagosta Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 ArtimindДумаю лучше всего у ресторана, тут его упоминали уже)))) Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Что-то со встречей в Питере тишина. давай место выбирать, Пока передвигаюсь,по городу постараюсь что-нибудь присмотреть. Ссылка на комментарий
Dagosta Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Александр676Давайте к нам на Воробьёвы горы))) Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Лучше вы к нам, у нас тут типа вторая родина Антар Ссылка на комментарий
Сергей (bezbashen.ru) Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Ребята и админы.Т.к. уже много народу из разных городов, предлагаю сделать раздел, где будут ветки Питера, Казани, Чувашии и других, а кто оттуда - помогать их вести. И встречи проще будет организовывать. А по поводу встречи в Москве - я так и не понял определились с датой и временем? Ссылка на комментарий
Василич Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Я вообще-то предлагал в прошлые выходные собраться,но вижу реакции не последовало... А в эти у меня врядли получится,но если вы там будете пару часов или больше,то может подъеду(тел. Иоанна записал на всякий случай)... :wink: Ссылка на комментарий
Leonikon Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Присоединяюсь к Александру676. Нужно встречаться в СПб, например, у Смольного. Красиво и в выходные народу немного. Гости из других городов не заплутают... Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 В обсчем я буду, телефон включу часофф в 12, ибо спать есть первейшая обязанность неразумного, подъеду к двум на воробьевы горы, кто будет хорошо,перепишем номера,а кого не будет буду разыскивать по Москве и приклеивать стикер придатель!:)/>/> Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 завидую, мой антар в ремонте...когда получу...сам не знайна альберт с вами :)/>/> Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 приезжай просто шашлЫк кушать и давать мудрые советы! Ссылка на комментарий
Rabadm Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 в 14.00 у ресторана! я буду. Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Очень жалею что не смогу попасть :)/>/>Сейчас в командировке.Но, душой я с вами. В следующий раз обещаюсь быть. :)/>/> Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 да уж...В общем почти все редиски!!!!!Было всего два!!! антаровода со свитой и все!!! ну что ж раз нет совести и чести придеццо вылавливать по Москве и наклеивать стикер придатиль!!!Воробьевы само по себе красивое место, взять домашних да приехать пообщаться и погулять,так нет ведь все заняты...а ведь случайные встречи с людьми объединенными по крайней мере одним интересом это же прекрасссно...Эххх низя так товарищи! Встретиш в Москве опель, убегай быстрейсо стикером придатиль там сидит злодей. Ссылка на комментарий
admin Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Ребят, организацию встречи одноклубников в др. городах России проводим тут http://www.antara-club.ru/forum/viewforum.php?f=29. Так будет намного конструктивнее для форума и удобней для вас! Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ДА!!! Организация храмает :roll:/>/>Если все-таки созреем до еще одной встречи и не буду в командировке приеду ОБЯЗАТЕЛЬНО :)/>/>До Москвы доехать не проблема :)/>/> Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 о планируемой встрече сообщу заблаговременно, в случае присутствия репрессий не будет:roll:/>/> Ссылка на комментарий
Rabadm Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 можно считать что было не 2, а 2,5 чела - застрял в пробке на кольце и пока вырулил было уже поздно махать красными флажками :cry: но уж на следующею встречу принесусь первым!!! если нет, то сам наклею эту надпись "ПРИДАТЕЛЬ" на свою машину!!! :!: Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 значит есть сознательные водители:roll:/>/>По поводу встречи хотел бы предложить на выбор перед майскими праздниками,в начале майских, или 10,17 мая Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Давайте к концу мая. А то я неуспею вернуться :)/>/> из командировки.Где-то после 20-го. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти