Savelei Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 если увидишь Антарика с рекламной крыши , это однозначно я [/font][/size][/color] :rolleyes:/>[/quote Не понятно- я увижу Антарика с крыши или у машинки наклейка на крыше? B)/> Смотрю в нашем квартале популярен цвет "сандриф" Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 если увидишь Антарика с рекламной крыши , это однозначно я [/font][/size][/color] :rolleyes:/>[/quote Не понятно- я увижу Антарика с крыши или у машинки наклейка на крыше? B)/> Смотрю в нашем квартале популярен цвет "сандриф" это реклама была Антары .... ездила по крыше .... ладна проехали....а я что-то кроме себя в таком цвете и не наблюдаю)) Ссылка на комментарий
Klinton Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Всем привет. :pardon:/> Я тоже новенький. Кличут Klinton. Моей Антарке 4 месяца и 5 дней. Вы за разговором нить потеряли! Что по поводу встречи? Кто едет и где все таки она будет? Ссылка на комментарий
Ирина_177 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Всем привет. :lol2:/> Я тоже новенький. Кличут Klinton. Моей Антарке 4 месяца и 5 дней. Вы за разговором нить потеряли! Что по поводу встречи? Кто едет и где все таки она будет?Привет))) :pardon:/> Вот я тоже очень хочу поехать на встречу....Только когда она будет народ молчит :(/> Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Привет))) :pardon:/> Вот я тоже очень хочу поехать на встречу....Только когда она будет народ молчит :lol2:/> Скоро будет. Сейчас самый главный сборщик встреч Альберт в отпуске, как вернется, так и соберет мега встречу. Все там будем. Ссылка на комментарий
sub739 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Всем здрасте! Принимайте новенького!.Когда ближайшаяё встреча?,Судя по постам тут как-то вяло все происходит.Профиль пока не заполнил,но это поправимо.Из Нерезиновой с чувством юмора,любим путешествовать.Машинка золотистого цвета мотор как всегда не меньше 3 литров. Ссылка на комментарий
MeSaNei Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Всем здрасте! Принимайте новенького!.Когда ближайшаяё встреча?,Судя по постам тут как-то вяло все происходит.Профиль пока не заполнил,но это поправимо.Из Нерезиновой с чувством юмора,любим путешествовать.Машинка золотистого цвета мотор как всегда не меньше 3 литров. Главное отметь в каком районе обитаешь. А так, я думаю, не соберемся мы перед новым годом. Максимум 2-5 человек и всё. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Всем здрасте! Принимайте новенького!.Когда ближайшаяё встреча?,Судя по постам тут как-то вяло все происходит.Профиль пока не заполнил,но это поправимо.Из Нерезиновой с чувством юмора,любим путешествовать.Машинка золотистого цвета мотор как всегда не меньше 3 литров. Серега, тебе и карты в руки, начинай трясти толстокожих москалей, а то на природу ни кого не вытянишь :lol2:/> B)/> Ссылка на комментарий
Владимир----- Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Всем здрасте! Принимайте новенького!.Когда ближайшаяё встреча?,Судя по постам тут как-то вяло все происходит.Профиль пока не заполнил,но это поправимо.Из Нерезиновой с чувством юмора,любим путешествовать.Машинка золотистого цвета мотор как всегда не меньше 3 литров.Да, на этом форуме как то вяло все со встречами. Но судя по тому, что с каптив пересаживаются на антары, скоро и тут все оживет. Ссылка на комментарий
Владимир----- Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Главное отметь в каком районе обитаешь. А так, я думаю, не соберемся мы перед новым годом. Максимум 2-5 человек и всё.А чего такие безнадежные мысли. Главное начать. Ссылка на комментарий
sub739 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Предлогаю перед Новым годом .День можно выбрать самим.А можно просто назначить.Кому как нравиться.Судя по НИКам знакомым по соседнему форуму действительно можно будет объединиться.Метал не выдерживает,а люди остаються.Саш,а мы и в Питер могем ,не только на Валдай. Ссылка на комментарий
MeSaNei Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Встретиться можно у ипподрома на беговой. Там паркинг свободен вечером и рядом, вроде, кафешка (суши) какая-то есть. Фотки машинок красивые получатся))) Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 все пытаются, но до дела редко доходит ;)/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Давай народ начинай, мало ли и мы подтянемся!!!! Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 :o/> Ссылка на комментарий
Papina_dochka Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Я обоими руками за встречу перед НГ в Москве и уже после - в Петербурге :o/> Ссылка на комментарий
Владимир----- Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Встретиться можно у ипподрома на беговой. Там паркинг свободен вечером и рядом, вроде, кафешка (суши) какая-то есть. Фотки машинок красивые получатся)))Выбирайте любое место. Подтянусь. Только если будни, то желательно часиков на 7-8 вечера. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Владимир----- Ссылка на комментарий
MeSaNei Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Выбирайте любое место. Подтянусь. Только если будни, то желательно часиков на 7-8 вечера. Владимир, Пятница это будни или маленький выходной?) Ссылка на комментарий
Владимир----- Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Владимир, Пятница это будни или маленький выходной?)С моей работой пятница- будни. Ссылка на комментарий
sub739 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Да..... мертвый клуб.Вопросы есть,а отвечать некому.Думал на встрече поспрошать,а и спрашивать некого.Александр 676-чего в Питере твориться,как у Вас дела идуТЯ смотрю ты к нам на форум заглядываешь.Если чего свистни там если соберетесь.а то тут даже свистеть некому.Ну мы вот могем http://chevrolet-daewoo.ru/forum/viewtopic...f=35&t=6488Сейчас 29 12 в Тарас Бульбу собираемся,так что может кто и присоединиться.Все же практически одинаковые мы,немного железки отличаються,ну и прошивки чуток разняться.До следующей пятницы скинте в личку список кто пойдет или прямо здесь пишите.нас уже 1 Артем Владимирович2 tito + 13 VNP212+14 Alex99+15 Solo+16 SUB739+17 Drue+18 синдбад+1 9 Иван "?" и развозящий 10 Хаким+111 maksAM+1 12 Крош13 simov14 Филипок + 1,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ИТОГО: 24 челПрисоединяйтесь!Знакомиться будем! Ссылка на комментарий
Papina_dochka Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Присоединяйтесь!Знакомиться будем! Если 29-го в Москве - буду. Ссылка на комментарий
Marianna Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Эх, я бы с удовольствием поддержала инициативу, да только гости у нас 29-ого... Вам - хорошо посидеть! Надеюсь познакомиться с участниками форума в следующую очную встречу:-) Ссылка на комментарий
sub739 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Не форум ,а трындец какой-то! Ну ежели чего в личку плиз. Ссылка на комментарий
sub739 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну я так на всякий случай зашел напомнить окружающим ....29декабря 2010 года в корчме Тарас Бульба.Велозоводская д6 в 19-00 состояться поздравления с наступающим НГ друг друга.Будем рады видеть во очию членов клуба Антараводов.Ну и так выпить и закусить, Ссылка на комментарий
Papina_dochka Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ребят, киньте в личку мобильный телефон, кто ТОЧНО будет завтра. Буду очень-очень стараться заскочить хотя бы минут на 30)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти