Александр676 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 согласен, только слова дорога к этому не подходит,скорее направление. ( со стороны Питера) Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 И со стороны Москвы тож!!!!! Благо зимой ехал, зимник был!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Bob Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Народ! А зачем по празднкам собираться то? Что 9-го мая что 12 июня - конечно многие не могут! Ссылка на комментарий
skarm Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ага, я вот например как праздники, особенно летом, так к детям на дачу лечу. Так что 12 при всем моем желании - дети все же роднее Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 а дача часом не во владивостоке или мальдивах ??а дети не на каждой даче ?? Ссылка на комментарий
Bob Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 а дача часом не во владивостоке или мальдивах ??а дети не на каждой даче ??Дык там (на 12 июня) аж 4 дня выходных получаецо, можно и на Мальдивы :evil:/>/> Ссылка на комментарий
skarm Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 не всего лишь зп Калугой 250 верст от Москвы. Если бы была во Владивостоке, то я бы туда на самолете летал, бензин дороже выйдет, при нашем то расходе. Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 везет тебе , скарму тебя жена летом на даче с детьми за 250 км живет..... Ссылка на комментарий
skarm Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 жена, то в Москве, а вот дети у бабушки с дедушкой, а и переодически пока в город их забираем, пока там процесс посадки-прополки не закончится, а вот тогда, я и сам туда в отпуск рвану Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 А как же куда хочу............ Ссылка на комментарий
skarm Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 это не ко мне, у меня автомат Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Альберт хвастался...... Ссылка на комментарий
admin Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Ну что же, создать новую тему со встречей в июне? Закреплю, как положено - на самом верху. Ссылка на комментарий
Василич Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Может Bob и прав! В праздники собираться не совсем удачно(хоть я и одинокий волк и мне без разницы)... Может поэтому и 9 мая не собрались толком... Лучше еще чисто "антаровские" праздники устраивать... и жизнь будет сплошной праздник! Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 да дадайте машину забрать сегодня..хочу на этой неделе у себя собрать первую партию...антаровцев-архаровцевреально это будет наверное в один из дней в 20.00 ориентировочнопка все из москвы выберутся......благо я рядом базируюсьприглашаю всех. даже женскую часть нашего кружкаместа в беседке и в кафе хватит всемв бане-3-4 парятся, 3-4 в комнате чай дуют...а реально если ко мне приедут 3-4 человека, будем считать что встреча без галстуков состоялась..... Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 нее я не смогу :lol: , пка все из москвы выберутся, хотя живу не в Москве, за меня попарьтесь и чайку выпейте Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Дайте мне только машину забрать!!!!!! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Дайте мне только машину забрать!!!!!!гулять будет вся Москва :lol: Ссылка на комментарий
Василич Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Альберт ,давай хоть после вторника,а то я опять пролетаю.... :)/>/> Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 давай, в личку отпиши когда можешь, подстроюсь.... Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Альберт будешь собиратся в Питер сообщай , кину телефон, проведем всероссийскую встречу Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 А можно до среды отложить, я бы тоже прибыл!!!!!!! Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 да, давайте ориентировочно на 21 мая, среданекоторые уже попросили уйти за вторник...см ранее куда ехать.... Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Тельник модераторуууууу!!!!!!! Ссылка на комментарий
ksiva Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 я вот пока без машины, веду позициооную войну с автомиром в лице ООО "САВАРИ"Но не это главноекак получаю машину собираемся у меня в яхтклубе (адрес здесь http://www.nutbay.ru/) я тут Василичу должен, да и других подтащимпервый заход лучше вечерком рабочего дня сделать, наверноетут тихо и спокойно. можно после парилки в воду попрыгать, что и регулярно делаем. Мальчики прыгают налево, девочки туда же...кафе прекрасное, рядом с москвой все...я отпишусь... Альберт, ну ты выдал!!! Пять баллов за такое предложение!!!Иоанн, судя по всему на следующей встрече нас будет больше чем двое... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти