Глеб Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Надеюсь что буду точно Если с допами не подведут!!!!! Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 помните про 21 мая.... Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Меня без номеров примешь?????? Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 а то !!!все равно шампанское бить об машину придется. хоть номера будут целые..потом Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 ЗАСТРАХОВАНО!!!!!!!!!!!! Согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(/>/> Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 кто приедет ко мне завтра, напишите в личку Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Имейте совесть, посетите Альберта с дружеским визитом!!!! Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Машину перенесли на завтра!!!!! Опять чего то не готово!!!!! А так как на 15 часов, то думаю ничего!!!!! Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 моя не поедет,моя будет болеть за Губернатора великих чукчей, моя знает что пробка жуткие в Москва,моя извиняццо, моя мысленно с вами Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 с 18.30 до 19.00 сегодня мы с Василичем встречамся справа от виадука (при сьезде вниз к переходу и метро ВДНХ)и пилим на неформальную встречу ко мне, тельник он получает первый... Ссылка на комментарий
ksiva Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Альберт, буду стараться приехать, но учитывая сегодняшний футбол и в связи с этим сумасшедшие пробки - боюсь обещать. Кинь в личку номер телефона, чтобы я на связь смогла выйти Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 господа антаровцы !!! докладаю:встреча без галстуков и трусов состоялась с Василичемдаже хорошо что вас не быломы напарились дубовым веником, напрыгались в водохранилище, напились чая и как стрые друзья разьехались скоро еще раз решили с ним собраться в рабочий день..тихо, людей нет, соловьи поют, тихо покачиваются яхты на воде... Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Я, не завидую, незавидую, не ззаааааааааааавидую!!! АААААААААА! Ссылка на комментарий
celt-tv Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 замутили бы встречу с 27-го по 31-е:roll:/>/> я в москве в командировке буду Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Ну вот накконец то, к следующей встрече ГОТОВ!!!!!! Ссылка на комментарий
Василич Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Всем привет!!! Вот только отошел от впечатлений(легкий шок!) и собрался отписать про встречу,о которой так долго говорили большевики,-СОСТОЯЛАСЬ! Пусть спонтанно и в малом составе,но это ничуть не испортило настроения(жаль,только,что пару часов,конечно ,не хватило наговориться)... Пробок мы не испугались,да их и не было,как ни странно... Место обалденное! Я полагал,что там хорошо,но что так...! Ну,представьте,себе: смотришь прямо из парилочки на тихую гладь воды и кругом яхты...яхты...Какие там Канары или Ницца?!... Ну,а какой Альберт человек,мужик! "Три- в одном" :)/>/> Поберегу слова для тоста... :lol: Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 когда следующая встреча?????? Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Всем привет!!! Вот только отошел от впечатлений(легкий шок!) и собрался отписать про встречу,о которой так долго говорили большевики,-СОСТОЯЛАСЬ! Пусть спонтанно и в малом составе,но это ничуть не испортило настроения(жаль,только,что пару часов,конечно ,не хватило наговориться)... Пробок мы не испугались,да их и не было,как ни странно... Место обалденное! Я полагал,что там хорошо,но что так...! Ну,представьте,себе: смотришь прямо из парилочки на тихую гладь воды и кругом яхты...яхты...Какие там Канары или Ницца?!... Ну,а какой Альберт человек,мужик! "Три- в одном" ;)/>/> Поберегу слова для тоста... :lol: хоть бы какую фотку корявую прилипили Ссылка на комментарий
Василич Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Согласен! И причем рука так и тянулась к мобильнику, но уже вечерело..., да и показаться "диким" перед Альбертом сразу не хотелось... :wink: Да и вообще,Александр,куда такие( "без галстуков"...) фото?!... разве что в "PLAY BOY"... :oops: А вообще,давайте исправляться и собираться,должность папарацци могу взять на себя... До сих пор стоят перед глазами(представленные здесь) стройные ряды "Зафир",а мы ,что хуже? ;)/>/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Я, то имел виду машины на крсивом фоне, но Ваши тоже пойдут. ;)/>/> Ссылка на комментарий
Василич Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Я понял ;)/>/> Ну свою я за воротами клуба оставил.... да, там такой спуск к пирсу крутой,действительно, фото бы получилось супер! Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 василич, понялслед. раз ты заедешь, поставим 2 машины на спуске к пирсуи снизу сфотографируемся....все равно больше никто не приедет.....даже женский пол...а у меня остался один березовый веник.....может в эту среду соберемся, как начали так и пойдем....глядишь заразим всех.....жду ответа в личку. а потом я отпишусь на всеообщее обозрение.. Ссылка на комментарий
ksiva Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 я поняла в чей огород полетел этот камешек...Альберт, кто-то мне так и не скинул номер телефона в прошлый раз, а я так ждала, так ждала...Банный день только по средам?? Ссылка на комментарий
admin Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Так, так, а можно Админу и его прекрасной половине?Или "со своим самоваром...."? =) Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 можно и нужно всем желающим со своими самоварами и прекрасными половинамикто не хочет или не может париться, может побродить по клубу, посидеть в кафешке мы с василичем будем, уже созвонилисьприглашаю всех, простыни, веники, ароматы, покушать и попить, чай в термосах, деньги, фотоаппарты брать с собойособенно приглашаю тех, кому не дал свой телефон...... встречаемся в 19.00 28 мая (среда) на выезде из Москвы в область на Осташковском шоссе на первой остановке общественного транспорта (она где то напротив Ашана)я буду там стоять до 19.20если что. выше было указана ссылка. куда ехать...зафироводам такое и не снилось... глебу-молотильщику-особое приглашение... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти