ВикторАлександрович Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 она сдает свою антарку(теряя 500000 тыс.руб.)Савсем не нравится :cry: То,что она рассказала про свою машинку в слух лучше не произносить...так все плохо :)/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 А почему теряет то 500000????????? Ссылка на комментарий
Василич Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 еще попытка Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Приятные лица!!!! Ссылка на комментарий
Роман 21 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Завидую, блин буду. :)/>/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 антары.jpg Описание: Размер файла: 479.73 КБ Просмотров: 1 Раз(а)Хорошо смотрятся машинки в разных купальниках :)/>/> стока много ууууу, видел только такое сборище на стоянке у ОД :lol: , классс Ссылка на комментарий
ksiva Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 ...Сразу,чтобы не забыть, предлагаем Татьяну(KSIVA) "сделать лицом нашего Клуба"(достойно!...) поверьте старому лавеласу... :)/>/> И не беда,что она сдает свою антарку(теряя 500000 тыс.руб.), она остается с НАМИ!-Антароводами...РЕСПЕКТ! То,что она рассказала про свою машинку в слух лучше не произносить... грустно... МЫ встретились и это главное! Смотрите,если смогу разместить наши фото... :lol: Ну, Василич, ну Витька, ну ты даешь - взял и выдал меня с патрохами всему клубу.... Глеб, почему такая сумма??? потому что сдаю по трейдыну, все попытки вернуть машину дилеру не обвенчались успехом - ждать и терпеть больше не в силах Ссылка на комментарий
Василич Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 ...Сразу,чтобы не забыть, предлагаем Татьяну(KSIVA) "сделать лицом нашего Клуба"(достойно!...) поверьте старому лавеласу... :)/>/> И не беда,что она сдает свою антарку(теряя 500000 тыс.руб.), она остается с НАМИ!-Антароводами...РЕСПЕКТ! То,что она рассказала про свою машинку в слух лучше не произносить... грустно... МЫ встретились и это главное! Смотрите,если смогу разместить наши фото... :lol: Ну, Василич, ну Витька, ну ты даешь - взял и выдал меня с патрохами всему клубу.... Глеб, почему такая сумма??? потому что сдаю по трейдыну, все попытки вернуть машину дилеру не обвенчались успехом - ждать и терпеть больше не в силахТАТЬЯНА!!! Такие бриллианты нельзя хранить в тайне- ОНИ должны быть достоянием НАРОДА!!! :wink: Прости,если сможешь,-это единственный и самый большой грех... в моей жизни!.... :oops: ...Ну пусть народ порадуется...отвлечется от антаровских проблем... А там мы тебя снова "замаскируем"(правда,ИОАНН?) Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 ТАК!!!!!!!!!! про достояние народа!!!!!!!!!фиг ему народу то!!!!!!!!!а замаскировать попробуем) хоть и вряд ли:)/>/> Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Иоанн - единоличник? :)/>/> Красоту не спрячешь! :)/>/> Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 ну красоту никак не спрячеш,как бы не хотелось:)/>/> Ссылка на комментарий
Bob Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 потому что сдаю по трейдыну' date=' все попытки вернуть машину дилеру не обвенчались успехом - ждать и терпеть больше не в силах[/quote']А што случилось та? Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 И я не понял - 50 000 или 500 000???? Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 и я иногда подсматриваю..... Ссылка на комментарий
ksiva Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Мальчики хватит уже про меня :oops: , скажите лучше - состоится ли встреча, намеченная на 5 июня, т.е. завтра?? Ссылка на комментарий
skarm Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 я собираюсьalbert - состоиться? Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 едем едем) купаться,сверкать голыми задами,кушать шашлык,надо угля взять) Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 да, да встреча состоиться..я уже заказал плавучий домик на 20.00 5 июня на 2 часабыло бы неплохо чтобы взяли термоса с чаем, перекусить, не возбраняется шашлык на угляхкто может возмите веники и всякие там капли-ароматы кидать на камни, у меня кончилиськуда ехать...см выше, если нужен телефон-пишите в личку.....разлюбивших Антару тоже приглашаю... Ссылка на комментарий
skarm Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Значит собираемся в 19,55 уже на месте? Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 так точно Ссылка на комментарий
Rabadm Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 ну вот, стоило только уйти в работу с головой, а народ тут уже во всю в бане парится!!! М О Л О Д Ц Ы!!! вот только дайте завал разгрести и я с ВАМИ!!! ещё раз М О Л О Д Ц Ы!!! Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Больше фото разнообразных!!! Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 ядро тусни, че замолчали...тоя параходик то свой на воду спустил....или все с проблемами антары... замучалисьпоздняк метаться...пора пить коньяк на воде..скарм след раз вези целый литр....чтоб нам кое с кем хватило... Ссылка на комментарий
ksiva Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 привет Альбертище, вот это новость!!! Креветка на плаву!!! на это событие я действительно хочу посмотреть - планирую подтянуться, давайте решать с датой. Да кстати коньяк в этот раз с меня, есть повод кое-что обмыть!!! Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 алкоты! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти