Leoni Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 У меня нет БК. И как теперь перевести часы? Не пойму. Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 В инструкции на Opel Antara есть указание на то, как это сделать. В инструкции на CD магнитолу этого нет. Ссылка на комментарий
Leoni Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Так инструкцию проглядел первым делом. В инструкции описание установки часов через режим БК. А у меня его нет... По инструкции не получается. ;)/>/> Если конечно не слепой я совсем. Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 У меня базовая версия, но по инструкции + методом тыка получилось. Но я сейчас не в машине, поэтому не могу вспомнить как это делалось ;)/>/> Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Сегодня также голову ломал.В инструкции читаешь - все понятно, а вот на деле не срослось.Трудно объяснить на пальцах что, но где-то, что-то не нашел как переключить ;)/>/>Завтра продолжу изучение ;)/>/> Ссылка на комментарий
Leoni Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 У меня получилось. Все делал по инструкции. Но сначала выключил радио. Из-за этого у меня и не получалось. Не успевал нажимать кнопки, выбрасывало назад. Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Все оказалось очень просто ;)/>/>Главное внимательно читать. У меня тоже все ОК :(/>/> Ссылка на комментарий
Мэлех Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 У меня часы отстают ровно на 3 минуты, при этом каждый день их корректирую, может, убрать там функцию синхронизации с чем-то? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 так же отставали при установке синхронизации, убрал, стало норм Ссылка на комментарий
mid0k Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 почти сразу убрал синхронизацию и все отлично стало Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Надо тоже что ли убрать эту синхронизацию...а вообще,если честно,я на часы и не смотрю почти никогда... Ссылка на комментарий
Лошак Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 синхронизаци по радио (RDS) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти