Мэлех Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 КТо-нибудь стал уже счастливым обладателем Антары с V6 движком, какая в реале динамика, как ксенон светит и как работают прочие навороты (типа датчика давоения шин и т.п.)? Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Сегодня приобрел ;)/>/>Про динамику судить могу только субъективно. Дури хватает - для меня даже слишком. Хотя как говориться много не бывает ;)/>/> Пока обкатываю сильно, резко не рвал, но идет живенько ;)/>/> если наблюдать по соседним машинам, в патоке. Педаль газа очень чувствительная (может не привык) и приходилось постоянно придерживать ступню, чтобы не падала на газ. Расслабляя ногу и просто ложа ее на педаль газа, без давления) машина резко прибавляет до 120 км/ч. Приходилась постоянно контролировать - к концу поездки нога аж затекла ;)/>/>Ксенон - светит ярко. А что еще сказать?! ;)/>/>Датчик давления реально что-то показывает. Как работает не знаю. Самому интересно.Вообщем доволен!!!!! Пока еще на стадии изучения всех наворотов. Спрашивайте! ;)/>/> Буду отвечать, по мере того как сам разберусь. Ссылка на комментарий
Мэлех Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Вот ведь засада получилась ;)/>/> , позвонили из салона, сказали, что в Антаре c V6 движком не будут некоторые опции, как-то: не будет климата, а какой-то автомат-кондишн (и это при такой стоимости тачки-то!), не будет встроенного блютуса для телефона, не будет электрорегулировок сидений (хотя в той же Каптиве это есть), тока докатка ... Ну ващеееее Ссылка на комментарий
Renaldo Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Вот ведь засада получилась ;)/>/> , позвонили из салона, сказали, что в Антаре c V6 движком не будут некоторые опции, как-то: не будет климата, а какой-то автомат-кондишн (и это при такой стоимости тачки-то!), не будет встроенного блютуса для телефона, не будет электрорегулировок сидений (хотя в той же Каптиве это есть), тока докатка ... Ну ващеееееА какая комплектация? Там их помоему 3. Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Вот ведь засада получилась ;)/>/> , позвонили из салона, сказали, что в Антаре c V6 движком не будут некоторые опции, как-то: не будет климата, а какой-то автомат-кондишн (и это при такой стоимости тачки-то!), не будет встроенного блютуса для телефона, не будет электрорегулировок сидений (хотя в той же Каптиве это есть), тока докатка ... Ну ващеееееПо порядку:- Про климат и автомат-кондишн честно говоря не понял - все как у всех.- Блютус - имеется- Эл. регулировка сидений имеется.- Колесо полноразмерное. Правда диск запаски на 16, хотя основные колеса авто на 18. По мне так лучше докатку положили. Пользоваться ей редко приходиться, а вот пенопластовых вставок и соответственно ниш под мелочевку стало меньше.ВНИМАНИЕ! самое главное!- Уточните по VIN есть ли ваша заказанная машина в GMовской рассылки (тобиш официальном письме) разосланной дилерам с информацией о том, что на первых машинах выпускаемых с конвейера Арсенала в комплектации Космо Премиум не установлены некоторые опции. Кресло без эл. регулировки там точно упоминалось. В связи с чем стоимость авто снижалось .до ........... (точно не помню)Про письмо знаю со слов менеджера. Она сверяла мой VIN с письмом - не было. Она все равно подстраховалась и не оформляла платеж до прихода машины. После нашего совместного осмотра и констатации того что есть в наличии был проведен платеж.ДОПУСКАЮ не добросовестную работу менеджеров - втюхают по полной, с отсутствующим оборудованием.P.S. У меня не оказалось только салонных ковриков - подарили свои. ;)/>/> Ссылка на комментарий
Мэлех Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Мне в салоне сказали, что это кореец, а не собранный на Арсенале. Вообще странная комплектация - я думал, там пороги будут другие, сиденье пассажирское скалдывающееся - ни фига подобного, будто забыли всё это поставить, все комплектации просмотрел, так моя получается какая-то промежуточная... Есть ли у кого-нить какие-нить координаты джиэмовских спецов, чтобы поспрашивать, а то наш дилер - ни сном, ни духом Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Антара 3.2, 2008г.в. не может быть Корейская. Пусть лапшу на уши не вешают. Допускаю единственный вариант появления такой машины - левый.Интересно какие пороги ты ждал?По поводу нехватки того или иного смотри пост выше :(/>/>Я плотно общался с GM через сайт opel.ru.Главное быть по настойчивей. Я так вообще их письмами завалил пока не получил конкретной информации. Ссылка на комментарий
Мэлех Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Дык ув. Knot, в том-то и дело, что машина 07 года! А пороги я ждал с фирменной надписью Antara, как и указано в прайсах такой комплектации, написал на сайт GM, выслал им номер VIN, сказали, будут разбираться Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Я свою Антару 3.2 получил 10 апреля. По ПТС, по корейскому VIN, по российскому VIN - машина 2008 г. в.Так ты уже видел свою?У меня пороги с надписью. Если не видел посмотри фото в теме "Антара 3.2 - первые впечатления"Честно говоря не могу понять откуда машина 3.2 да еще 2007г.в. Очень странно!!! Ссылка на комментарий
Мэлех Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Из Москвы дилеру отписали по одинаковой цене 2 машинки 3,2л. Я заказал щёрный цвет, но сначала пришла серебристая, и вот её-то я и облазил всю, а так как цена у них, повторяю, идентичная, значит и комплектация одинаковая, так что странная машина 2007 г. (только бы не китайская подделка!) :wink: Ссылка на комментарий
Лошак Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Жду оформления машины :roll:/>/> но тоже не все по прайсу, отсутствует блютус - важно, регулировка кресла ручная - не напрягает, докатка - даже рад, какие еще засады не знаю :cry:салон Грейт-моторс г.Сургут Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Лошак, судя по всему ваша машина из той партии о которой упоминал несколько постов назад.Если не секрет - последнии 6-ть цифр VIN российского? Можно в личку. Хочу подтвердить свои догадки :roll:/>/>Renaldo, тряси менеджера! Люди уже в дальних городах получают а ты все ждешь :)/>/> Ссылка на комментарий
Renaldo Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Ответ от человека из GM:"на сегодня - машина с таким VIN'ом на 22 марта не была не то что не привезена в Россию, а ещё не произведена в принципе". Это при сроке поставки 22 марта!Вывод: с MAJORом не связываться ни в коем случае!!! Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Что собираешься делать? :roll:/>/>Вот св.....и!!! Сколько времени потерял из-за них! :)/>/> Ссылка на комментарий
Renaldo Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Сегодня менеджер опять промычал про начало мая :roll:/>/> Ссылка на комментарий
Renaldo Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 По непроверенной информации у GM какие-то косяки со сборкой 3,2. Мою обещают в лучшем случае в июне. Видимо надо искать че-нить другое :)/>/> Че за жизнь... Ссылка на комментарий
Лошак Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 С моей похоже тоже косяки,год выпуска 2008, ООО"ДженералМоторз Авто"(Россия) :shock: дата продажи первому собственнику ЗАО "С_М" 5.12.2007 :)/>/> потом реорганизация в ЗАО "Г_М" 17.03.2008 Ссылка на комментарий
Мэлех Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 У меня тоже такая же история, сначала лепили манагеры в салоне, что 2007 год, вчера пришёл ПТС, там г.в. 2008, собрана по ходу на "Арсенале", вот и не знай - чего ждать от этого российского чуда Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Лошак, год выпуска 2008 начинают пробивать с октября - ноября приведущего года. это общепринятая практика.Привезли машину в Питер в конце 2007г и в декабре собрав пробили год выпуска 2008.Если уж совсем интересно, когда машина сошла с конвеера посмотри корейский VIN.А вообще думаю не стоит расстраиваться по этому поводу. :evil:/>/>По своей скажу - каких-то косяков по сборке не обнаружил. Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Мэлех, то что сборка Арсенальная нет никаких сомнений.Это давно известно и объявлено что Антары 3.2 будут российской сборки.2.4 в этом году будут приходить еще корейские. Ссылка на комментарий
Лошак Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 А меня и не напрягает, я уже жду не дождусь когда привезут ПТС (в договоре до 10 дней) :cry: Ссылка на комментарий
Мэлех Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 А ещё - из-за того, что авто промежуточный вариант 2007-08 годы, автосалон отобрал скидку за авто с 2007 г.в., и только из-за того, что в ПТС типа так указано, хотя она по факту, как оказалось, всё-таки 2007 г. Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 А ещё - из-за того, что авто промежуточный вариант 2007-08 годы, автосалон отобрал скидку за авто с 2007 г.в., и только из-за того, что в ПТС типа так указано, хотя она по факту, как оказалось, всё-таки 2007 г.Это нормально :evil:/>/> если в ПТС 2008 г.в.Чего же они будут свои деньги терять.Зато в отношении КАСКО год выпуска 2008 - это положительный момент. ;)/>/> Ссылка на комментарий
Мэлех Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Knot, подскажи, а скока по компу у тебя расход показывает на вторую неделю эксплуатации? Ссылка на комментарий
Мэлех Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Глеб, во-первых, нужно расслабиться!!!!!!!!!! Во-вторых, машинка действительно собрана в Корее в 2007, но завезена по крупноузловым частям на завод "Арсенал" (Ленинградская область) и собрана там в 2008 г., так что в ПТС будет 2008г. В третьих, у тебя будет комплектация COSMO-Lihte? т.к. не будет у тебя: встроенного блютуса, электрорегулировок сидений; ковриков в салон и ещё много всякой мелочи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти