Knot Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Наконечников нет - это точно.В моей спецификации они не значились поэтому шум и не поднимал.Хотя странно, с учетом того, что в комплектациях имеющихся в инете (на разных сайтах) они значаться.
Глеб Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Сегодня съездил в "Трейд-инвест", поболтал с манагером!!!! ПТС до сих пор нет, начинает ситуевина бесить!!!! Говорит теперь числа 12 может быть!!!!!!! Единственное что хорошо, сказал если каких нибудь опций не будет, все посчитаем и скидка будет!!!! Так что братья требуйте и имейте!!!!! К стати Кнот, в официальной брошюре наконечники есть!!!!!! А это документ GM, так что можно было поспорить, правда сноска стоит для машин 2008 года.
Мэлех Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Странна, у меня стоят хромированные
Knot Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 В фициальной брашуре есть. Там много чего есть :idea:/>/>При покупке авто покупателю дают спецификацию. Согласно которой принимаеться авто. У меня там хромированные наконечники не значились. Для спора донный документ весомей.Не вижу смысла париться по поводу их отсутствия - куплю.
Глеб Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 В фициальной брашуре есть. Там много чего есть :idea:/>/>При покупке авто покупателю дают спецификацию. Согласно которой принимаеться авто. У меня там хромированные наконечники не значились. Для спора донный документ весомей.Не вижу смысла париться по поводу их отсутствия - куплю.Если найдешь подходящие, будь добр скинь линк или фотку, у меня видать тоже их не будет!!!!!!!
Andr475 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Всем привет! Завтра получаю Антару 3.2 серебро премиум прюс.Коплектация полная. но без ковриков. Правда стоят брызговики и защита картера. Номер VIN заканчивается на 101. По получении отпишу... :lol:
Глеб Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Всем привет! Завтра получаю Антару 3.2 серебро премиум прюс.Коплектация полная. но без ковриков. Правда стоят брызговики и защита картера. Номер VIN заканчивается на 101. По получении отпишу... :lol:Завидую по хорошему!!!!! В каком салоне????? Отпиши как получишь!!!!!!
Andr475 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Машинку покупаю в Автоцентр Сити (точнее уже купил с допами).Был выбор между черной и серебрянной, выбрал серебро.Две машины до этого были черные. Последюю угнали 3 недели назад ( New Suzuki Gtand Vitara 1 год). Теперь просто боюсь брать топовые комплектации в черном цвете. Что будет с автомобилями Опель через год не знаю, Suzuki тоже не угоняли...
Глеб Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Марка машины это не показатель!!!!! У нас даже копейки угоняют!!!!!Удачи тебе на сегодня, отпишись когда получишь авто!!!! Посмотрим какие подводные камни!!!! С уважением Глеб!!!
Knot Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Andr475, надоже, как интересно!!!А у меня .....102 :)/>/> Сестрички! :)/>/>Долго же она тебя ждала.Уточни по поводу защиты.Уже поставлена как опция или....?Я когда свою получал, то пыльник пластиковый по началу тоже за защиту принял.Про наличие защиты в перечне оборудования ничего не сказано.
Глеб Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Звонил в Трейд-Инвест, ПТСов нет и до праздников не будет!!!!!!!! Пипец без машины!!!!! Ругался ,орал, а они мне это все GM, это не мы!!!!!! Во блин попадос!!!!! Все праздники без авто!!!!! А то махнул бы со всеми на шашлыки!!!!!!!!
Andr475 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Добрый вечер! Только прибыл!Машинку получил и проехал первую сотню!Впечатления, ну очень хорошие...Спустил шины до 2.2 атм и тишина!!!В Сузуки я чувствовал дискомфорт, но сил бороться с ним не было( много тем было на нашем ( в прошло) форуме по шумке). Динамика очень хорошая ( а я все сравниваю с NSGV), но Сузука не сильно отстает. Я думаю это субъективно, только эмоции. Запас на АТАРЕ очень виден. Нажимаешь газ и... Но пока только обкатка. Расход показал 22.5 по Москве с военной подготовкой к параду (стоял только в центре). Думаю это нормально. На машине с массой на 15% меньше я и начинал с меньшего на такой же процент расхода. Расход в Москве зависит от КПД двигателя, ширины покрышек, массы тела. Все остальное только на трассе ( пока не добрался). По комлектации сказать могу не все. Навигация в Вену путь не проложила- нет карт, в салоне предложили за 10000, было отказано. В интернете цены начинаются с 1500. Телефон и кпк с BT включились сразу, прерывая 46 найденных каналов радио (даже не знал). Что касается комплектации. Коврики пришлось купить оригинальые за 2850, на вопрос, что они должны быть в комплектации - ответили: пришли две черные машины для руководства (premium +) с ковриками, но без антенн!!! Спорить не стал, сам видел. Защиту котели поставить за 5000, но оказалась в комплекте. Для КНОТА климат работает, опишу потом. Андрей.
Глеб Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Уважаемый Андр475 , а что навигация по России уже появилась?????
Andr475 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Глеб, мне сказали да!Я думаю через BMW и в англ. версии. Предложили поставить в салоне. только 2D с маршрутизацией по Москве, МО, SP и область...По наконечникам-мне сказали у меня хром, я думаю нет. На Витару я купил родной наконечник-через месяц сняли, не заморачиваюсь-главное в машинке внутри ( устал наводить глянец на черных машинках).....
Глеб Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Спасибо за ответ!!!!!! Завидую вам!!!!!! Моя машина стоит в салоне ,а документов на нее еще нет!!!!! Вот, радость от праздников ушла в сторону леса!!!!!!!
Иоанн Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 НА 3,2 какая навигация стоит? сотая???
Иоанн Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 ого..неужто навигация появилась...еще и сертифицированная..Andr475 а в каком салоне такое сказали?
Knot Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Андрей, я про климат не спрашивал :)/>/>Я хотел у вас узнать про реальное наличие защиты. При получении машины нигде не встречал информации о наличие заводом установленой защиты.Тот пластиковый пылник который я первоночально, при осмотре, принял за защиту таковым не оказался. Он большой, длинный можно спутать.Если все-таки стоит полезу в яму и нужно будет внимательно осмотреть.И про наконечники выхлопухи.Меня также в салоне пытались убедить что наконечников нет так как труба хромированая. Помоему чушь это - обычная труба :)/>/>
Глеб Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Ребятки!!!! А диллеры не могут наконечники с труб снимать?????? А потом нам же будут впаривать, типо родные!!!!!!!!!!!
Лошак Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Наконечники на выхлоп перепутать невозможно, они сразу бросаются в глазаюУ нас в салоне появилась серебристая без оных :)/>/>
Глеб Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Да это я видел!!!!!! Просто они могли их снять или не поставить, а потом велкам в магазин при центре и за пару соток американских рублей комплект вам родных хромированных насадок!!!!!!
Лошак Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 А что в комплектации, которую подписывали вместе с актом :shock:
Knot Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Про путанницу никто не говорит. Наконечники или есть или их нет.В перечне оборудования машин в том числе размещенных на сайтах автосалонов они фигурируют, а по факту нет.В спецификации на мою машину наконечники не значились поэтому и не заострял на них внимание.Глеб,а вот коврики значились. Первая мысль которая посетила при их отсутствии - сп.....и, св....и!!! А что еще думать.Вообщем ругался и возмущался пока свои не подарили. :)/>/>Вопрос очень серьезный и думаю GMу стоит задуматься где пропавшее оборудование.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти