Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

ПОКУПАЮ АНтару 3,2 -

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Коллеги! Да на Антару даже в каталоге ещё нет защиты и в помине, у нас тем, кто прям-таки жаждет - втыкают каптивовскую, я лично отказался от такого варианта, подожду, когда будет родная.
  • Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А какова там емкость бака топливного, тоже 60л?
Опубликовано
Ребята!!!! А пыльник там большой стоит?????? Ну который вместо защиты картера????

В том-то и дело что массивный.

На яму не загонял, а заглянув под машину поначалу посчитал что защита. Хотя для полной картины думаю нужно на яму загнать и осмотреть. ;)/>/>

Опубликовано
Ну если по говну не ползать , можно и его оставить!!!!!!! Хотя на Гелине металл стоял хотя и тоненький!!!!!!
Опубликовано

Иоанн! К вопросу о навигации-я не думаю, что она сертифицированная GM. А предложили в Автоцентр Сити.

Knot! Защита закравает не все, есть вентиляция двигателя, надо поспотреть на яме. Но! Защиту и брызговики вписали в наряд по допам, а на следующий день сообщили, что я экономлю 8000. На них не похоже... Сигнализацию поставили с моих слов по телефону, а я передумал через день (мог согласовывать 3-4 дня, пока готовился ПТС) . Может от Каптивы? Не знаю. Но деньги для них главное...На машинах для руководства наконечников не было, думаю не снимают...

Их просто нет.

Опубликовано

Есть еще один момент. 39 пункт в моей комплектации звучит D2N оборудование SKD. Сказали -это сборка Питера. но все это в списке опций ( 40 пункт кожа Mondial..., 41 цвет машины)...

Зарыто все здесь, без расшифровки. Поставим, все что захотим...

Опубликовано

Сегодня забрал :)/>/> наконц таки свою машину :mrgreen:

Поставил брызговики, защиту и сигналку. Завтра на учет и шить коврики. Как писал выше Cosmo Premium без синего зуба и электрорегулировки водительского кресла, год 8 из первой партии.

Сервисная книжка отсутствует :wink: типа кончились не начинаясь

Опубликовано

Лошак, мои поздравления! :)/>/>

Хороших дорог!!!

А что значит коврики шить? ;)/>/> В продаже нет ;)/>/>

Опубликовано

Чтобы не засорять тему про цвет решил здесь спросить.

Глеб, а ты-то нас когда порадуешь своим приобретением ? :)/>/>

Переживаем! ;)/>/>

Опубликовано

И мы с тобой ждем ;)/>/>

Надеюсь задержка связана только с майскими праздниками и теперь все наладиться. Удачи и терпения! :)/>/>

Опубликовано

VIN -55 а коврики :wink: салон не предлагает, заказ долго, да и не нравятся резиновые 8) зима то кончилась 8) .

Собираюсь в отпуск

Опубликовано
Согласен, вариантов масса. У меня на Улане пара одни под ногами другие в сушке :wink: вполне устраивает ;)/>/> нет котучно эмблемки и логотипа
Опубликовано
Вот это идея , для зимы просто супер!!!! Спасибо Лошак!!!! Как сам не догадался!!!! И наверное простой ковролин??????
Опубликовано
Ставлю на учет ;)/>/> послали в военкомат, а там на листе осмотра поставили штампик о постановке на учет ;)/>/> постольку поскольку машина РАССЕЙСКАЯ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...