Глеб Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Уррраааааа!!!!!!!!!!!!!!! Мой ПТСик пришел, завтра еду в салон, все дооформим и закажем допы!!!!!! Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Поздравляем !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Пасип , ребятки!!!!! Пасип мои дорогие!!!!! Спасибо что были рядом в долгие дни ожидания!!!!!!! Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 а я тоже не успевал тебя читать........ты как из пулемета все строчишь..т е будет и мне стакан ???как только полезут из твоей машины бяки. во ты ты тогда форум грузанешь..обязуюсь читать....однако Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Конечно!!!! Скока хош стаканов!!!!!! Если пригласишь к себе в морской клуб!!!!!!! Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 А к бякам я готов!!!!!!!!!Опять же нарду спасибо!!!!!! Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Глеб, мои поздравления! :D/>/>Надеюсь теперь твои приключения закончаться.А почему ты допы не заказал пока ждал ПТС? Чего время было терять? :D/>/> Ссылка на комментарий
skarm Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 ага, их бы уже на машину поставили Ссылка на комментарий
-=Thorn=- Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Глеб, Поздравляю! Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 у тебя все только начинетсяследующее письмо будешь писать ты...я то знаю.. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Допы не ставили потому что машина стояла на центральном складе, забрать (оплатить) ее можно было только по приходу ПТС. Так что реально они забрать ее могут только сегодня Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Альберт!!! Письма писать не сподобил меня бог!!!! Но может жена поможет!!!!! :D/>/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Уррраааааа!!!!!!!!!!!!!!! Мой ПТСик пришел, завтра еду в салон, все дооформим и закажем допы!!!!!!рад за тебя, вот и настало наконец счастье :D/>/> Ссылка на комментарий
Лошак Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Поздравляю всех :lol: пошли косяком как на нерест :wink: .Катаюсь 4-й день, одни положительные эмоции Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Сегодня с 15.00-17.00, увижу свою красавицу!!!!!!! Трейд инвест исправляется, позвонили в 9.20 как обещали, сказали что на 14.00 заказана доставка, могу прибыть соответственно, и осмотреть автомобиль!!!!! Ссылка на комментарий
Лошак Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Еще раз поздраляю, и пожелание, чтобы небыло повода писать в ветку о первых неприятностях Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Спасибо, ну неприятности я думаю стороной не обойдут, ведь машинка то тажа!!!!!! Хотя...... хочется надеяться!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Глеб, в такой день ты о грустном.Будим надеяться о том что часть неприятностей нас не коснется :D/>/>После осмотра будим ждать первых впечатлений. :D/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Ок!!!!!! Конечно же отпишусь!!!!! Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Поздравлюшки:)/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Опять о грустном!!!! Хотя уже все равно!!!! Моя Антара стоит под допами!!!! Все опции присутствуют кроме хрома на трубах!!!! Теперь оказалось что я должен вернуть скидку за год!!!! Потому что машина 2008 года!!!! Манагер об этом не знал!!!!! Сегодня бодался 2 часа!!!! Безполезно!!!! Не хотите не берите!!!! Письмо действительно дошло, какое не знаю!!! Позвонили из GM Россия и сказали, что снизят квоты, испугались!!!! Но на счет машин полная ж......!!!!!!! Я пытался по договору их вздрючить, говорят , да!!!! Но судиться с нами вы будете года три!!!!!! Сегодня первый раз сел в своего Антарика, класный авто, моя машина!!!! Просто очень обидно, что совок всегда совок!!!!!! Допы будут готовы только во вторник, на субботу и воскресение работа есть!!!! В общем обезсиленный пришел домой, пью пиво, опусташенность !!!!!!! Все было расчитано и подсчитано, а теперь опять проблема!!!!!! Ребята Трейд инвест это гавно не вступите пожалуйста!!!!! Потеряете время , нервы и деньги!!!!!!! Видеообзор прилагаю!!!!! Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Простите ребята!!!!! Фотки грузануть не могу слишком большие!!!!! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Столько ждал и надеялся... а оно вон как повернулось :D/>/> Все будет ОК (просто поддерживаю) Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Да!!! Я надеюсь!!! Просто бороться устал, а надо!!!! Уже хочется потестить машинку!!!!! Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Что порадовало, брызговики стоят и резина DUNLOP!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти