Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

ПОКУПАЮ АНтару 3,2 -

Рекомендуемые сообщения

Наконечников нет - это точно.

В моей спецификации они не значились поэтому шум и не поднимал.

Хотя странно, с учетом того, что в комплектациях имеющихся в инете (на разных сайтах) они значаться.

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня съездил в "Трейд-инвест", поболтал с манагером!!!! ПТС до сих пор нет, начинает ситуевина бесить!!!! Говорит теперь числа 12 может быть!!!!!!! Единственное что хорошо, сказал если каких нибудь опций не будет, все посчитаем и скидка будет!!!! Так что братья требуйте и имейте!!!!! К стати Кнот, в официальной брошюре наконечники есть!!!!!! А это документ GM, так что можно было поспорить, правда сноска стоит для машин 2008 года.

В фициальной брашуре есть. Там много чего есть :idea:/>/>

При покупке авто покупателю дают спецификацию. Согласно которой принимаеться авто. У меня там хромированные наконечники не значились. Для спора донный документ весомей.

Не вижу смысла париться по поводу их отсутствия - куплю.

В фициальной брашуре есть. Там много чего есть :idea:/>/>

При покупке авто покупателю дают спецификацию. Согласно которой принимаеться авто. У меня там хромированные наконечники не значились. Для спора донный документ весомей.

Не вижу смысла париться по поводу их отсутствия - куплю.

Если найдешь подходящие, будь добр скинь линк или фотку, у меня видать тоже их не будет!!!!!!!

Всем привет!

Завтра получаю Антару 3.2 серебро премиум прюс.

Коплектация полная. но без ковриков. Правда стоят брызговики и защита картера. Номер VIN заканчивается на 101. По получении отпишу... :lol:

Всем привет!

Завтра получаю Антару 3.2 серебро премиум прюс.

Коплектация полная. но без ковриков. Правда стоят брызговики и защита картера. Номер VIN заканчивается на 101. По получении отпишу... :lol:

Завидую по хорошему!!!!! В каком салоне????? Отпиши как получишь!!!!!!

Машинку покупаю в Автоцентр Сити (точнее уже купил с допами).

Был выбор между черной и серебрянной, выбрал серебро.

Две машины до этого были черные. Последюю угнали 3 недели назад ( New Suzuki Gtand Vitara 1 год). Теперь просто боюсь брать топовые комплектации в черном цвете. Что будет с автомобилями Опель через год не знаю, Suzuki тоже не угоняли...

Марка машины это не показатель!!!!! У нас даже копейки угоняют!!!!!

Удачи тебе на сегодня, отпишись когда получишь авто!!!! Посмотрим какие подводные камни!!!! С уважением Глеб!!!

Andr475, надоже, как интересно!!!

А у меня .....102 :)/>/> Сестрички! :)/>/>

Долго же она тебя ждала.

Уточни по поводу защиты.

Уже поставлена как опция или....?

Я когда свою получал, то пыльник пластиковый по началу тоже за защиту принял.

Про наличие защиты в перечне оборудования ничего не сказано.

Звонил в Трейд-Инвест, ПТСов нет и до праздников не будет!!!!!!!! Пипец без машины!!!!! Ругался ,орал, а они мне это все GM, это не мы!!!!!! Во блин попадос!!!!! Все праздники без авто!!!!! А то махнул бы со всеми на шашлыки!!!!!!!!

Добрый вечер! Только прибыл!

Машинку получил и проехал первую сотню!

Впечатления, ну очень хорошие...Спустил шины до 2.2 атм и тишина!!!

В Сузуки я чувствовал дискомфорт, но сил бороться с ним не было( много тем было на нашем ( в прошло) форуме по шумке). Динамика очень хорошая ( а я все сравниваю с NSGV), но Сузука не сильно отстает. Я думаю это субъективно, только эмоции. Запас на АТАРЕ очень виден. Нажимаешь газ и... Но пока только обкатка. Расход показал 22.5 по Москве с военной подготовкой к параду (стоял только в центре). Думаю это нормально. На машине с массой на 15% меньше я и начинал с меньшего на такой же процент расхода. Расход в Москве зависит от КПД двигателя, ширины покрышек, массы тела. Все остальное только на трассе ( пока не добрался). По комлектации сказать могу не все. Навигация в Вену путь не проложила- нет карт, в салоне предложили за 10000, было отказано. В интернете цены начинаются с 1500. Телефон и кпк с BT включились сразу, прерывая 46 найденных каналов радио (даже не знал). Что касается комплектации. Коврики пришлось купить оригинальые за 2850, на вопрос, что они должны быть в комплектации - ответили: пришли две черные машины для руководства (premium +) с ковриками, но без антенн!!! Спорить не стал, сам видел. Защиту котели поставить за 5000, но оказалась в комплекте. Для КНОТА климат работает, опишу потом.

Андрей.

Глеб, мне сказали да!

Я думаю через BMW и в англ. версии. Предложили поставить в салоне.

только 2D с маршрутизацией по Москве, МО, SP и область...

По наконечникам-мне сказали у меня хром, я думаю нет. На Витару я купил родной наконечник-через месяц сняли, не заморачиваюсь-главное в машинке внутри ( устал наводить глянец на черных машинках).....

Спасибо за ответ!!!!!! Завидую вам!!!!!! Моя машина стоит в салоне ,а документов на нее еще нет!!!!! Вот, радость от праздников ушла в сторону леса!!!!!!!

Андрей, я про климат не спрашивал :)/>/>

Я хотел у вас узнать про реальное наличие защиты. При получении машины нигде не встречал информации о наличие заводом установленой защиты.

Тот пластиковый пылник который я первоночально, при осмотре, принял за защиту таковым не оказался. Он большой, длинный можно спутать.

Если все-таки стоит полезу в яму и нужно будет внимательно осмотреть.

И про наконечники выхлопухи.

Меня также в салоне пытались убедить что наконечников нет так как труба хромированая. Помоему чушь это - обычная труба :)/>/>

Наконечники на выхлоп перепутать невозможно, они сразу бросаются в глазаю

У нас в салоне появилась серебристая без оных :)/>/>

Да это я видел!!!!!! Просто они могли их снять или не поставить, а потом велкам в магазин при центре и за пару соток американских рублей комплект вам родных хромированных насадок!!!!!!

Про путанницу никто не говорит. Наконечники или есть или их нет.

В перечне оборудования машин в том числе размещенных на сайтах автосалонов они фигурируют, а по факту нет.

В спецификации на мою машину наконечники не значились поэтому и не заострял на них внимание.

Глеб,а вот коврики значились. Первая мысль которая посетила при их отсутствии - сп.....и, св....и!!! А что еще думать.

Вообщем ругался и возмущался пока свои не подарили. :)/>/>

Вопрос очень серьезный и думаю GMу стоит задуматься где пропавшее оборудование.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...