Мэлех Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Коллеги! Да на Антару даже в каталоге ещё нет защиты и в помине, у нас тем, кто прям-таки жаждет - втыкают каптивовскую, я лично отказался от такого варианта, подожду, когда будет родная. Ссылка на комментарий
Bob Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 А какова там емкость бака топливного, тоже 60л? Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Ребята!!!! А пыльник там большой стоит?????? Ну который вместо защиты картера???? Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Ребята!!!! А пыльник там большой стоит?????? Ну который вместо защиты картера????В том-то и дело что массивный.На яму не загонял, а заглянув под машину поначалу посчитал что защита. Хотя для полной картины думаю нужно на яму загнать и осмотреть. ;)/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Ну если по говну не ползать , можно и его оставить!!!!!!! Хотя на Гелине металл стоял хотя и тоненький!!!!!! Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Вот и я о том! ;)/>/> Нужна ли она вообще.Но, это уже другая тема. Ссылка на комментарий
Andr475 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Иоанн! К вопросу о навигации-я не думаю, что она сертифицированная GM. А предложили в Автоцентр Сити. Knot! Защита закравает не все, есть вентиляция двигателя, надо поспотреть на яме. Но! Защиту и брызговики вписали в наряд по допам, а на следующий день сообщили, что я экономлю 8000. На них не похоже... Сигнализацию поставили с моих слов по телефону, а я передумал через день (мог согласовывать 3-4 дня, пока готовился ПТС) . Может от Каптивы? Не знаю. Но деньги для них главное...На машинах для руководства наконечников не было, думаю не снимают...Их просто нет. Ссылка на комментарий
Andr475 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Есть еще один момент. 39 пункт в моей комплектации звучит D2N оборудование SKD. Сказали -это сборка Питера. но все это в списке опций ( 40 пункт кожа Mondial..., 41 цвет машины)...Зарыто все здесь, без расшифровки. Поставим, все что захотим... Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 А что под сиими буквами подразумевают???? Может потребовать расшифровки в GM?????? Ссылка на комментарий
Лошак Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Сегодня забрал :)/>/> наконц таки свою машину :mrgreen: Поставил брызговики, защиту и сигналку. Завтра на учет и шить коврики. Как писал выше Cosmo Premium без синего зуба и электрорегулировки водительского кресла, год 8 из первой партии.Сервисная книжка отсутствует :wink: типа кончились не начинаясь Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Мои поздравления!!!!! А номерок последний VINа можно???????? Если не секрет конечно!!!!!!! Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Лошак, мои поздравления! :)/>/>Хороших дорог!!!А что значит коврики шить? ;)/>/> В продаже нет ;)/>/> Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Чтобы не засорять тему про цвет решил здесь спросить.Глеб, а ты-то нас когда порадуешь своим приобретением ? :)/>/>Переживаем! ;)/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Блин!!!!! Я бы рад!!!!! Только ПТСиков нету!!!!!!! Ждемс!!!!!!!!! :)/>/> Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 И мы с тобой ждем ;)/>/>Надеюсь задержка связана только с майскими праздниками и теперь все наладиться. Удачи и терпения! :)/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Пасип еще раз!!!!! Ответ был еще неделя!!!!!! Я думаю это уже не праздники!!!!!! Энто наш бардак!!!!!!! Ссылка на комментарий
Лошак Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 VIN -55 а коврики :wink: салон не предлагает, заказ долго, да и не нравятся резиновые 8) зима то кончилась 8) .Собираюсь в отпуск Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 А у меня 83 видимо будет тоже без мелких удовольствий!!!!!!!! Опять обидно!!!!!! Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Лошак, посмотри в интернете. Вариантов, по коврикам, много придлагают. Ссылка на комментарий
Лошак Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Согласен, вариантов масса. У меня на Улане пара одни под ногами другие в сушке :wink: вполне устраивает ;)/>/> нет котучно эмблемки и логотипа Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Вот это идея , для зимы просто супер!!!! Спасибо Лошак!!!! Как сам не догадался!!!! И наверное простой ковролин?????? Ссылка на комментарий
Лошак Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Он самый Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Молодец и спасибо еще раз!!!!!!! Ссылка на комментарий
Лошак Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Ставлю на учет ;)/>/> послали в военкомат, а там на листе осмотра поставили штампик о постановке на учет ;)/>/> постольку поскольку машина РАССЕЙСКАЯ Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Это не страшно!!!!!! Шеви Нива тоже стояла!!!!! Продал давно давно не отняли!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти