Глеб Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Ща попробую фотки выложить Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Опять о грустном!!!! Все опции присутствуют кроме хрома на трубах!!!!Это мелочи :D/>/>Глеб, поздравляю!!!!! Главное сделано - покупка состоялась :D/>/> Осталось забрать :D/>/>Теперь оказалось что я должен вернуть скидку за год!!!! Потому что машина 2008 года!!!!Я бы таких менеджеров выгонял без выходного пособия.Что тяжело машину как следует пробить и все узнать.Письмо действительно дошло, какое не знаю!!! Позвонили из GM Россия и сказали, что снизят квоты, испугались!!!!Глеб, это ты про что? :D/>/> Что-то нить, суть и прочее судя по всему упустил :D/>/> пью пивоЭто очень хорошо!!!!!!! :D/>/> опусташенность !!!!!!!Это ты зря !!!! Ребята Трейд инвест это гавно не вступите пожалуйста!!!!! Потеряете время , нервы и деньги!!!!!!!А вот это требует отдельной темы, вроде "Автомир" :D/>/> Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Ща попробую фотки выложитьГлеб, молодец, что выложил фото :D/>/> И сразу вопрос - ты именно с коричневой кожей и хотел?Просто неожидал увидеть коричневую кожу с черной машиной. Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 я не знаю сути вопроса по возврату денег, ноя бы наверное поборолся, вот в среду и обсудимпохоже они что то обещали (дилер), а теперь задним числом требуют изменить ситуацию..какие документы есть подписанные ???бумага нужна...похоже мы все заложники многих общих проблем...к большому огорчению-решать только официально, привлекать СМИ, бороться за свои права, как негры в ЮАР 30 лет назад... Ссылка на комментарий
Andr475 Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Глеб! Поздравляю с покупкой!!!! Класссссная тачка!!!! Цвет кожи отлично подходит к черному цвету...Ну ты оторвешься!!!По поводу покупки, я думаю, все машины 3.2 были оформлены 2008 годом! У меня сняли программу КАСКО( машина не 2007 года)...Послал письмо В GM-оттуда: программа действует и на 2008 год !!!!! Но салоны получили право самим определять свои продажи...Звоню в ИНГОССТРАХ, пападаю на сотрудника(я думаю, очень молодого!!!]-он отвечает: мы получаем 7.6 процента от салона по программе ОПЕЛЬ-СПИ спокойно. Это выгодно для большинства салонов, не давать скидки на 2008 год на машины 3.2 ... Правда, я нашел салоны в которых данная программа действует на машины 2008 года, только машин нет...P.S. Глеб! Сними транспортировочный крюк (рядом с левым глушителем)-всего два болта... Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Ща попробую фотки выложитьГлеб, молодец, что выложил фото :D/>/> И сразу вопрос - ты именно с коричневой кожей и хотел?Просто неожидал увидеть коричневую кожу с черной машиной.Да с коричневой и хотел!!!! Жена уговорила!!!! А потом другой машины и не было!!!!! Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 я не знаю сути вопроса по возврату денег, ноя бы наверное поборолся, вот в среду и обсудимпохоже они что то обещали (дилер), а теперь задним числом требуют изменить ситуацию..какие документы есть подписанные ???бумага нужна...похоже мы все заложники многих общих проблем...к большому огорчению-решать только официально, привлекать СМИ, бороться за свои права, как негры в ЮАР 30 лет назад...Альберт!!!! Отобрали скидку 26000 рублей за год, потому что она 2008 года, боролся , бодался, в пятницу и субботу но ответ один , не хочешь не бери!!!!! Решили брать!!! Ждать еще, нет сил, подарили коврики в салон, вот и вся скидка!!!! Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 P.S. Глеб! Сними транспортировочный крюк (рядом с левым глушителем)-всего два болтаСпасибо!!!!! А то я думаю , что за белая хрень торчит!!!!!! Ни на что не похожа!!!!!! Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Послал письмо В GM-оттуда: программа действует и на 2008 год !!!!!Вот св......... ;)/>/> и здесь.... обманулиРазве в России можно так - на усмотрение салона. Конечно они усмотрят в свою сторону.В свое время тоже отказали. ;)/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Вот это точно!!!!!! Я 2 дня потратил на ругань!!!!! И добился только ковриков!!!!! Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Зато добился! Ссылка на комментарий
ЯVR Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 М... дя!... Ситуевина! Но все равно приятные впечатления от обладания новым авто перекрывают те неприятности! Еще раз поздравляю! И как говориться ни гвоздя ни жезла! Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Мое время и нервы дороже стоят!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Мое время и нервы дороже стоят!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дык,тогда надо было сразу плюнуть и вернуть,не нервничая и не теряя времени!,а раз уж понервничал и время потерял, и результат есть,хоть какой,то нужно гордиццо этим, иначе лишний стресс нафик нужен?везде нужно видеть положительную сторону:)/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Ну с этим согласен!!!!! А тем более альтернативы Антарику так и не нашел!!!!!! Ссылка на комментарий
Мэлех Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Мдя... Чёт коричневая кожа не компиллируется как-то с чёрным цветом по-моему...Вот с рекламным цветом Антарки - тады другое дело Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Мдя... Чёт коричневая кожа не компиллируется как-то с чёрным цветом по-моему...Вот с рекламным цветом Антарки - тады другое делоГлавное что бы Глебу нравилось :!: Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Да конечно нравится, уж скорее бы прокатиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Мля!!!!!!!!!!!!! Пипец полный!!!!! Извините братья за ненормативную лексику!!!!! Позвонил менеджер и говорит, извините вам цвет металлик не посчитали, с вас еще 13 тысч, я орал так , как не орал когда наши канадцам пятый гол забили!!!!! Пока помогло!!!!!! Сказал, что решаем эту проблему!!!!! Загадывать боюсь!!!!! А чо за цвет все доплачивают???? Ссылка на комментарий
Лошак Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Кстати у меня в договоре был отдельно прописан как доп черненький, а так грят беленькая овечка а не Антар Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Так ты бабосов доплатил??????? Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Цвет в опеле платный, кроме красного, я а черный платил порядка 10 000 руб, он действительно металик, минут 5 после мойки и на солнце. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Не ну предупреждать надо!!!!! У мня уже машина подорожала на 39000 рублей после заключения первого договора!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Andr475 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Глеб, я за цвет платил 13000...Цену выкатили сразу в договоре.. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 золото тоже растет в цене!!!!!!! ;)/>/> :D/>/> :mrgreen: :cry: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти