Design_Nick Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Ну что ты постоянно кричишь? ;)/>/> Это я про эмоциональные "!!!!!" ;)/>/> Попробуй ;)/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Стиль такой!!!!!! Прости!!!! Я не кричу!!!! Просто эмоции внутри!!!!! Человек я эмоциональный!!!! Даже можно сказать вспыльчивый ;)/>/> Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Да понял!!! ;)/>/> ;)/>/> ;)/>/> Пробовал телефон подключить? Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Пока нет!!!! Машинку во вторник забираю!!!! Сигналку ставят!!!! Если не получится, подскажешь????? Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Да без вопросов! Конечно! Если что мой телефон здесь: http://www.antara-club.ru/forum/viewtopic.php?p=5713#5713 Сигналку ставишь с автозапуском? Мне отказались автозапуск подключать... Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 да лучше бы ты от жены ушел попзже, а он в гаражжж.. её обкатывать..МОЛОДЕЦ, Я САМ ТАКОЙ, только ничего не вставляю в переднюю пасажирскую дверь... :lol: ;)/>/> Да, жена не в обиде!Я с ней и не расставался - вместе прилетели. ;)/>/> Так что от одной жены к другой - металлической ;)/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Да без вопросов! Конечно! Если что мой телефон здесь: http://www.antara-club.ru/forum/viewtopic.php?p=5713#5713 Сигналку ставишь с автозапуском? Мне отказались автозапуск подключать...Нееее!!! Взял попроще, с обратной связью , но без автозапуска, дешевле на 3000руб., они как то смутно мне объясняли, как ставить будут автозапуск, я этого не люблю!!!!!! Когда сказал , давайте без автозапуска, вздохнули с облегчением!!!!! Ну и шут с ними!!!!! Ссылка на комментарий
denis Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Нееее!!! Взял попроще, с обратной связью , но без автозапуска, дешевле на 3000руб., они как то смутно мне объясняли, как ставить будут автозапуск, я этого не люблю!!!!!! Когда сказал , давайте без автозапуска, вздохнули с облегчением!!!!! Ну и шут с ними!!!!!Тут вся заморочка из-зи иммобилайзера, чип которого, встроен в ключ запуска - если замок зажигания чип не "унюхает" то двигатель не запустится. Отсюда один вариант - разобрать ключ, вытащить чип и навсегда его закрепить в районе замке зажигания. Автозапуск будет работать, а иммобилайзер станет бесполезным Ссылка на комментарий
Лошак Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Не совсем так, ставится дополнительный блок обхода иммобилайзера Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Именно, дополнительный блок обхода. Проблема на самом деле в CAN-шине и подключении сигналки к ней. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Да мне показалось, что они не в курсе как правильно его обойти!!!!! И я принял решение брать без автозапуска!!!!!! Ссылка на комментарий
ЯVR Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 По идее и по уму к сигналке в дополнение нужно еще ставить CAN-адаптор, для корректной стыковки сигналки и бортовой электроники автомобиля. Я столкнулся с тем, что по началу установленная в подарок сигналка видела только водительскую дверь! После общения с дилером выяснилось, что они "забыли" подарить CAN-адаптор, так как он дорогой и слепили сигналку из того, что было! Дарить CAN-адаптор дилер отказался! Но после разборок выяснилось, что установщик сигналок "вспомнил" может без нее обойтись, что в общем то и сделал. Единственное, что огорчает это то что установщики обломались вытащить чип иммобилайзера из корпуса ключа и оставили целиком ключь в машине. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 По идее и по уму к сигналке в дополнение нужно еще ставить CAN-адаптор, для корректной стыковки сигналки и бортовой электроники автомобиля. Я столкнулся с тем, что по началу установленная в подарок сигналка видела только водительскую дверь! После общения с дилером выяснилось, что они "забыли" подарить CAN-адаптор, так как он дорогой и слепили сигналку из того, что было! Дарить CAN-адаптор дилер отказался! Но после разборок выяснилось, что установщик сигналок "вспомнил" может без нее обойтись, что в общем то и сделал. Единственное, что огорчает это то что установщики обломались вытащить чип иммобилайзера из корпуса ключа и оставили целиком ключь в машине.Да ну, ну это хрень полная!!!!!! Делать так делать!!!!! А представляешь воровайка идет и видит ключь в машине, как минимум лишишься стекла, как максимум , машины!!!!!!! Ссылка на комментарий
ЯVR Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Ну уж ключ то не не в замке же остается! Его "прячут" под панель приборов! А воровайки и так знают, что автомобиль с автозапуском легче угнать! Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Все равно это как то неправильно!!!!!!ИМХО!!!!!! Ссылка на комментарий
ЯVR Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Ну... Вся жизнь это большой компромис! Либо защита авто, либо комфорт и удобство дистанционного автозапуска, и дикий расход топлива зимой! :lol: Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 А оно тебе надо?????? Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Ну я настаивал на автозапуске, ибо привык. Но меня послали.... это была первая промашка ОД но к сожалению не последняя... Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Да можно взрывать им мозг, узнавать где то, но у них все правильно построено, сначала машинку ждешь ,ругаешься и когда дело доходит до допов, то только бы быстрее сделали и ничего не испортили!!!!! Ссылка на комментарий
ЯVR Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Я выбрал комфорт и автозапуск! Ибо мерзлявый я! Колбасит меня когда я сажусь в холодную машину! Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Подогрев попы есть!!!!!! Ну а потом если аккомулятор сядет???? Вот померзнеееешь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Лошак Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Но есть же и другие варианты типа вебасто :wink: хтя первоначальный взнос поболее будет, зато потом включит и нагреет к вашему приходу Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Вот Вебасто класная штука!!!! На Гелине стоял!!!! Это вестчь!!!!!! Безинки совсем не ест!!!!!! А греет будь здоров!!!!!! Ссылка на комментарий
ЯVR Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Вебасто это несомненно здорово! И ресурс двигателя холодными пусками не уменьшается! Но! ЦЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я пока не готов к таким расходам! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Вебасто класная штука!!!!Штука класснная, но вот такая ситуация была в Ямало-Ненецком округе - мороз -45 (ночью), как положено вебасто работает (двигателю тепло, в салоне хорошо), сажусь в машину с утра, красота тепло, хорошо, на всех с ухмылкой смотрю. Пытаюсь завести, ноль - аккумулятор сел :shock: вот так вот. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти