Santiago Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Добрый день,товарищи.Произошла маленькая неприятность - заклинило подлокотник, ту его часть,которая должна выезжать. Она выдвигается на сантиметр а дальше как буд-то во что то упирается. Я её полностью снял,открутил там два болта.Думал,может за платсмассой ниже еще есть болты,просверилил несколько дырок,но там ничего. верхняя часть,которая кожаная,не снимается. И как её разобрать,что бы понять что ей мешает полностью выдвинуться - ума неприложу. Может кто то сталкивался? Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Santiago Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Угу, сталкивался. Все один в один как и у вас. Разобрал до того момента, как дальше уже ничего не разбирается, и так и не выяснил причину... в результате мне верхнюю часть поменяли по гарантии... правда она теперь скрипит зараза, ну и бог с ней, зато двигается :)/> Ссылка на комментарий
Santiago Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Угу, сталкивался. Все один в один как и у вас. Разобрал до того момента, как дальше уже ничего не разбирается, и так и не выяснил причину... в результате мне верхнюю часть поменяли по гарантии... правда она теперь скрипит зараза, ну и бог с ней, зато двигается :)/>спасибо! Поеду в сервис :)/> вчера еще промучался,но так ничего и не получилось. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти