dimaradio Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Да и установщики говорят что может лопнуть зимой по линии обогрева Что за бред необразованного ПТУшника??? Многие производители ставят обогорев зоны щёток, у меня на Мазде стоит обогрев зоны покоя щёток и места ВМТ около стойки водителя и ни чего не лопнуло.... но зато гаражный мастер знает что лопнет...... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 на конвейер получше стеклышко идет.... Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Не надо путать творчество с колхозингом.вот именно.... Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Ну дык чего, есть на Антару хорошие стёкла с подогревом?Если нет, то нехрен тут и перетирать :) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Тут же вопрос не в выборе стекла с обогревом, а в реализации его подключения. Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Тут же вопрос не в выборе стекла с обогревом, а в реализации его подключения.Не, у меня вопрос именно в выборе стекла. А с подключением я справлюсь, раз даже Автоваз справился.Чай, не тупее Автоваза-то :D:Кстати, у нас на подогрев задка пред на сколько ампер установлен? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Тут же вопрос не в выборе стекла с обогревом, а в реализации его подключения.Не, у меня вопрос именно в выборе стекла. А с подключением я справлюсь, раз даже Автоваз справился.Чай, не тупее Автоваза-то :D: Ну и какие претенденты из стекол? В основном же китайцы.А изголяться над своим автомобилем вы вправе. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 покажите нам это стекло с полным нитиевым обогревом.... и даже если таковое найдется, то пусть оно будет не российского литья, ибо китайцы лучше льют , без кривизны и засветов. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 покажите нам это стекло с полным нитиевым обогревом.... и даже если таковое найдется, то пусть оно будет не российского литья, ибо китайцы лучше льют , без кривизны и засветов.У меня на "древнем" уже ФФ2 2011 г.в. Всеволожской сборки полный обогрев лобовухи. Стеклышко вроде Российское. Выдержало полет бутылки с соседнего балкона. В правом верхнем углу чуть ли не дырка, но все работает как на новой. Кстати, аккумулятор родной ещё стоит. Ссылка на комментарий
DVS Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Не, на моём FF2 лобовое стекло с подогревом - импортное, Немецкое вроде, а остальные - Российские. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Не, на моём FF2 лобовое стекло с подогревом - импортное, Немецкое вроде, а остальные - Российские.Смотрим страну производства самой машинки. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 это все прекрасно для других авто.... мы говорим о нашем коне... Ссылка на комментарий
DVS Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Так я про стёкла. Согласен, что Российские стёкла с подогревом не лучший вариант.Страну-производитель своего авто я знаю. Чё на неё смотреть-то? Тоже Всеволожской сборки. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Да и установщики говорят что может лопнуть зимой по линии обогрева Что за бред необразованного ПТУшника??? Многие производители ставят обогорев зоны щёток, у меня на Мазде стоит обогрев зоны покоя щёток и места ВМТ около стойки водителя и ни чего не лопнуло.... но зато гаражный мастер знает что лопнет...... да может и не совсем бред. когда обогрев всего стекла-это одно. и греется оно равномерно ИЗНУТРИ. а когда кетайцы прилипили просто сверху нагревательный элемент СНАРУЖИ (как в моем случае) - это другое. Не знаю как это выполнено у вас на мазде, но себе пока не подключал. ПТУшники ли установщики - не имею такой информации. Может просто рукожопы и не захотели доп денег за подключение срубить Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) на конвейер получше стеклышко идет.... Ну не всегда. У меня Pilkinton на Зафире был полным дерьмом, за год затерлось всё вхлам, плюс от безобидного камешка пошла трещина. Поставил на замену AGC и оно было 100% лучше. Изменено 27 июня, 2018 пользователем Олег_Иванов Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 да может и не совсем бред. когда обогрев всего стекла-это одно. и греется оно равномерно ИЗНУТРИ. а когда кетайцы прилипили просто сверху нагревательный элемент СНАРУЖИ (как в моем случае) - это другое. Не знаю как это выполнено у вас на мазде, но себе пока не подключал. ПТУшники ли установщики - не имею такой информации. Может просто рукожопы и не захотели доп денег за подключение срубить У меня обогрев проходит внутри стекла, с улицы видно только нити толстые как на заднем стекле...А что значит сверху наклеено? Это как ??? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Обогрев поверх стекла могут клеить либо какие-то оголтелые китайцы, либо отпетые ПТУшники. Всегда обогрев идет внутри, т.к. переднее и заднее стекло это триплекс и его склеивают. Даже для отечественных авто. И БОР уже давно входит в структуру AGC. Вряд ли там так все печально с качество, что аж хуже, чем у китайцев. Помню даже у девятки стекло можно было поцарапать только приложив определенное усилие на гвоздь, когда на иномарках оно затиралось чуть не от ветра. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Обогрев поверх стекла могут клеить либо какие-то оголтелые китайцы, либо отпетые ПТУшники. Всегда обогрев идет внутри, т.к. переднее и заднее стекло это триплекс и его склеивают. Даже для отечественных авто. И БОР уже давно входит в структуру AGC. Вряд ли там так все печально с качество, что аж хуже, чем у китайцев. Помню даже у девятки стекло можно было поцарапать только приложив определенное усилие на гвоздь, когда на иномарках оно затиралось чуть не от ветра.ну я сфоткаю как попаду к авто как устроен подогрев. возможно я ошибаюсь что он сверху.а вот по поводу "мягкости" стекла-это да. Родное за 100 000 км убилось в хлам. сейчас китайское, пока нареканий нет. когда поменял-казалось что стекла нет вовсе, настолько оно прозрачное Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) ну я сфоткаю как попаду к авто как устроен подогрев. возможно я ошибаюсь что он сверху.а вот по поводу "мягкости" стекла-это да. Родное за 100 000 км убилось в хлам. сейчас китайское, пока нареканий нет. когда поменял-казалось что стекла нет вовсе, настолько оно прозрачное Я с оригинальным стеклом проехал больше 160т.км, да были изъяны небольшие, но не было трещин или потёртостей от щёток и т.д. Но у меня правило есть по жизни, я часто меняю щётки стеклоочистителя и никогда не применяю скребок для льда зимой.... Ещё стараюсь не ехать близко за фурой, дабы избежать пескоструя... Изменено 28 июня, 2018 пользователем dimaradio Ссылка на комментарий
DEMONKarelia Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Вот думаю заменить лобовое на PILKINGTON 3024AGSBLHMV1B с подогревом. Нашел видео как человек монтирует схему с двумя реле, я думаю мне хватит одного, так как обогрев с одним контуром.https://youtu.be/nvE-d_6peX8Или может попробывать его подключить к обогреву зад. стекла?Нужен совет, подскажите. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 реле и отдельный пред, обязательно, кабель я бы тоже отдельный кинул https://ru.aliexpress.com/item/32878908433.html?storeId=808493 1 Ссылка на комментарий
DEMONKarelia Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 реле и отдельный пред, обязательно, кабель я бы тоже отдельный кинул https://ru.aliexpress.com/item/32878908433.html?storeId=808493AlexPit, а предохр. на 60А ставить? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 У Каптивы точно такой же предохранитель, как у нас на подогрев форсунок. Там ток копеечный, какие 60А. 1 Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 у вас есть сопротивление нагревательного элемента, простой расчет и номинал вам будет понятен... 1 Ссылка на комментарий
DEMONKarelia Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Заказал, померию сопротивление, скину результаты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти