Evpatiy Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Друзья, никто не помнит размер проема в районе пятой двери, а то нужно в салон втиснуть коробку 170х46х85, не знаю - влезет ли? Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Я холодильник перевозил 175х60х56 см. Вошел без проблем и еще передний пассажир ехал. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Я холодильник перевозил 175х60х56 см. Вошел без проблем и еще передний пассажир ехал.У меня самый сомнительный параметр это высота 85, - если этот параметр прокатит, остальное должно быть без проблем. Ссылка на комментарий
BUR Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 У меня самый сомнительный параметр это высота 85, - если этот параметр прокатит, остальное должно быть без проблем.а 46 это что? ширина.........перевернуть коробку нельзя или 85 по ширине не влезет? Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а 46 это что? ширина.........перевернуть коробку нельзя или 85 по ширине не влезет?Не знаю, может и можно повернуть... поэтому и гадаю с шириной проема. Сегодня возьму рулетку и просто пойду промеряю...))) Ссылка на комментарий
Antarovod Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Не знаю, может и можно повернуть... поэтому и гадаю с шириной проема. Сегодня возьму рулетку и просто пойду промеряю...)))Четыре колеса 235 стоят в ряд. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Измерял линейкой, рулетки под рукой не оказалось)). Результат - в длину до подлокотника от закрытой задней двери как раз где-то 170 впритык, высота в самом узком месте около 75 (придется класть на бок), ширина в самом узком месте где-то 1.02, ближе к центру около 1.1. Короче коробка должна влезть тик в тик, главное чтобы в процессе салон не покорежить (в коробке будет кроссовый мот) :good:/> . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти