Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Заглушку омывателя фары оторвали

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пробовал. путём вытягивания за крышку, поднял, но ни чего не получилось, сами разбрызгиватели прочно сидят в гнёздах и не двигаются. побоялся сломать.

хммм... то что прочно сидят да, но могу сказать, что до того момента как у меня её вырвало, брызгало нормально, т.е. равномерно и левый и правый...

А как вытаскивать вообще? Просто потянуть? Идет легко? боюсь сломать эту малютку...

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

хммм... то что прочно сидят да, но могу сказать, что до того момента как у меня её вырвало, брызгало нормально, т.е. равномерно и левый и правый...

А как вытаскивать вообще? Просто потянуть? Идет легко? боюсь сломать эту малютку...

просто потянуть за крышку вверх, идёт с небольшим натягом Изменено пользователем ALEX96
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Вот и меня постигла сия участь ,крышка правого фароомывателя пропала,думаю что самой ей отломаться с креплений не реально,скорее всего сорвали.Тему эту прочел ,но остались вопросы.Подскажите как меняли ,ведь это не просто крышка она получается у основания и держит форсунки.Фару снимали при замене или как.И еще каталожные номера указанные выше для рестайла подходят ?
Опубликовано
Эта крышка просто защелкивается на форсунке. Всё довольно бесхитростно. Нужно рукой вытащить форсунку и одеть крышку. Облой на новой детали может помешать крышке надежно защелкнутся. Поэтому перед установкой срежте облой.
Опубликовано

Эта крышка просто защелкивается на форсунке. Всё довольно бесхитростно. Нужно рукой вытащить форсунку и одеть крышку. Облой на новой детали может помешать крышке надежно защелкнутся. Поэтому перед установкой срежте облой.

От держателя форсунок до крышки идут кронштейны по бокам с боковыми пазами на концах и так понимаю что на них крышка защелкивается .Так у меня края пазов обломлены или крышка идет с креплениями которые можно защелкнуть у основания т.е почти у форсунок.Просто на те пазы что торчат у самого бампера в дырке у меня уже не защелкнуть ,они обломлены.
Опубликовано
Посмотрел внимательно ,кронштейны идут цельные вместе с форсункой ,придется закупать форсунку или отдельно эти пластмассовые кронштейны идут.Подскажите.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Подскажите кому они нужны? Крышки эти. А то 2шт сразу вряд ли могли отвалится...
Опубликовано

Подскажите кому они нужны? Крышки эти. А то 2шт сразу вряд ли могли отвалится...

Да ХЗ знает кому они нужны ,но я вот в общей сложности попал на 8 т.р ,насос форсунка,крышка и покрасить ее .Менял сам.Менять просто снимая фару ,единственно сложно открутить от бампера корпус насоса-форсунки, там какой то шестигранник или звездочка заумная ,ели подобрал.У меня когда все снял увидел что крышку выдерали с боку по варварски ,поэтому и поломали крепления с пазами насоса-форсунки .Крышку ведь снять легко ,ее достаточно на себя потянуть и фрсунка выходит почти наружу .
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

нужны! правда не знаю кому они нужны на Антару если они стоят по 300-400 р. у меня на баяне когда уводили крышки, то когда пришел в магазин и мне сказали цену, я просто присел на попу, 1 шт. 3 кило рубля + в цвет покрасить, а если у кого то редкий цвет, бывает, что и болгаркой вместе с куском бампера и форсунками вырезают

Опубликовано

нужны! правда не знаю кому они нужны на Антару если они стоят по 300-400 р. у меня на баяне когда уводили крышки, то когда пришел в магазин и мне сказали цену, я просто присел на попу, 1 шт. 3 кило рубля + в цвет покрасить, а если у кого то редкий цвет, бывает, что и болгаркой вместе с куском бампера и форсунками вырезают

Баян это что?
Опубликовано

Кстати купил на екзисте 2шт около 700р за пару, цвет черный.

Про грунтовал, покрасил белым, все ок! Единственное что белый чуть другой по сравнению с цветом кузова...

Опубликовано

Кстати купил на екзисте 2шт около 700р за пару, цвет черный.

Про грунтовал, покрасил белым, все ок! Единственное что белый чуть другой по сравнению с цветом кузова...

Ну для этих деталей не так критично, так же как и для парктроников.
Опубликовано
Всем привет, крышка форсунки омывателя фар это конструктивный брак от GM. Заметил, что в месте крепления,со временем появляются трещины, и как следствие в дальнейшем крышка отваливается. Так что не пользуйтесь слишком часто омывателем.
Опубликовано

Всем привет, крышка форсунки омывателя фар это конструктивный брак от GM. Заметил, что в месте крепления,со временем появляются трещины, и как следствие в дальнейшем крышка отваливается. Так что не пользуйтесь слишком часто омывателем.

Да им вообще никто не пользуется. Раз в год наверное....

Опубликовано

Снимаете крышку аккуратно и запаиваете паяльником, сверху армируете мелкой сеткой.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Заехал домой пообедать. поставил машину в собственном дворе.

Педагогически запущенные дети отодрали заглушку омывателя фары слева.

Поездка к диллеру ничего не дала.

т.к. они не смогли определить каталожный номер, да и ваабще не смогли озвучить точное название сабжа.

прошу помощи соклубников.

как эта штука называется.

И можно ли приобрести не у официалов.

т.к. онные даже с "названием" детальки не обещают поставку раньше 1-2 месяцев.

стоимость такой крышечки привезенной из кореи (естественно новенькой в пакетике) составляет 200р (правда это во Владивостоке, но не думаю что отправка в Ваш регион обойдется огромных денег). Не сочтите за рекламу но у нас есть фирмочка которая поставляет разные запчасти для корейских авто, а Антара это в корее Дэу Винсторм Макс, вернее их и собирают на одном заводе только шильдики приклеивают разныеhttp://www.1kauto.ru/upload/multimedia/medium/45981013.jpg

Опубликовано (изменено)

По номеру GM на Экзисте 300руб. За все уже заплатили предыдущие покупатели :D: . Все ориг. продукты дороги первые три года, пока нет аналогов или себестомость производства не станет неприлично низкой :bayan: 

Изменено пользователем Иванович
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

И у меня отвалилась, машине год, отвалилась тупо на стоянке, никто её не трогал, сама выпала, потом я её нашел, по ней проехал кто то (

Опубликовано

у меня тоже ее нет уже пару месяцев. Тоже правой. Наводит на определенные мысли об очередной "конструктивной особенности". Я правильно понял, что для рестайла номер 48 18 190\25953656?

Опубликовано

И у меня отвалилась, машине год, отвалилась тупо на стоянке, никто её не трогал, сама выпала, потом я её нашел, по ней проехал кто то (

было тож смое -  я ее подкрасил выпрямил и на супер клей поставил. если особо не приглядываться то и не видно что она коцаная.

Опубликовано

было тож смое -  я ее подкрасил выпрямил и на супер клей поставил. если особо не приглядываться то и не видно что она коцаная.

А я на экзисте за 300 рэ заказал. От только её ещё и красить надо будет, а чем её красить не знаю

Опубликовано

А подскажи партномер, плиз. Машина такая-же

Крышки фароомывателей:

4806513/96627966 - П/С.

4806512/96627965 - Л/С.

ну только я завтра получу и скажу точно - подходит ли

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...