Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Заглушку омывателя фары оторвали

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А я на экзисте за 300 рэ заказал. От только её ещё и красить надо будет, а чем её красить не знаю

вот мне из-за того что красить проще было старую вкорячить)))  была б сразу в белом цвете купил бы новую, а так и старая еще походит)))

Опубликовано

ok. я тогда подожду)))

Вот лучше б и я подождал, пришла и конечно не такая.

вот правильный номер для левой заглушки: 48 18 189

Для правой не знаю, на экзисте они отличаются тем, что так и написано - заглушка для ксеноновых фар.

Опубликовано

у меня тоже ее нет уже пару месяцев. Тоже правой. Наводит на определенные мысли об очередной "конструктивной особенности". Я правильно понял, что для рестайла номер 48 18 190\25953656?

значит я правильно выбрал номер изначально

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

угу я тож так когда-то делал (при сломанной форсунке - забудешь про то что сломана и в городе решишь фары на ходу помыть)))) - ток не на антаре и у мну форсунка вперед, а не в бок фигачила мощную струю омывайки))))

Опубликовано

у меня хоть крышки и нет, но форсунка работает штатно. уже несколько месяцев. кажется 10!

у человека на видео - видимо крышку варварски отломали вместе с форсункой - потому и струячит))) 

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Дождался и я цирка с конями.

Правая крышка при покупке автомобиля валялась в бардачке уже отломанная. Я её тогда немедленно прикрутил на место.

Недавно (спустя четыре года) она пропала.

И вот сегодня уезжаю с утра по делам на моте, возвращаюсь вечером, ставлю мот у авто и вижу, что правая крышка валяется возле машины. Безальтернативная картина происходящего влипла в мозг в таком виде - левая не потерялась, это какой-то сволочь оторвал ее недавно, а вот сегодня оторвал и правую.  Единственные две мысли, которые меня мучали весь вечер - кто этот враг, которого я обрёл и как он, каналья, не побоялся при свете дня (во время моей поездки) напротив офиса службы безопасности и моих окон и прямо перед висящим в салоне под зеркалом регистратором (а вдруг постоянно пишет) оторвать крышку. Едва не заказал  IP камеру, чтоб повесить над парковкой.

Парано́йя (др.-греч. παράνοια — «безумие», от παράνοος (παράνους) — «безумный», далее из παρά «возле, рядом» + νόος «мысль, ум», дословно — «околомышление») — ... психоз, обычно начинающийся в зрелом возрасте, для которого характерно постепенное развитие логически построенных монотематических систематизированных бредовых идей

Изменено пользователем antarez
Опубликовано (изменено)

Тайный мститель. На все есть причины. Держать ухо востро нужно. Читал ВикторатСуворова -

Аквариум?

Изменено пользователем kudan01
Опубликовано

Тайный мститель. На все есть причины. Держать ухо востро нужно. Читал ВикторатСуворова -

Аквариум?

Читал. Но соль-то в том, что крышка сама отлетела. Пользуюсь омывателем регулярно. Пользовался.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ребята, пишу суда поскольку специализированная тема :). Подскажите пожалуйста, у всех машин, что я пока видел, верхняя часть заглушки к краю наружу поднимается. У меня же на машине стоят заглушки с параллельными верхней и нижней кромкой. Заказывал по номеру своего авто на экзисте - пришли не такие как стоят у меня, а обычные, как у всех. И собственно вопрос - номера прямых заглушек никто не подскажет? Я заказывал крышка омывателя фары левой GM 96627965 и крышка омывателя фары правой Opel 48 06 513  - пришли абсолютно идентичные крышки, но не такие как у меня :)))) Мне бы номерочки таких как у меня :)

post-11244-0-45948500-1495452968_thumb.jpg

post-11244-0-06690800-1495452969_thumb.jpg

Изменено пользователем Tofsla
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

У меня слетела правая, заказал вот такие: General Motors 96627965 Крышка, отверстие форсунки фароомывателя, л/с и 96627966 л/с. Кто ставил новые на место старых? Сильно сложное занятие? И где бы их еще покрасить в цвет бампера (кузова)? Питер.

Опубликовано

а чито, джиэм не сделал крышечки в цвет кузова разные, как те же парктроники разных цветов?

Опубликовано
Не сделал. Установка занимает секунд 40. Оттянуть форсунку и установить крышку. Там есть паз. Не ошибетесь. Насчет покраски-не знаю. Я свою так и не покрасил. Не было случая. Если вдруг понадобится малярка (тьфу-тьфу-тьфу) тогда разом и покрашу
Опубликовано

Я красил в белый цвет с баллона на балконе, до сих пор как новые. Делов на 5 мин.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...