S@chok Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Зачем отмечать все темы прочитанными?
Alex 777 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Чтобы сразу видеть, в каких разделах появились новые сообщения.
avalan Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Жмите в верхнем правом углу - Просмотр новых публикаций и получите список всех последних непрочитаных вами постов и тем. Список гораздо больше, чем на главной странице, куда я уже давно не захожу. К сожалению эта страница глючит - не всегда показывает самые последние сообщения. Может ей какой-то таймаут требуется для их фиксации? Да, и тормозит ну о-очень сильно...
S@chok Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Тормозит весь форум, а страница нормально фурычит.
МТЗ-80 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 1.Поставить точное время на сервере, а то я все время напрягаюсь что куда-то опаздываю.2. Сделать статистику по комплектациям, Т.е сколько каких машин на форуме было бы интересно знать какие пропорции.3. Готов почистить какую-нибудь запущенную ветку, даже если я там буквы писал лишние.4. Вопрос про стартовую страницу -история конечно дух захватывает про оставленную антару, но зачем фотку мицубиси оставлять для меня загадка. В общем на старте я думаю надо было фотогалерею замутить нормальную, а не куски форума.5. Сделать голосование по дилерам по всем, кто как работает и куда лучше не ездить и они будут видеть как их оценивают и вывести это куда-то на видное место. 1
МТЗ-80 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Дополню6. Список последних тем отображается странно. Темы на которые подписан отображены не все. В личном кабинете все ок.7. При нажатии на последнюю активную тему надо сразу сделать переход к последнему непрочитанному сообщению, без промежуточного выпадения на начальную страницу.
МТЗ-80 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 8. На стартовой странице левая колонка раздел Навигация - зачем он нужен, если чуть выше есть горизонтальная менюшка с аналогичным содержанием? Если убрать можно больше популярных тем вывести в колонке
melbu Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 С такой же эфективностью рацухи можно отправлять в спортлото, например.
МТЗ-80 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Я в спортлото не играю, но если мне что-то не нравится и я этим пользуюсь, сообщить куда следует не влом. А если не надо ничего менять - пусть админы всю ветку удалят или сделают междусобойчик. Я не специалист по раскрутке сайтов и т.д, но уже много лет веду проект CRM для нужд своей конторы и подобные косяки часть ежедневной переписки с программерами и сотрудниками, если чем-то пользоваться не удобно или можно но криво от сотрудников хрен чего добъешься, а научить их чему-либо, тем более если он где-то за уралом, вообще беда.
Andrey_75 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 При нажатии на ссылку "Отключить анимацию логотипа" в шапке форума слева от строки поиска - ничего не происходит. Браузер Mozilla Firefox (34.0a2).
Vovka++ Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 При нажатии на ссылку "Отключить анимацию логотипа" в шапке форума слева от строки поиска - ничего не происходит. Браузер Mozilla Firefox (34.0a2).Google Chrome Версия 37.0.2062.124 m - аналогично
Rezon737 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) а как сделать,чтобы внизу сообщения под чертой создать свой текст(подпись)? Изменено 7 октября, 2014 пользователем Rezon737
avalan Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Opera 24.0 - не отключается (думал только у меня такая байда)
knight Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 А у меня в Гугл Хроме не отображается кнопка "перейти к первому непрочитанному сообщении", которая расположена перед названием темы.
Vovka++ Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) и где поиск по форуму? *** уже нашел :) Изменено 7 октября, 2014 пользователем Vovka++
опелевод55 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 и где поиск по форуму? *** уже нашел :)айяй..неуспел :D:
admin Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Потомучто статичная картинка ещё не готова ))При нажатии на ссылку "Отключить анимацию логотипа" в шапке форума слева от строки поиска - ничего не происходит. Браузер Mozilla Firefox (34.0a2).
Vovka++ Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 картинка внезапно остановилась, но какая-то растянутая...
triton102 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 А я не могу попасть в последние сообщения тем на которые подписан. Всегда попадаю на главную страницу. Мож чё не так делаю?
Ромчелло Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Я вообще не могу попасть на форум с телефона. Просто не открывается адрес. С бука нормально
admin Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 картинка внезапно остановилась, но какая-то растянутая... http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifCapture.JPGНе мучайте анимашку, сегодня будет готова статика ))
admin Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Я вообще не могу попасть на форум с телефона. Просто не открывается адрес. С бука нормальноНад всеми проблемами связанными с обновлением форума работаем. Пишите здесь обо всём!
Евгений26 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 вчера поменял стиль форума на мобильный.и все.чистая страница.тож самое и на компе после авторизации.связаться с администрацией вообще никак.ну не почтой, ибо ее на форуме нет.ни кнопкой АДМИНИСТРАЦИЯ, ибо она дает ошибку.связался создав новую учетку, но так как ее не активируют, единственный способ о себе заявить - форма ЖАЛОБА.СЕКРЕТНЫЙ ФОРУМ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти