4c4556 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 В IE 11 двоится картинка в шапке. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 а IE еще кто то пользуется? Ссылка на комментарий
admin Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Работаем над всеми проблемами! В IE 11 двоится картинка в шапке. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Автоматом с смарта попадает на мобильную версию. Как переключиться на обычную?И чтобы два раза не вставать. С какого из последних сообщений открывается первая страница ветки? Это издевательство? Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) В IE 11 двоится картинка в шапке.тоже самое в firefox (разрешение ноута 1366х768) Еще хотел сказать, что при нажатие на кнопку Форум на главной в разделе Навигация - ничего не происходит. Изменено 9 октября, 2014 пользователем vladgrand Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Опера 24.0.1558.64 - Пол года не заглядывал, а тут вдруг обновилось все. Сижу и плачу - с телефона полная хрень, через комп от антар теперь рябит в глазах Верните мицубиси!!!! Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Почему именно в Ослике? В Опере 24.0 такое же двоение... Даже сильнее - почти поровну режет :( Изменено 9 октября, 2014 пользователем avalan Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Не знаю как в IE, но меня раздражает при каждо входе на форум попадать на мобильную версию. Естественно речь о телефоне. Раньше такого не было. Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) у меня google chrome всё нормально (с компа) Изменено 9 октября, 2014 пользователем RIDER Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Если бы с компа ещё и в мобильную версию попадать, то это вообще жесть. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 поиск опять стал ниочем :question: Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ссылки напрямую не вставляются корректно.приходится через форму. Ссылка на комментарий
Sir Woland Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Если на сайте включена анимация логотипа, то с телефона жуткая тормозня. Ни на одном сайте такого нет, телефон практически пошаговой стратегией становится, еле разрулил 4 одновременно открытых вкладки. Браузер хром, не последний. Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 вопрос Админам . а что означает красный и синий значёк опеля в темах? Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 вопрос Админам . а что означает красный и синий значёк опеля в темах?Синий-это кажись новая (или не популярная) тема, с небольшим количеством сообщений) Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 а чей номер на антаре в заставке?Какой-то не наш... Не подпадает под санкции? Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 это немец иму санкции не грозят Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 по номерам больше похож на финна или эстонца ))) Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 У меня заработало Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Уважаемый админ!Приключения продолжаются и связь с админи трацией так и не работает.Мой ник Евгений26.Кто то сегодня его решил грохнуть, объеденив с Евгений(26), который я завел для связи с адмтнистрацией, когда под логином Евгений26 у меня была чистая страница.Верните мне мою учетку Евгений26, а Евгений(26) удалите. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Уважаемый админ!Приключения продолжаются и связь с админитрацией так и не работает.Мой ник Евгений26.Кто то сегодня его решил грохнуть, объеденив с Евгений(26), который я завел для связи с адмтнистрацией, когда под логином Евгений26 у меня была чистая страница.Верните мне мою учетку Евгений26, а Евгений(26) удалите.А на каком основании заводите два ника? Один клубень - один ник, и не важно для каких целей. За такой поход есть наказание.Переименовал в Евгений26 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) А тогда объясните мне, как связаться с администрацией вообще, когда у меня была чистая страница?Ни входя в учетку?Вот как?Выйдите из учетки и попробуйте хоть как то связаться с администрацией форума. За исправление спасибо! Изменено 13 октября, 2014 пользователем Евгений26 Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 А тогда объясните мне, как связаться с администрацией вообще, когда у меня была чистая страница?Ни входя в учетку?Вот как?Выйдите из учетки и попробуйте хоть как то связаться с администрацией форума. За исправление спасибо!Через кнопку "жалоба" или мне письмом в ЛС. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Если я не мог авторизоваться, как я напишу личное сообщение?Если я не мог авторизоваться, как я мог написать жалобу?Я смог ее написать, создав новую учетку, по другому никак. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Если я не мог авторизоваться, как я напишу личное сообщение?Если я не мог авторизоваться, как я мог написать жалобу?Я смог ее написать, создав новую учетку, по другому никак.Мне не понятен мотив, зачем заводить новый ник? Для связи с администрацией хорошо работает старый ник.Все новые ники после подтверждения пользователем через почту активируются в течении суток мной. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти