melbu Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Я сейчас пишу с мобилки на полноценной версии сайта. Вроде нормально. Картинки только не смог посмотреть. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 пытаюсь сегодня соединиться с гелекси таб (раньше все было ок - мобильную версию форума никогда не включал, всегда пользовался полноценной) - высвечивает (еще до соединения с сайтом) фигню про обновление браузера.как ее обойти не понимаю. так что войти на форум с планшета просто не получается.Про обновление браузера - это и есть подстава на бабки. С ней сейчас идет разборка. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) слава богу, это и так очевидно.просто вместо "пользуйтесь полноценным форумом", правильнее написать "пользуйтесь входом на форум не по прямой ссылке на форум, а через главную страницу antara-club.ru" ps по ранее работавшей ссылке http://www.antara-club.ru/main.html войти на сайт не получается - только по http://www.antara-club.ru Изменено 14 июля, 2012 пользователем Vovka++ Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Подъезд Опять Недопустимое расширение файла. при вставке картинки с другого хостинга пришлось ручками дописывать jpeg, хотя картинка в поле в окне появилась. А оригинал залил, нормально открылось не на хрен знает сколько экранов. Вообще надо ограничение в водить на максимальный размер шедевра. http://img-fotki.yandex.ru/get/6400/18329061.15/0_80405_d7c4ce4_orig.jpeg Изменено 15 июля, 2012 пользователем melbu Ссылка на комментарий
admin Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Так, скриншот, покажите, уважаемый. Вчера вместе с Джетом Ли пробовали - и с радикала и с народа - всё вставляется без дописываний.А по размеру превью - это уж каждый как сам хочет ставит размеры, я, например, люблю, чтобы фотки без дополнительных кликов можно было смотреть.А вот на мобильной версии я поставил задачу прогремеру, обязательно делать превьюшки для того-же, наверняка это возможно, будет тогда удобно и проводным и мобильным юзерам Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Про обновление браузера - это и есть подстава на бабки. С ней сейчас идет разборка.Во-во. Чтобы войти с планшетника предлагают обновить Оперу и сам вход на форум блокируют своим разводом. Хорошо бы разобраться... Ссылка на комментарий
admin Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 .уже не предлагают, нашел хвосты, выдернул, в понедельник найдём того, кто их пришил. сейчас включу мобильную версию обратно. Проверяю, хм... Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Так, скриншот, покажите, уважаемый. Вчера вместе с Джетом Ли пробовали - и с радикала и с народа - всё вставляется без дописываний.А по размеру превью - это уж каждый как сам хочет ставит размеры, я, например, люблю, чтобы фотки без дополнительных кликов можно было смотреть.А вот на мобильной версии я поставил задачу прогремеру, обязательно делать превьюшки для того-же, наверняка это возможно, будет тогда удобно и проводным и мобильным юзерам Адрес файла http://img-fotki.yandex.ru/get/38/18329061.13/0_7a04f_bc9dfa6b_orig Скриншот прилепляю Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Изменения на форуме:2. На фронтальной страницы "Форума" есть строка с именинникам. Справа чуть выше середины.но там красуется постоянный ноль, а например сегодня денюха у 4-х человек Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 всем привет! недавно зарегился, до этого юзал другой форум (ФФК). а нельзя ли чтоп первое сообщение ТС постоянно висело на экране и его обновляли? а то тему по фишки антары - ну напряжно всю листать.. а то бы в первое сообщение добавляли одной строкой со ссылкой на расшифровку что и как.. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 но там красуется постоянный ноль, а например сегодня денюха у 4-х человекДействительно, глючит постоянно. Будем разбираться.всем привет! недавно зарегился, до этого юзал другой форум (ФФК). а нельзя ли чтоп первое сообщение ТС постоянно висело на экране и его обновляли? а то тему по фишки антары - ну напряжно всю листать.. а то бы в первое сообщение добавляли одной строкой со ссылкой на расшифровку что и как..Имхо это дело вкуса и привычки. Мне,например, гораздо больше так как у нас есть нравится, а описываемая Вами схема меня раздражает. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Имхо это дело вкуса и привычки. Мне,например, гораздо больше так как у нас есть нравится, а описываемая Вами схема меня раздражает. Нужно собраться и сделать тему, где бы содержались ссылки на самые востребованные/важные ветки, причем разбить на категории. И вот эта тема пускай болтается наверху. В самой теме разрешать только предложения по дополнительным ссылкам. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Дни рождения функционируют. Проверяем работу. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Может ввести дополнительное поле "Год выпуска" авто? Навеяно вот этим Ссылка на комментарий
Aleks 16 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Всем Привет!У меня не работает функция "Просмотр новых публикаций"А у Вас работает?Пишет "Новых публикаций не найдено". Изменено 6 октября, 2012 пользователем Aleks 16 Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Подобный баг встречается. Повторное и не однократное нажатие на кнопку "Просмотр новых публикаций" во многих случаях решает вопрос. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 А может дело в настройках "Новых публикаций" у пользователя? Ссылка на комментарий
VISir Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 В каждом письме есть приписка"Если у вас включена немедленная доставка уведомлений о новых сообщениях в этой теме, вы будете получать письмо с уведомлением на каждый новый ответ в тему. В противном случае только одно такое письмо со всеми новыми ответами будет приходить между каждым вашим визитом на форум. Вы можете управлять своими подписками в боковом блоке «Подписки» вкладки «Обсуждения» на форуме" Но мне с этой проблемой не справиться. Где это:" в боковом блоке «Подписки» вкладки «Обсуждения» на форуме""?Если я в кнопке вверху справа "Следить за темой" включаю что-либо отличное от "немедленная доставка уведомлений", уведомления мне совсем не приходят, а в противном случае весь почтовый ящик засыпается уведомлениями по каждому посту. Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ПредложениеНа главной странице сайта убрать эту душещипательную историю покупки/продажи авто! И расширить 'Последние сообщения' с 5 до 10Также при нажатие на сообщения хотелось бы попадать не на 1 страницу, а на последнею. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Так вроде так и есть. Надо жать не на название темы, а на дату последнего сообщения. Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Так вроде так и есть. Надо жать не на название темы, а на дату последнего сообщения.я имею в виду именно главную страницу и раздел 'Последние сообщения' там возможности нажать на дату у меня лично нету. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Жмите в верхнем правом углу - Просмотр новых публикаций и получите список всех последних непрочитаных вами постов и тем. Список гораздо больше, чем на главной странице, куда я уже давно не захожу. Ссылка на комментарий
Alex 777 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Просто после нажатия на кнопку "Отметить все темы прочитанными" автоматически выкидывает на главную страницу, что ни есть удобно. Логичнее было бы оставаться на странице со списками форумов. Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 не знаю почему, но последние дни сайт грузится оооочень медленно... Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Тормозит жутко, я писал к админам, надеюсь решают вопрос. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти