Евгений26 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А раньше и напрямую вставлялось.И зачем админы себе усложняют жизнь?И другим? Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Верните старый ПОИСК :zloj2: :zloj2: :zloj2: :zloj2: Изменено 20 октября, 2014 пользователем FLASH770 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Сегодня заметил, что не приходят уведомления на мыло о поступившем личном сообщении. На прошлой неделе работало. Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Верните старый ПОИСК :zloj2: :zloj2: :zloj2: :zloj2:Вообще не возможно поиском пользоваться Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Когда фотки можно будет вставлять :angry32:Три фотоотчета накопилось уже....... Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Когда фотки можно будет вставлять :angry32:Три фотоотчета накопилось уже....... Вот вставляются, что не так? Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Когда фотки можно будет вставлять :angry32:Три фотоотчета накопилось уже....... Вот вставляются, что не так? :chelust: у меня при загрузке вылазять разные виды ошибок :unknw: Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Я так понял все заморочки связаны только с мобильной версией? Ссылка на комментарий
admin Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Загрузку картинок поправили Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 я с компа сижу через оперу, до обновы все отлично было а теперь чего то случилось.....пробывал через интернетэксловер и яндекс....картина маслом(((( Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Сейчас пробую картинку загрузить: Оп, все в порядке.не работало ни с компа, ни с телефона до этого. Изменено 21 октября, 2014 пользователем AGrus Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Правильное вставляние ссылокЧто-то со вставками ссылок не так: вставляю ссылку на магазин клуба, вставляется http://www.antara-cl...dex.php?/topic/4068-klubnyi-internet-magazin/, ведущая только на титул Короче, пишите слово, которое хотите сделать ссылкой. Выделяете его, нажимаете значек токой бандулы с зелёной хренью, на цепочко похоже, через две влево, от пиктограммы картинки. В общем, жмёте её. Вываливается окошко ,куда надо вставить ссылку. Жмёте ОК или чётам. Будет как коменте выше. Да-а уж, век живи, век учись! И к чему такие сложности?! А за подсказку огромное спасибо, буду тренироваться! Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 И фоточки поперли :yahoo: Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Почему форум прыгает?http://www.youtube.com/watch?v=5LNsLkuobkM&list=UUxQ4E404bfE5TJYvRvXsFqA Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А я думал у меня напряжение скачет Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Форум и с мобильного "икает" . Админы разберитесь. Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Форум и с мобильного "икает" . Админы разберитесь.Поххоже из-за баннера когда с екзиста на автоплюс смена идет... Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 забавное дело.сменил почту в учетке.пришло на новую почту потверждение о активации.активировал.теперь форум меня помнит на любых браузерах и устройствах.но теперь он у меня прыгает каждые 5 секунд. Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 но теперь он у меня прыгает каждые 5 секунд.У всех. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 лаура вернулась, теперь остальная реклама меняется и прыгает, да нормально, что бы не скучно было :D: Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 да у всех похоже прыгает))) Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Да не только на мобильном "дрыганье" форума происходит - везде! Читать невозможно!!! Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 на мобиле сегодня не прыгает. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 сегодня и тут не прыгает) реклама экзиста и автоплюса стали корректно друг друга сменять... а вчера не могли никак место поделить))) Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) сегодня и тут не прыгает) реклама экзиста и автоплюса стали корректно друг друга сменять... а вчера не могли никак место поделить))) Еще как прыгает! На всякий случай - Опера 25.0. Сейчас попробую на ОсликеУ меня старенький 8-й Ослик. Там не прыгает, зато на нем и отсутствует возможность отключить анимацию (просто нет ссылки на этот процесс!). И часы там в углу какие-то квадратные и не работают... Изменено 22 октября, 2014 пользователем avalan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти