avalan Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ну чего ,где потыкать что б на мыло то приходило..... :angry32:До обновления все было а сейчас нет....Профиль весь проверил.....блин так совсем не удобно по всему форуму скакать и смотреть где,кто,что написал :tears: Подписывался на одну тему пару дней назад. Все приходит! Вот раньше (где-то около года назад), у меня с этим действительно были проблемы Ссылка на комментарий
Glaz Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А вот только вчера на главной странице по центру было отображение последних пяти тем, в которых что-то написали.Сегодня этого не стало, но стало показывать эти пять тем справа, но при этом показанные там темы совсем не последние, где писали.Баг? 1 Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Я конечно дико извиняюсь но что за хрень с форумом...... Заходить даже расхотелось сюда. Что с компа, что с телефона. Недавно еще была удобная страница с последними темами а сегодня нет. Привык к ней, удобно было однако. С мобильника так вообще писец. Раньше хоть версия форума для мобильных браузеров неочень работала и сначала открвало пустую страницу со ссылкой на полную версию, так теперь еще и пролистать это кастрированное чудо надо чтоб добраться до нормального форума. Жесть, просто жесть стала...... 1 Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Согласен.......уважаемые админы, может сделать откат?Мне как не приходило на мыло уведомления после обновы,так и не приходят...чего тока не предпринимал....А что б найти нужную тему кучу манипуляций сделать нужно...... Ссылка на комментарий
Solaris Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Форум, судя по висящем с права КАКБЭ последним темам стал похож на барахолку! Или коммерческий интерес превыше всего? Ссылка на комментарий
Инженеръ Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 А вот только вчера на главной странице по центру было отображение последних пяти тем, в которых что-то написали. ....Недавно еще была удобная страница с последними темами а сегодня нет. ..Кнопка "Просмотр новых публикаций" вверху справа на синеватой полосе в "шапке", показывает темы в которых что-то написали, но вы не просмотрели. Ссылка на комментарий
Sir Woland Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Кнопка "Просмотр новых публикаций" вверху справа на синеватой полосе в "шапке", показывает темы в которых что-то написали, но вы не просмотрели.Эта кнопка показывает темы, в которых вы уже поучавствовали (написали что-то когда-то), а есть еще куча других интересных тем. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну чего ,где потыкать что б на мыло то приходило..... :angry32:До обновления все было а сейчас нет....Профиль весь проверил.....блин так совсем не удобно по всему форуму скакать и смотреть где,кто,что написал :tears:Ответы с этой темы к Вам приходят на Ваш Email? Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Нет,ни с одной подписанной темы ничего не приходит...... Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Нет,ни с одной подписанной темы ничего не приходит......Проверяйте свой почтовый ящик, что за адрес list.ru Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Этому ящику больше 7ми лет,проблем ни каких небыло.Да и все же приходило до обновления форума..... Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Мне все уведомления приходят, что до, что после обновления, другим клубням тоже без нареканий. Изменился только интерфейс сообщения.Какой вывод? Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Не знаю какой вывод! Сменил ящик,посмотрю как будет.Ну наконец то.....Вывод....форум работает только с майл почтой и то после обновления)))) Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Вывод не верный. Нужно смотреть сервер почты возможно адрес клуба попал в спам фильтр. Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 В настройках фильтров нет,все чисто! Ну да ладно заработал и хорошо. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Блин, что за издевательство. Если попробовать подряд отвечать на несколько сообщений в теме, то каждое следующее сообщение с цитатой будет дописываться к предидущему. На четвёртое сообщение ответить уже форум не даёт из-за большого количества цитат. Какого хрена? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 это и раньше было Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Хотелось бы здесь посмотреть распиновку разъёмов двери но , блин, Нагиев со своими часами не даёт это сделать!))) :D: :D: :D: Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Блин, что за издевательство. Если попробовать подряд отвечать на несколько сообщений в теме, то каждое следующее сообщение с цитатой будет дописываться к предидущему. На четвёртое сообщение ответить уже форум не даёт из-за большого количества цитат. Какого хрена?Это сделано специально в настройках.Хотелось бы здесь посмотреть распиновку разъёмов двери но , блин, Нагиев со своими часами не даёт это сделать!))) :D: :D: :D:Ресурс умер, замены еще не нашел для рестайла. Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Чет недогоняю......на гл.странице есть...тема не тема,не знаю как правильно назвать.....ПОСЛЕДНЯЯ РЕПУТАЦИЯ....справаТак вот там название темы и как я понимаю последнее сообщение в ней? Тыкаю на эту тему что б посмотреть,а сообщения то этого там и нет.....Вразумите пжста :unknw: Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Это сделано специально в настройках. "Специально" - предполагает какую-то цель. А какая может быть цель в том ,чтобы не давать человеку возможности ответить подряд на несколько сообщений Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Это сделано специально в настройках."Специально" - предполагает какую-то цель. А какая может быть цель в том ,чтобы не давать человеку возможности ответить подряд на несколько сообщений Многие ограничения сделаны от действий очень "умных" пользователей. К примеру:Человек пишет свою мысли и вместо того что бы написать одним текстом пишет по фразе и отправляет и так три, пять и более сообщений, спрашивается зачем?Поэтому между сообщениями вставлен временной промежуток в 5 минут, меньше 5 минут идет склейка сообщений в одно, больше уже раздельные. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Мы о разных вещах говорим. Вот я допустим отвечаю последовательно на несколько сообщений. Естественно с цитатами. Идет склейка сообщений в одно. Это всё нормально. Но получается так ,что каждое последующее сообщение включает в себя все цитаты предыдущего. А в настройках форума есть ограничение на количество цитат в одном сообщении. И получается, что следуюшее сообщение форум не даёт написать, потому что не прошло 5 минут, а сшить в предыдущее невозможно, потому что превышен лимит цитат. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 По цитатам стоит ограничение не больше двух. В прошлой версии она автоматически откидывала самую старую в этой нет, сразу идет блокировка. Поэтому приходится в ручную удалять лишнюю цитату. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Виталь, не ужели непонятно о чем я говорю? Если мне надо ответить на несколько сообщений. Например, на три. Я сначала отвечаю на одно, с цитатой. Нажимаю отправить. Потом то же самое делаю со вторым и оно сливается с предыдущим. Получается одно сообщение с двумя цитатами и моими комментариями. А на третье я ответить не могу, потому что появляется третья цитата, а для одного сообщения стоит ограничение на количество цитат. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти