S@chok Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Зачем отмечать все темы прочитанными? Ссылка на комментарий
Alex 777 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Чтобы сразу видеть, в каких разделах появились новые сообщения. Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Жмите в верхнем правом углу - Просмотр новых публикаций и получите список всех последних непрочитаных вами постов и тем. Список гораздо больше, чем на главной странице, куда я уже давно не захожу. К сожалению эта страница глючит - не всегда показывает самые последние сообщения. Может ей какой-то таймаут требуется для их фиксации? Да, и тормозит ну о-очень сильно... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Тормозит весь форум, а страница нормально фурычит. Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 1.Поставить точное время на сервере, а то я все время напрягаюсь что куда-то опаздываю.2. Сделать статистику по комплектациям, Т.е сколько каких машин на форуме было бы интересно знать какие пропорции.3. Готов почистить какую-нибудь запущенную ветку, даже если я там буквы писал лишние.4. Вопрос про стартовую страницу -история конечно дух захватывает про оставленную антару, но зачем фотку мицубиси оставлять для меня загадка. В общем на старте я думаю надо было фотогалерею замутить нормальную, а не куски форума.5. Сделать голосование по дилерам по всем, кто как работает и куда лучше не ездить и они будут видеть как их оценивают и вывести это куда-то на видное место. 1 Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Дополню6. Список последних тем отображается странно. Темы на которые подписан отображены не все. В личном кабинете все ок.7. При нажатии на последнюю активную тему надо сразу сделать переход к последнему непрочитанному сообщению, без промежуточного выпадения на начальную страницу. Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 8. На стартовой странице левая колонка раздел Навигация - зачем он нужен, если чуть выше есть горизонтальная менюшка с аналогичным содержанием? Если убрать можно больше популярных тем вывести в колонке Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 С такой же эфективностью рацухи можно отправлять в спортлото, например. Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я в спортлото не играю, но если мне что-то не нравится и я этим пользуюсь, сообщить куда следует не влом. А если не надо ничего менять - пусть админы всю ветку удалят или сделают междусобойчик. Я не специалист по раскрутке сайтов и т.д, но уже много лет веду проект CRM для нужд своей конторы и подобные косяки часть ежедневной переписки с программерами и сотрудниками, если чем-то пользоваться не удобно или можно но криво от сотрудников хрен чего добъешься, а научить их чему-либо, тем более если он где-то за уралом, вообще беда. Ссылка на комментарий
Andrey_75 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 При нажатии на ссылку "Отключить анимацию логотипа" в шапке форума слева от строки поиска - ничего не происходит. Браузер Mozilla Firefox (34.0a2). Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 При нажатии на ссылку "Отключить анимацию логотипа" в шапке форума слева от строки поиска - ничего не происходит. Браузер Mozilla Firefox (34.0a2).Google Chrome Версия 37.0.2062.124 m - аналогично Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Opera 12.17- аналогично Ссылка на комментарий
Rezon737 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) а как сделать,чтобы внизу сообщения под чертой создать свой текст(подпись)? Изменено 7 октября, 2014 пользователем Rezon737 Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Opera 24.0 - не отключается (думал только у меня такая байда) Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 В IE 11 не отключается. Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А у меня в Гугл Хроме не отображается кнопка "перейти к первому непрочитанному сообщении", которая расположена перед названием темы. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) и где поиск по форуму? *** уже нашел :) Изменено 7 октября, 2014 пользователем Vovka++ Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 и где поиск по форуму? *** уже нашел :)айяй..неуспел :D: Ссылка на комментарий
admin Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Потомучто статичная картинка ещё не готова ))При нажатии на ссылку "Отключить анимацию логотипа" в шапке форума слева от строки поиска - ничего не происходит. Браузер Mozilla Firefox (34.0a2). Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 картинка внезапно остановилась, но какая-то растянутая... Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А я не могу попасть в последние сообщения тем на которые подписан. Всегда попадаю на главную страницу. Мож чё не так делаю? Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я вообще не могу попасть на форум с телефона. Просто не открывается адрес. С бука нормально Ссылка на комментарий
admin Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 картинка внезапно остановилась, но какая-то растянутая... http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifCapture.JPGНе мучайте анимашку, сегодня будет готова статика )) Ссылка на комментарий
admin Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я вообще не могу попасть на форум с телефона. Просто не открывается адрес. С бука нормальноНад всеми проблемами связанными с обновлением форума работаем. Пишите здесь обо всём! Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 вчера поменял стиль форума на мобильный.и все.чистая страница.тож самое и на компе после авторизации.связаться с администрацией вообще никак.ну не почтой, ибо ее на форуме нет.ни кнопкой АДМИНИСТРАЦИЯ, ибо она дает ошибку.связался создав новую учетку, но так как ее не активируют, единственный способ о себе заявить - форма ЖАЛОБА.СЕКРЕТНЫЙ ФОРУМ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти