Ромчелло Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 вчера поменял стиль форума на мобильный. А это что за настройка и для чего она? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 если бы она заработала, я бы ответил.смотрю, админ снес ее, как и мобильную версию.видимо, не работает ни у меня одного... Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Предлагаю на статику картинку. будет, как-то так почему то не работает множественная загрузка файлов, только по одному. Изменено 8 октября, 2014 пользователем vladgrand 1 Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 На вкус и цвет конечно, но лично мне такой вырезанный кусок Антары совсем не нравится Ссылка на комментарий
admin Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Когда прикрепляете файлы есть кнопочка "А еще Вы можете загружать сразу несколько файлов (требуется современный браузер)" нужно ее нажать и включится поддержка мультифайловой загрузки.Это касается всех пользователейпочему то не работает множественная загрузка файлов, только по одному. Ссылка на комментарий
БиБиkа Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) На вкус и цвет конечно, но лично мне такой вырезанный кусок Антары совсем не нравится А не лучше её совсем убрать... Изменено 8 октября, 2014 пользователем БиБиkа Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 В IE 11 при нажатии на кнопочку с лево от темы форума кнопочка не становится замыленной. Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Когда прикрепляете файлы есть кнопочка "А еще Вы можете загружать сразу несколько файлов (требуется современный браузер)" нужно ее нажать и включится поддержка мультифайловой загрузки.Это касается всех пользователей Вот именно эта кнопочка и перестала нажиматся, Которая должна открывать диалоговое окно для выбора файлов. Изменено 8 октября, 2014 пользователем vladgrand Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) С телефона не могу включить полную версию. Только мобильная... Изменено 8 октября, 2014 пользователем AGrus Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 С телефона не могу включить полную версию. Только мобильная... Аналогично Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 С телефона не могу включить полную версию. Только мобильная...Аналогично. Ссылка на комментарий
Sir Woland Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Аналогичная беда.Не могу из мобильной версии попасть к последнему непрочитанному сообщению. Да и вообще приходится листать постранично, даже на последнюю не попасть. Беда... Изменено 8 октября, 2014 пользователем Sir Woland Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Аналогичная беда.Не могу из мобильной версии попасть к последнему непрочитанному сообщению. Да и вообще приходится листать постранично, даже на последнюю не попасть. Беда...Эта беда всегда была с мобильной версией. Ссылка на комментарий
GREX Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А я не могу создать новую тему =) Хотя раньше это сделать мог. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 отлично на Опера Мобайл работает полная версия.на Яндекс браузере только мобильный вид.вопрос админу, хотя вряд ли могу надеяться на ответ - а ради чего эти копания? ведь не ради рекламы трех партнеров?и еще.наладьте связь с администрацией. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Стало сложно цитировать. Раньше было при написании сообщения очевидно, где кончается цитата и начинается мое сообщение. Теперь же, чтобы было читабельно, и особенно если нужно что-то из цитируемого стереть, приходится действовать через расширенную форму, иначе мешанина, непонятно кто кого цитирует 1 Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Стало сложно цитировать. Раньше было при написании сообщения очевидно, где кончается цитата и начинается мое сообщение. Теперь же, чтобы было читабельно, и особенно если нужно что-то из цитируемого стереть, приходится действовать через расширенную форму, иначе мешанина, непонятно кто кого цитируетПолностью вас поддерживаю ,цитировать стало хужеСтало сложно цитировать. Раньше было при написании сообщения очевидно, где кончается цитата и начинается мое сообщение. Теперь же, чтобы было читабельно, и особенно если нужно что-то из цитируемого стереть, приходится действовать через расширенную форму, иначе мешанина, непонятно кто кого цитируетПолностью вас поддерживаю ,цитировать стало хуже Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 а почему не сделать, как на ixbt, выделил мышкой нужное и нажал цитировать.все гениальное просто. 1 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 отлично на Опера Мобайл работает полная версия.на Яндекс браузере только мобильный вид.вопрос админу, хотя вряд ли могу надеяться на ответ - а ради чего эти копания? ведь не ради рекламы трех партнеров?и еще.наладьте связь с администрацией.В Safari не работает полная версия сайта. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 При цитате чужого поста с фото выскакивает ошибка - недопустимое расширение файла. Ссылка на комментарий
fan Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 - невозможно с телефона полную версию сайта включить (это необходимо из-за ограниченности мобильной версии сайта);- при просмотре темы нет возможности перейти на последнюю страницу (мобильная версия) Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 В Опера Мобайл прекрасно работает полная версия форума. Ссылка на комментарий
fan Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Заработало, спс Изменено 9 октября, 2014 пользователем fan 1 Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Точно. все нормально. Открывается полная версия сайта и "с телефонама". Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 с другими браузерами на телефоне хуже - только мобильный вид. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти