Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
И мне пожалуйста дайте информацию по цене и месте приобретения.. Изменено пользователем gonchar
Опубликовано

Добрый вечер!!! Скажите пожалуйста стоимость данного аппарата, со всеми наворотами, заранее спасибо.

Ответил в ЛС
Опубликовано

Магнитола включается только если ключ в первом "аксессуары" или втором положении "зажигание", так задумано китайцами, объясняют это прожорливостью этого "комбайна". Лично убедился в этом чуть более года назад: пока эксперименты с ней проводил с неработающим двигателем на крытом паркинге у меня высадился аккумулятор в ноль за 4 часа, хорошо сосед приехал как раз - прикурили от него...

Да, аналоговый тюнер установлен, чтобы хоть что-то ловило нужно подключить аналоговую тв-антенну (активную). Но ловить будет только на неподвижном а/м, весьма посредственно и местами.

http://youtu.be/nE2D_AqkHY4

Если речь идет про вход в настройки, то там пароль 888888, зачем китайцы его установили я затрудняюсь ответить.

Для китайца номер с шестью 8 круть невероятная! Это у них бзик такой - чем больше 8, тем больше удачи прет :lol2:/> Предполагаю. что таким шаманским образом пытались улучшить ТТХ ГУ :lol2:/>

Опубликовано

И мне пожалуйста дайте информацию по цене и месте приобретения..

Меня забыли.

Опубликовано (изменено)

я вот только не могу вкурить - на таком поле никто из ОД не захотел сыграть.. зажрались.

Не интересно им иметь дело с конторами не имеющими представительства в России

Sne)I(ok

отправил

Изменено пользователем Stanislav
Опубликовано
Добрый день, хотел бы получить информацию о цене данного аппарата, со всеми наворотами и как приобрести. Заранее спасибо.
Опубликовано
Привет, мне то же можно ответить по цене и объяснить что будет работать а что нет.
Опубликовано

Привет, мне то же можно ответить по цене и объяснить что будет работать а что нет.

В ЛС
Опубликовано
Подскажите, не по этому девайсу, но по похожему работающиму под win ce 6.0. Мне нужно logo поменять на свою машину, картинку я скачаю, а как и в какую папку в мафоне залить даже не знаю. Так предполагаю, что нужно это делать с помощью total commander для win ce 6.0.
Опубликовано

Подскажите, не по этому девайсу, но по похожему работающиму под win ce 6.0. Мне нужно logo поменять на свою машину, картинку я скачаю, а как и в какую папку в мафоне залить даже не знаю. Так предполагаю, что нужно это делать с помощью total commander для win ce 6.0.

Если не сложно перелестни пару страниц назад!!! уже есть ответ на такой же вопрос!

Опубликовано

В ЛС

Привет, мне то же можно ответить по цене и объяснить что будет работать а что нет. ТВ не интересует.

Опубликовано
Станислав, День Добрый. Прошу в личку отписаться по стоимости. Машину забираю в последних числах сентября, соответственно установку планирую на октябрь. И желательно по пунктам, что чего стоит, чтобы понять что надо а что не обязательно.
  • Плюс 1
  • Минус 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...