Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ОБД сканер нужно воткнуть в ОБД разьем авто, а юсб провод от него идущий воткнуть в юсб порт, тот что выходит из экрана сзади
  • Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Зашёл сегодня в ОД - Автомир на ярославке, задал вопрос - лишат ли меня гарантии, если я поставлю сей агрегат, на что получил ответ следующего содержания:

Гарантийщик однозначного Да или Нет, так и не ответил.....однако давил на то, что не рекомендует заниматься самодеятельностью и тд...

В тоже время он подтвердил моё резонное замечание, что гарантии меня лишат, только в том случае если будет установлена взаимосвязь между установленным мной оборудованием с неисправностью...

С другой стороны, как мне? человеку плохо орентирующемуся в технических тонкостях опровергать вердикт ОД об установлении взаимосвязи в случае какой-либо неполадки...

Опубликовано (изменено)
  В 17.09.2013 в 12:03, Nik.leo сказал:

С другой стороны, как мне? человеку плохо орентирующемуся в технических тонкостях опровергать вердикт ОД об установлении взаимосвязи в случае какой-либо неполадки...

Тогда вариант для вас только такой, делать техническую экспертизу за свои деньги писать претензионное письмо с результатами этой экспертизы или подавать в суд на ОД, для устранения недостатков и возмещения понесёных вами финасовых затрат.

РС:А как например вы будете поступать если у вас сгорит блок управления двигателем в гарантийный период, а ОД всю отвественность возложит на вас. Вы же ведь не рабираетесь в технических тонкостях, почему бы им не воспользоваться этим моментом....

Изменено пользователем Stanislav
Опубликовано
  В 17.09.2013 в 17:05, Борисоглебск сказал:

Доброго вечера!

Спасибо за помощь,на днях подключу.

Еще один вопрос,для чего идет диск?

Если ты воткнул ОБД сканер на задней части самой магнитолы, то это может привести к результату того, что сканер превратится в кирпич. Диск это если сканер подключать к ПК, просто он идёт со сканером в комплекте. Тебе он сейчас не к чему.
Опубликовано

Stanislav , сколько будет стоить сей девайс с вашим подключением и всеми нужными настройками? и отличается ли звук этого мафона от стока!?

Опубликовано

Добрый день всем!

Скажите, есть те кто поставил данный аппарат в Ростове на Дону или окрестностях.

Очень интересно встретиться и в живую послушать как ЭТО звучит.

Выглядит очень красиво, парни постарались, доработали и подточили, за это им респект и уважуха.

Если так же играет как и выглядит - обязательно закажу.

Опубликовано (изменено)
  В 18.09.2013 в 05:28, Alexandr161 сказал:

Добрый день всем!

Скажите, есть те кто поставил данный аппарат в Ростове на Дону или окрестностях.

Выглядит очень красиво, парни постарались, доработали и подточили, за это им респект и уважуха.

Привет, земляк! Я у ребят эту приблуду заказал вчера. Обещают в течение месяца доставить. До этого, нечто подобное вместо родной головы устанавливал в свою прежнюю машину и супруге в Мокку. В обоих случаях впечатление превосходное за исключением слабой чувствительности микрофона громкой связи. Но вроде в нашем случае этого недостатка, судя по видео, нет.

Изменено пользователем suunto
Опубликовано
  В 18.09.2013 в 05:43, suunto сказал:

Привет, земляк! Я у ребят эту приблуду заказал вчера. Обещают в течение месяца доставить. До этого, нечто подобное вместо родной головы устанавливал в свою прежнюю машину и супруге в Мокку. В обоих случаях впечатление превосходное за исключением слабой силы микрофона громкой связи. Но вроде в нашем случае этого недостатка, судя по видео, нет.

Замечательно, огромное спасибо что откликнулся. :clap:/>

Когда поставишь дай знать, встретимся в городе, интересно посмотреть и послушать что получилось. ОК?

Опубликовано
Прочитал этот бесселер до конца месяц назад, никогда не думал, что такой триллер можно замутить из-за неодушевленного предмета. Ребятам респект. Прошу написать условия покупки и установки с камерой. Вопрос: есть ли возможность подключить вторую камеру, чтобы как регистратор писал в память устройства с координатами GPS и просматривать можно было на голове? Брать отдельно регистратор не хочу, не люблю все эти висящие на стекле приборы и провода.
Опубликовано
  В 20.09.2013 в 10:06, МТЗ-80 сказал:

Вопрос: есть ли возможность подключить вторую камеру, чтобы как регистратор писал в память устройства с координатами GPS и просматривать можно было на голове? Брать отдельно регистратор не хочу, не люблю все эти висящие на стекле приборы и провода.

Боюсь - нереализуемо на данной голове.

А если не нравятся приборы на стекле, то надо брать регистратор с выносными камерами и ставить его под сиденье или в багажник.

Опубликовано
  В 18.09.2013 в 05:28, Alexandr161 сказал:

Добрый день всем!

Тоже интересно услышать вменяемый ответ о качестве звука.

Лучше ли родной?

Или народ только из-за камеры и навитела ставит?

Так и не понял две вещи, диагностические сообщения будут выводится на дисплей и функционал БК в данном девайсе аналогичен штатному?

Опубликовано
  В 22.09.2013 в 05:16, Евгений26 сказал:

Тоже интересно услышать вменяемый ответ о качестве звука.

Лучше ли родной?

Или народ только из-за камеры и навитела ставит?

Так и не понял две вещи, диагностические сообщения будут выводится на дисплей и функционал БК в данном девайсе аналогичен штатному?

Варианта два:

1) прочитать всю тему

2) приехать к нам посмотреть функционал и послушать как звучит

Опубликовано
  В 20.09.2013 в 10:06, МТЗ-80 сказал:

Прочитал этот бесселер до конца месяц назад, никогда не думал, что такой триллер можно замутить из-за неодушевленного предмета. Ребятам респект. Прошу написать условия покупки и установки с камерой. Вопрос: есть ли возможность подключить вторую камеру, чтобы как регистратор писал в память устройства с координатами GPS и просматривать можно было на голове? Брать отдельно регистратор не хочу, не люблю все эти висящие на стекле приборы и провода.

Возможности подключения регистратора нет
Опубликовано
  В 22.09.2013 в 06:22, Stanislav сказал:

Варианта два:

1) прочитать всю тему

2) приехать к нам посмотреть функционал и послушать как звучит

Первый вариант. Читал. Никто толком и не описал звучания.

Второй вариант. Так скорей всего и сделаю.

Можно в личку стоимость девайса отдельно стоимость доведения до ума базового варианта?

Опубликовано
Поставил сей девайс и гоняю его уже 3 месяца . Нареканий нет , звук ничем не хуже родной головы ,все работает в порядке нормы,у радио прием даже получше чем у родного.Огромное спасибо за помощь в установке и прочим мелочам по подгонке аппарата Stanislav !
Опубликовано
Есть кто поставил и обитает на Дмитровке ближе к МКАД или Алтуфьево - дайте посмотреть-послушать в живую?
Опубликовано

В Строгино могу дать послушать.

Я бы сказал, что звук чуть похуже, чем в оригинальном ГУ.

Но я никогда не откажусь от навигации с онлайн пробками и тачскрином за чуть лучший звук оригинального ГУ, но без этого.

Опубликовано
А чем новый канбокс от старого отличается? Старый занижает средний расход? Или что?
Опубликовано
  В 23.09.2013 в 14:29, Vovka++ сказал:

В Строгино могу дать послушать.

Я бы сказал, что звук чуть похуже, чем в оригинальном ГУ.

Но я никогда не откажусь от навигации с онлайн пробками и тачскрином за чуть лучший звук оригинального ГУ, но без этого.

Ну в оригинале звук и так бубниловка.

Если в этом девайсе похуже, то одна навигация и камера не перекроют худшее звучание.

Опубликовано

Звук на уровне CD30, после DVD100, показалось похуже. Заменил акустику на Alpine, сделал шумку дверей и зазвучала сочно так.

Старый кан-бокс при расходе 16л. показывал 12,6л. Новый 15,2... Чуть чуть не допилили

Опубликовано (изменено)
  В 23.09.2013 в 14:53, Евгений26 сказал:

Ну в оригинале звук и так бубниловка.

Если в этом девайсе похуже, то одна навигация и камера не перекроют худшее звучание.

хозяин-барин.

но о каком "звучании" можно говорить если все забивают шумы двигателя, шумы от соседних авто, аэродинамические шумы.

это все равно, что на ваз 2109 рассуждать о "вкусном" звуке двигателя при разгоне.

звучит? - звучит! не бубнит? - не бубнит! ну, и ладненько.

а если ты скажешь, что при прослушивании в антаре концерта Петра Ильича у скрипки частоты не все слышны, то я начну так смеяться, что могу даже пропустить серию любимого юмористического сериала.

Изменено пользователем Vovka++
  • Плюс 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...