Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, у меня при запуске приложения Яндекс карты (при наличии модема) выскакивает сообщение "доступны для обновления карты Украины......." и внизу этого сообщения только одна кнопка закрыть, при нажатии которой закрывается все приложение. При этом остальные кнопки меню вообще не реагирует на нажатие никак. Что делать???

Читай ЛС
  • Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Макс

Самый верхниий правый угол надо смотреть.

Да знаю я , но ничего там нету.
Опубликовано

Обнаружил непонятный для меня косячок при настройке фронтов и баланса аудио - при переводе 100% звучания на зад и правую строну правая колонка молчит, зато играет на торпедо. Когда делаешь установку фронта и баланса 50/50 все колонки в дверях играют. Уважаемые, кто-нибудь, что-нибудь может прояснить или поделиться соображениями по этому поводу?

Для меня то-же загадка, как подключены колонки в дверях и торпедо. Если перевести полностью на фронт, то играют передние в дверях так, как будто звук с сотового телефона- тобишь низы обрезаны вообще(поначалу даже подумал, что только пищалки работают, но нет и динамики внизу то-же пищат). А если полностью перевести на тыл, то звук полноценный с басами, но к нему еще присоединяется орущий динамик в торпеде. Для меня вообще загадка полнейшая . Наверно пойду ещё послушаю и запишу для памяти , что-где играет при разных настройках баланса.
Опубликовано
Все выяснил. Передний динамик в торпеде, запаралелен с задним правым динамиком. Надо его вырубить механически.
  • Плюс 1
Опубликовано
Ну и дела... Ну если запараллелен то думаю его проще вообще вынуть и забыть про него. Или рассмотреть вместо него вариант установки сабвуфера.
Опубликовано

Все выяснил. Передний динамик в торпеде, запаралелен с задним правым динамиком. Надо его вырубить механически.

Если это действительно так, то в чем логика корейских инженеров в таких настройках оркестровой ямы? И если он (в задней правой двери)параллелен, то все равно должен петь - а он молчит подлюка. Я надеюсь такие решения приходили на ум и воплощались не в понедельник с утра :crazy:/> Посему получается, как бы не подбирали динамики, звуковую картинку малой кровью улучшить не получиться при такой схемотехнике. Мне например басов не хватает на штатных, но заморачиваться с усилителем и сабом не хочу. Максимум шумка в дверях.

Опубликовано

Мне например басов не хватает на штатных, но заморачиваться с усилителем и сабом не хочу. Максимум шумка в дверях.

Ну тогда качественно ничего не поменяется, можно даже не заморачиватся.

Опубликовано

Если это действительно так, то в чем логика корейских инженеров в таких настройках оркестровой ямы? И если он (в задней правой двери)параллелен, то все равно должен петь - а он молчит подлюка. Я надеюсь такие решения приходили на ум и воплощались не в понедельник с утра :crazy:/> Посему получается, как бы не подбирали динамики, звуковую картинку малой кровью улучшить не получиться при такой схемотехнике. Мне например басов не хватает на штатных, но заморачиваться с усилителем и сабом не хочу. Максимум шумка в дверях.

Как подключен центральный динамик не вникал, т.к. был отключен при установке процессора и усилителей. Но если центр запараллелен с задним, то при переводе баланса как говорилось, задний однозначно должен петь. Возможно из-за большей чувствительности центрального не совсем слышно заднего. Ухо к нему подносили? Если сделаете тольшо ШВИ дверей, то получите совсем чуть больше баса и всё.

Ну и дела... Ну если запараллелен то думаю его проще вообще вынуть и забыть про него. Или рассмотреть вместо него вариант установки сабвуфера.

Вместо центрального динамика саб не получится поставить.

Опубликовано
Ухо точно приставлял. НЕ поет зараза в таком режиме! Сегодня вырезал все родные динамики и поставил Пионеров 1722. Цена вопроса 1.5 рубля и полдня работы. Картинка чуть попрозрачнее стала (сейчас аудиофилы закидают шапками). Низы помягче, но двери точно шумить надо. Стас был прав - большого прорыва не получилось. Но задние точно лучше петь стали. Кстати некоторые жаловались что динамики клинет со временем и может быть из-за коррозии в катушках. Мне кажется со временем магнит может отклеится (он приклеен к пластмассовому каркасу), сместиться и из-за этого динамики (катушка) клинят. Во всех 4 не обнаружил следов коррозии в катушках, которые могли спровоцировать такой фак (5 лет эксплуатации).
Опубликовано

Ребят только один вопрос - где можно установить,что бы гарантия не слетела ?

В шапке вверху про гаранитию все написано.

Ставить можно где душа пожелает.

Опубликовано
Станислав, Илья, спасибо за помощь в приобретении отличного девайса и удаленные консультации по установке! Сегодня забрал обновленную машинку у мастера. За пол-дня изучил вдоль и поперек. Удовлетворен полностью. Это именно то устройство, которое я хотел.
Опубликовано
Установили в пятницу устройство в мой автомобиль. Большое спасибо Станиславу и Илье! Ребята работают очень аккуратно, вдумчиво и качественно. Встал в панель как родной. В субботу знакомился с работой устройства, проверял, настраивал. Купил модем Мегафон Е352. Все работает - блютус, навигация, интернет, камера заднего вида, включение и выключение, кнопки на руле, диагностика. Звучание другое, но не хуже, чем у CD30. В нем есть все, что нужно для современного автомобиля и даже больше. Отдельное спасибо Станиславу и Илье за "голден меню" и все остальные дополнительные функции. Ребята проделали большую работу и в результате получился очень достойный и стильный аппарат, не имеющий конкурентов на сегодняшний момент.
Опубликовано
Добрый день. Головное устройство Model:CAV-8070AP DVD GPS for Opel Antara Vauxhall Antara 2012. сколько по цене? Возможна ли доставка в регионы?
Опубликовано (изменено)

Ребята, доброго времени суток всем.

У меня тоже уже пару дней как стоит такой девайс. Устанавливал мой хороший знакомый и друг, однако, он уехал на пару дней и я решил приготовить ему список вопросов.

Возникло несколько вопросов к тем, кто уже пользовался этой головой более длительный срок:

1) Есть ли инструкция как пользоваться (на русском желательно) - вчера весь гугл обыскал, не нашел.

2) У меня почему-то подглючивает воспроизведение с флешек на 2Гб и на 8Гб. Кто-то писал, что вставил флеху на 16Гб и балалайка заиграла норм)

3) Можно ли как-то при воспроизведении треков с диска/USB установить случайный порядок песен? Люблю, когда песни играют не по альбомам, а, например, Metallica чередуется со Сплинами.

4) Как пользоваться долбанным AUXом теперь? Раньше все ясно было - втыкал провод в отверстие в боксе в центральном тоннеле и вуаля. А сейчас - в меню системы AUX есть, а как к нему подключиться - хз..

5) И как закачать браузер, чтобы он отображался в меню, где навигация? Opery, например. На SD карту закинуть?

:chelust:/>

Добрый день. Головное устройство Model:CAV-8070AP DVD GPS for Opel Antara Vauxhall Antara 2012. сколько по цене? Возможна ли доставка в регионы?

Добрый день. У меня с камерой, навигацией и блюпупом она и с установкой вместе обошлась в 30000 руб.

Изменено пользователем blazer_xxx
Опубликовано
Всем привет! Месяц назад купил антару с этой магнитолой (предыдущий хозяин оставил). Видимо он заказывал эту магнитолу из Китая, потому что меню не голден. В бардачке висел вход для юсб устройств, подключил туда модем хуавей е173 от мегафона, вылезло окно на китайском языке, просит драйвер - установил, но подключаться не хочет, пишет, что порт занят (звоню через программу GPRS_AutoDial). Уже 3 дня копаю форумы - толку 0, ничего не помогает. И в реестре ковырялся с портами мутил - не получается. Подскажите, пожалуйста, куда копнуть надо, что заработал модем?
Опубликовано (изменено)

Ребята, доброго времени суток всем.

У меня тоже уже пару дней как стоит такой девайс. Устанавливал мой хороший знакомый и друг, однако, он уехал на пару дней и я решил приготовить ему список вопросов.

Возникло несколько вопросов к тем, кто уже пользовался этой головой более длительный срок:

1) Есть ли инструкция как пользоваться (на русском желательно) - вчера весь гугл обыскал, не нашел.

2) У меня почему-то подглючивает воспроизведение с флешек на 2Гб и на 8Гб. Кто-то писал, что вставил флеху на 16Гб и балалайка заиграла норм)

3) Можно ли как-то при воспроизведении треков с диска/USB установить случайный порядок песен? Люблю, когда песни играют не по альбомам, а, например, Metallica чередуется со Сплинами.

4) Как пользоваться долбанным AUXом теперь? Раньше все ясно было - втыкал провод в отверстие в боксе в центральном тоннеле и вуаля. А сейчас - в меню системы AUX есть, а как к нему подключиться - хз..

5) И как закачать браузер, чтобы он отображался в меню, где навигация? Opery, например. На SD карту закинуть?

:drinks:/>

Добрый день. У меня с камерой, навигацией и блюпупом она и с установкой вместе обошлась в 30000 руб.

КАКАЯ ОПЕРА,ДРУГ,ТЫ ЧЕГО?unreal/ Слуш,а зачем тебе аукс теперь,если не секрет? Изменено пользователем Rezon737
  • Плюс 1
Опубликовано

КАКАЯ ОПЕРА,ДРУГ,ТЫ ЧЕГО?unreal/ Слуш,а зачем тебе аукс теперь,если не секрет?

Про оперу - видел на одном из видео, кстати, выложенным здесь, у нас на форуме. Там парни в яндекс заходили и у них Опера была в меню навигации))

А AUX - я не стал подключать кабель для iPoda к голове, думал через AUX слушать..а тут хрен..

Опубликовано
Доброго времени суток друзья! Подскажите, кто в курсе, на этом чудо девайсе выскакивают информационные сообщения о понижении даления в колесах или маленький остаток топлива???

post-4451-0-22880100-1384931840.jpg

Опубликовано (изменено)

от +4 до 0 тебя предупреждает - на дороге сопли или лед,очень скользко может быть.

про колеса картинку видел, но у меня датчиков нет - не знаю, работает или нет.

кстати такой предупреждалки у меня нет. а насчет остатка - не доводил еще до крайностей.

Изменено пользователем zloi_kot
Опубликовано

А разве где-то в ГУ контролируется остаток топлива?

Да! У меня на остатке 80 км выскакивает
Опубликовано

Так, внесу ясность. ГУ CAV-8070AP, обсуждаемое в этой теме, НЕ ВЫВОДИТ сообщений: о снижении температуры (предупреждение о возможной гололедице), о падении давления в шине (шинах), о необходимости заправиться топливом (мало топлива в баке).

При установленных в автомобиле оригинальных датчиках давления фактическое давление в шинах отображается, можно посмотреть в меню по кнопке BC.

Опубликовано

Так, внесу ясность. ГУ CAV-8070AP, обсуждаемое в этой теме, НЕ ВЫВОДИТ сообщений: о снижении температуры (предупреждение о возможной гололедице), о падении давления в шине (шинах), о необходимости заправиться топливом (мало топлива в баке).

При установленных в автомобиле оригинальных датчиках давления фактическое давление в шинах отображается, можно посмотреть в меню по кнопке BC.

Печалька!(
Опубликовано
подскажите, какой надо поставить в настройках HOBD параметр по которому определяется средний расход топлива?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...