Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
  В 20.11.2013 в 07:32, Grilaks сказал:

Да! У меня на остатке 80 км выскакивает

В 20.11.2013 в 09:10, Grilaks сказал:

Печалька!(

так выскакивает или все же печалька? :crazy:/>

Изменено пользователем Vovka++
  • Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 20.11.2013 в 12:49, vavan1304 сказал:

подскажите, какой надо поставить в настройках HOBD параметр по которому определяется средний расход топлива?

Во-первых читать здесь и здесь, как и было уже ранее сказано.

Опубликовано

Ответы на все свои вопросы выше узнал у человека, который мне устанавливал. Осталось только два:

1) Корректно ли у всех воспроизводятся флешки на 8Гб, 2Гб и т.д. Если да, то как они отформатированы - в FAT32 или в другой файловой системе? У меня просто флешка играет полчаса бесперебойно, а потом перестает. Проверял несколько раз.

2) Можно ли включить случайный порядок песен с флешки?

Опубликовано (изменено)
  В 20.11.2013 в 21:00, blazer_xxx сказал:

Ответы на все свои вопросы выше узнал у человека, который мне устанавливал. Осталось только два:

1) Корректно ли у всех воспроизводятся флешки на 8Гб, 2Гб и т.д. Если да, то как они отформатированы - в FAT32 или в другой файловой системе? У меня просто флешка играет полчаса бесперебойно, а потом перестает. Проверял несколько раз.

Как я и думал ничего конкретно. Извините, никаким образом не хочу обидеть вас или вашего друга. Просто из 5 ти заданных вами вопросов тока два по существу, которые не встречаются, на остальные ответы в этой ветке есть. Причём на последних страницах. И это именно те, на которые ответил ваш друг. Не знаю,) наверное совпадение. Просто нужно читать, обычно минусуют репутацию за подобное не уважение. Типа: "я тока зарегился и хочу знать ответы на вопросы, на остальное мне по барабану.."

Как я полагаю инструкции нет, ОПЕРЫ (браузера) тоже, даже если есть, то бесполезны.

По существу остального:

1. Если флешку комбайн прочитал, а потом воткнулся на каком-то треке, то надо проврять трек (медиа файл): что за формат, битрейд и не битый ли он. Объём памяти и файловая система тут уже навряд ли причём. Короче ищи на какой песне или фильме происходит ЗАТЫК............

2. Нет, нельзя, особенность проигрывателя на чипе Suplus 8202R

Изменено пользователем Stanislav
Опубликовано (изменено)
  В 20.11.2013 в 09:10, Grilaks сказал:

Печалька!(

Ваш девайс к нашей ветке не имеет никакого отношения, вы просто вводите людей в заблуждение. Вам с вашим девайсом сюда Ваш-чудо девайс- с нижним расположением экрана. Вверху расположен ваш штатный жёлтый экран от магнитолы CD30 (или от тач-коннект абсолютно никакой разницы нет). в нем же находится аппаратная часть магнитолы CD30 (тача коннект), которая работает с данными кан-шины авто. поэтому у вас так, а у нас нет..... Изменено пользователем Stanislav
Опубликовано (изменено)
  В 19.11.2013 в 15:09, Вячеслав_Ким сказал:

Всем привет! Месяц назад купил антару с этой магнитолой (предыдущий хозяин оставил). Видимо он заказывал эту магнитолу из Китая, потому что меню не голден. В бардачке висел вход для юсб устройств, подключил туда модем хуавей е173 от мегафона, вылезло окно на китайском языке, просит драйвер - установил, но подключаться не хочет, пишет, что порт занят (звоню через программу GPRS_AutoDial). Уже 3 дня копаю форумы - толку 0, ничего не помогает. И в реестре ковырялся с портами мутил - не получается. Подскажите, пожалуйста, куда копнуть надо, что заработал модем?

Вариантов несколько.

1. Вариант. Неправильная звонилка- правильный драйвер

- Реестр переделывать бесполезно, он не сохраняемыйй и после каждой перезагрузки будет возвращаться в девственное состояние!

- Звонилка начинает вносить изменения в реестр, а они должны вступить в силу после презагрузки, что просиходит после перезагрузки смотрим предыдущий пункт

2. Вариант. Неправильный драйвер- правильная звонилка

- Реестр переделывать бесполезно, он не сохраняемыйй и после каждой перезагрузки будет возвращаться в девственное состояние!

- Драйвер начинает вносить изменения в реестр, а они должны вступить в силу после презагрузки, что просиходит после перезагрузки смотрим предыдущий пункт

3. Правильный драйвер и правильная звонилка

- Драйвер и звонилка начинает вносить изменения в реестр, а они должны вступить в силу после презагрузки, что просиходит после перезагрузки смотрим предыдущий пункт

Круг замкнулся, нужна прошивка с правильно прописанной веткой реестра для правильного драйвера и правильной звонилки.

Изменено пользователем Stanislav
Опубликовано
  В 20.11.2013 в 21:00, blazer_xxx сказал:

В 20.11.2013 в 21:36, Stanislav сказал:

2. Нет, нельзя, особенность проигрывателя на чипе Suplus 8202R

Можно, с помощью пульта ДУ

post-2319-0-55069400-1385007582.jpg

• Плюс 3
Опубликовано
  В 20.11.2013 в 21:40, Stanislav сказал:

Ваш девайс к нашей ветке не имеет никакого отношения, вы просто вводите людей в заблуждение. Вам с вашим девайсом сюда Ваш-чудо девайс- с нижним расположением экрана. Вверху расположен ваш штатный жёлтый экран от магнитолы CD30 (или от тач-коннект абсолютно никакой разницы нет). в нем же находится аппаратная часть магнитолы CD30 (тача коннект), которая работает с данными кан-шины авто. поэтому у вас так, а у нас нет.....

почему мне не сюда!? Как раз сюда! Попробую перефразировать вопрос! Может ли ГУ CAV-8070AP выдавать сообщения о понижении давления в колесах или о гололеде!? А фотку прикрепил чтоб было понятно что я имею в виду!!! Спасибо
Опубликовано
  В 21.11.2013 в 08:51, Grilaks сказал:

почему мне не сюда!? Как раз сюда! Попробую перефразировать вопрос! Может ли ГУ CAV-8070AP выдавать сообщения о понижении давления в колесах или о гололеде!? А фотку прикрепил чтоб было понятно что я имею в виду!!! Спасибо

Ну теперь понятно. Нет не может.
Опубликовано
  В 21.11.2013 в 08:51, Grilaks сказал:

меня порядком бесили эти сообщения, тут даже есть ветка по мойму, где люди пытаются это убрать и особенно сообщения о гололеде.

Опубликовано
  В 21.11.2013 в 09:31, vladgrand сказал:

меня порядком бесили эти сообщения, тут даже есть ветка по мойму, где люди пытаются это убрать и особенно сообщения о гололеде.

Согласен, гололед и топливо это лишка, а вот о понижении давления в колесах вещь полезная!!! поэтому и спросил
Опубликовано
  В 21.11.2013 в 04:20, nol2631 сказал:

Можно, с помощью пульта ДУ

Респект! Завтра проверю, как батарейки вставлю в пульт!)) Заранее спасибо!! :clap:/>

Осталось с флешкой разобраться мне) Зависает балалайка не на определенном треке, а минут через 25-30, и неважно, какой трек играл :verygood:/>

Опубликовано
  В 22.11.2013 в 04:52, Илюш сказал:

Добрый день.

Из Архангельска и области ставил кто-нибудь данное устройство?

Ну, я поставил. Только от нас до Архангельска 650 км.

Опубликовано
Вообщем, кто поставил, опишите, как лучше провода до камеры тянуть?
Опубликовано
два дня наблюдаю следующую картину. зовожу - включается гу, показывает значек опиль, затем щелчок в динамиках (как питиние включили), темный экран, потом снова значек опиль и далее все нормально. что за фигня? установлены диск, флешка, сдкарта, все кроме мамеда.
Опубликовано
  В 22.11.2013 в 08:37, zloi_kot сказал:

два дня наблюдаю следующую картину. зовожу - включается гу, показывает значек опиль, затем щелчок в динамиках (как питиние включили), темный экран, потом снова значек опиль и далее все нормально. что за фигня? установлены диск, флешка, сдкарта, все кроме мамеда.

у меня так же - это все из-за питания, думаю.

когда ты поворачиваешь ключ - начинают питаться все потребители машины, в том числе и ГУ.

а когда заводишь машину, ток на потребителей отключается или падает на время завода, поэтому ГУ заново начинает включаться.

Опубликовано
и исчо вопрос - как бы сделать включение аппарата нажатием на кнопку, а отключение как сейчас оставить?
Опубликовано
  В 22.11.2013 в 08:28, ALF15 сказал:

Вообщем, кто поставил, опишите, как лучше провода до камеры тянуть?

см. тему про камеру заднего вида, там и фотки есть. или копай эту тему.

коротенечко:

выводишь под бардачком, потом поднимаешь к крыше.

вести по правому краю авто, протаскивать в заднюю дверь по левой гофре (она шире) - это самый геморройный отрезок пути.

я никакие пластиковые детали в салоне не отсоединял, поверх прошел только из-под бардачка к правой передней стойке - но там не особо видно кабель - он прячется за край торпеды. дальше - просто пропихивал под резиновые уплотнители - там под ними места много.

на задней двери полностью ее разбирать не нужно (как afair Melbu(?) писал в теме про камеру заднего вида) - пришлось помучиться немного, но можно снять только одну пластиковую деталь, что с внутренней стороны двери напротив номера (ну и + конечно одну боковую стойку облицовки + верхнюю часть - этого не избежать никак).

проведя кабель, я понял, что в следующий раз вел бы не от ГУ к задней двери и наоборот.

Опубликовано
Я по порогу протянул. Только снимал боковую облицовку багажника. Но это было приурочено к очередным работам с музыкой.
Опубликовано (изменено)
Ну вот я заодно сабик буду подключать. Он установлен в багажнике, подскажи как лучше проводку от него пустить? Через что провести до порога? Я так понимаю у тебя тоже музыка неслабая. Изменено пользователем ALF15
Опубликовано (изменено)
Порог - деталь которую задевают, на которую наступают, поэтому под нее класть провод, который может перетереться, пережаться и т.п. - не совсем правильно. Изменено пользователем Vovka++

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...