Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю какие партии данного ГУ были первые, я наверное один из самых последних, кто приобрел данный девайс через Станислава и Илью.

И так после двух месяцев эксплуатации маленький отчет.

Данному ГУ я по своим личным меркам даю 9,5 баллов из 10 возможных. Тем маленьким недочетам которые существуют я как то даже не придаю значения. Перечислю то, что на мой взгляд, является плюсами при эксплуатации сего устройства:

- Дисплей почти в 2 раза больше и функциональней

- Возможность проигрывать что угодно и с чего угодно

- Наличие входов и выходов на любой вкус

- Наличие блютуз (для меня вообще нужная штука)

- Навигация кому какая нравится

- Программа диагностики (вообще песня)

И это только то что за несколько секунд в голову пришло.

Так как я от Москвы нахожусь на определённом удалении, то установка производилась собственными силами ну и самому было интересно потому что с электроникой на ты. В общем много писать не буду эмоции при эксплуатации только положительные.

СТАНИСЛАВУ хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь и консультации прямо по телефону при монтаже ГУ.

Есть еще пара тройка вопросов, но это отправлю ему в личку.

ИТОГ этой ГУ я более чем доволен.

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Уважаемый sul5 сколько людей столько мнений. Вас услышали и не надо здесь устраивать банку с пауками.
Опубликовано (изменено)

Dns35

я счастлив за Вас, что это гу доставляет только радость. Тему я читал внимательно, свои выводы изложил не опираясь на нескольких негативных отзывов, а только на личном опыте (прочтите две страницы назад мое мнение). Говорив о брендовых я подразумевал универсальные устройства 1и2 диновые.Вы делаете вывод по одной модели на Ваш авто, а работал в ДЦ на 2х брендах и видел и устанавливали устройств намного больше вашего и плотно сотрудничал с поставщиками, которые работают по всем продающимся сейчас автомобилях и история с качеством у всех одинаковая. А те кто рот открывал и говорил про Вашу приблуду в опеле видимо слаще редьки ничего не ели, пусть сядут в новый акорд, там за миллион вообще 2 больших цветных дисплея. Я еще раз напоминаю, что я не кого не хочу огорчить,а лишь излагаю свое мнение, основание на личном опыте.

Вы делаете выводы на личном опыте по всем китайцам, а в данной ветке речь идет, выводы делают как раз только о данном ГУ, а не о ВСЕХ КИТАИЦАХ. Я как понял с данным ГУ Вы не общались, так что Ваши выводы считаю не обоснованными! А видели или нет мои пассажиры что то слаще редьки, мне то это зачем) Лично меня все устраивает:

Монитор как мне и нужно вверху! а не на голове на которую чтобы посмотреть, нужно отвлекаться от дороги...

ТВ, ДВД, блютус, флешки, камера заднего вида, БК, программа сканера, интернет и много еще чего!!!!

...а покупать а/м за миллион, чтобы с приблудами слаще редьки, нахрена, купить а/м который по душе!, а уже потом допаковывать тем что нужно, хоть редькой, хоть морковкой))).

ps посмотрел я пару страниц назад и кроме Ваших отзывов, что весь китай гумно, на которые я уже ответил, больше не нашел...

С наступающими Вас!, узбагойтесь, еще раз повторюсь, тут обсуждают данное ГУ, а не всех китаицев, и большинство им ДОВОЛЬНЫ!!! а без доработок Стаса и Ильи!!!, да оно бы было таким же китайцем как и все, только что с монитором вверху.

Изменено пользователем DNS35
Опубликовано
Да отличная голова! Все косячки перекрываются верхним расположением монитора и всем тем про что уже сказали выше. Стасу и Илье конечно огромное спасибо! У меня тоже все работает.
Опубликовано
Я збагоен, просто всем обладателям видимо не очень приятно читать с чем они могут столкнуться эксплатируя сие изделие, я не кого не в чем не убеждаю... В общем всем счастья в наступающем году.
Опубликовано (изменено)

конечно глюки есть. но альтернативы с верхним экраном нет. порадовало что кажет кино без тормозов и конвертации. а dvd+sd+flash стояние в пробках делают относительно нескучным. мои седоки довольны. а через год другой глядишь и что то новое появится.

когда од озвучил замену сд30 на навигашку за 70 тыр мне аж поплохело...

Изменено пользователем zloi_kot
Опубликовано
Народ, кто нить с акустикой экспериментировал вкупе с этим гу? Или может писалось где то здесь- направьте?напрягает звучание, хочется собрать что нибудь за разумную цену.
Опубликовано
когда од озвучил замену сд30 на навигашку за 70 тыр мне аж поплохело...

был у своего ОД, ругались, но не про это...

при мне принимали на склад с десяток голов INTRO.

цену спрашивать не стал, но на витринах они стоят как "оригинальная магнитола", а наклейки отодраны.

зарабатывают ребята...

Опубликовано
Может кто подскажет. Музыка с флешки играет 30-35 минут, потом аппарат перестает ее видеть, приходится перевтыкать. Такая же ерунда и с воспроизведением дисков.
  • Плюс 1
Опубликовано

Может кто подскажет. Музыка с флешки играет 30-35 минут, потом аппарат перестает ее видеть, приходится перевтыкать. Такая же ерунда и с воспроизведением дисков.

Один в один такая же ситуация. Только еще ГУ подзависает, пока не вытащу флешку.

Опубликовано

Один в один такая же ситуация. Только еще ГУ подзависает, пока не вытащу флешку.

Насчет дисков не скажу, но вообще похоже на перегрев. И тот ЮСБ что спереди пропаен отвратно держится на честном слове этот разъем. Там планочка припаянная на 4 контакта и все. Чуть сильнее надавить и песня. Поэтому вместе со Станиславом вывели в бардачок ЮСБ, который сздади и дублирует передний и проблема частично решилась. Правда с флешки музыку не слушаю в основном iPod.

Опубликовано

хм, а у меня флешка на 16 гиг забита на 70%, бывало и 10 часов подряд слушаю ничего... а вот радио пропадает

Опубликовано
а еще меня прикалывает что где бросил кино смотреть - с того момента и продолжает. очень удобно по пробкам. пока стоишь - кино смотришь, поехал - переключил на радио. встал - можно продолжать кино смотреть.
Опубликовано (изменено)

рекомендую забить на флешки.Я испробовал всё.на панели юсб реально фигня,похоже точно непропай какойто.в бардачке выведено -норм.НО ВРЕМЯ ЗАПУСКА С ФЛЭШКИ ПРИ ЕЁ ЗАГРУЗКЕ БОЛЬШЕ 50% СТАНОВИТСЯ ПРОСТО НЕПРИЛИЧНЫМ...Как итог-микро сд на 16 гб.Вот это намного лучше по всем позициям!

Кстати ,для AAI, ну я наверное в одно с тобой время получил и ставил,и полностью поддерживаю,что ты написал, обидно конечно что у клубней такие глюки бывают.вообще ни разу не висло ничего.кроме радио неожиданно замолкающего)))хотя тоже чего то давно уже не было

Изменено пользователем Rezon737
Опубликовано
На панели юсб тока под кино-музыку (примерно как флешка у двд проигрывателя). И все грузится с флешки что парни дали в комплекте в пределах разумного.
Опубликовано

Всем привет,

не много не в тему куда после установки девайса деваете Navi 100? вот подумываю продать да цену не знаю.. может подскажите..

заранее спасибо....

Опубликовано (изменено)

Посмотрите в барахолке объявления.

На авито гляньте.

Девай бестолковый, ну разве что тач.

Navi100 вроде как не тач и обычно у кого Navi100 на нем и сидят. Просто меняют на данный девайс в основном, чтобы избавится от убогого рыжего дисплея за 5 копеек.

Изменено пользователем vladgrand

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...