Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А как добратся до прикуривателя с зади который? Как разобрать окуратно? Машина для меня новая,да и с поиском подружится пока не могу! Может есть фото отчет по разборке?Подскажите кто может.
  • Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 19.01.2014 в 11:58, Stanislav сказал:

На Антаре питание в прикуривателе, тот что в салоне только при включенном зажигании. Никаких кнопок колхозить дополнительно не надо.

понятно, ну тогда мониторы в подголовнике будут работать только при включенном зажигании. в этом есть маленький минус

Опубликовано (изменено)
У меня на дорестайле задний прикуриватель (который в ногах задних пассажиров) не выключается, т.е. если к нему подключать подголовники, то придется их выключать самому, это тоже не есть удобно. Изменено пользователем DNS35
Опубликовано
  В 20.01.2014 в 05:02, DNS35 сказал:

У меня на дорестайле задний прикуриватель (который в ногах задних пассажиров) не выключается, т.е. если к нему подключать подголовники, то придется их выключать самому, это тоже не есть удобно.

Если ты собираешься подключить к прикуривателю без дополнительной кнопки, то за несколько дней они могут посадить тебе АКБ (у моих напряжение 12В и потребление тока 1,5А), у меня было такое с ГУ. можешь конечно их подсоединить туда где + появляется при зажигании, тогда без ключа подголовники у тебя не будут работать. Может и есть какой нибудь выход из этого, я пока не придумал, если придумаешь поделись)

Опубликовано
  В 20.01.2014 в 16:00, kosmas_87 сказал:

Если ты собираешься подключить к прикуривателю без дополнительной кнопки, то за несколько дней они могут посадить тебе АКБ (у моих напряжение 12В и потребление тока 1,5А), у меня было такое с ГУ. можешь конечно их подсоединить туда где + появляется при зажигании, тогда без ключа подголовники у тебя не будут работать. Может и есть какой нибудь выход из этого, я пока не придумал, если придумаешь поделись)

у нас прикуриватель в багажнике всегда от АКБ работает, а прикуриватели в салоне только от зажигания.

Опубликовано (изменено)
  В 20.01.2014 в 16:00, kosmas_87 сказал:

Я ни чего не собираюсь подключать, я просто написал, что у меня задний прикуриватель работает постоянно. А если хочешь решить проблему и если у тебя установлена сигналка, то посмотри в начале темы на 1й странице в 1 посте "FAQ ПО УСТРОЙСТВУ:" тема "ИЗМЕНЕНИЕ ПОРЯДКА ПОДАЧИ/ ОТКЛЮЧЕНИЯ ЭЛ. ПИТАНИЯ (включение/ выключение устройства)." и будет щастье.

Изменено пользователем DNS35
Опубликовано (изменено)
  В 17.01.2014 в 16:44, Stanislav сказал:

А для чего?

кстати, да, удобно! Сейчас почти все телефоны умеют раздавать инет по вайфай) На телефоне инет постоянно подключен, деньги всегда есть, безлимит зачастую.. а вот модем надо дополнительно контролировать, оплачивать.. На свисток не подключишь же безлимит, т.к. нафиг там не нужен, а на телефоне это жизненно необходимо для многих.

Изменено пользователем extreme3544
Опубликовано
  В 23.01.2014 в 09:46, extreme3544 сказал:

кстати, да, удобно! Сейчас почти все телефоны умеют раздавать инет по вайфай) На телефоне инет постоянно подключен, деньги всегда есть, безлимит зачастую.. а вот модем надо дополнительно контролировать, оплачивать.. На свисток не подключишь же безлимит, т.к. нафиг там не нужен, а на телефоне это жизненно необходимо для многих.

ну не знаю кинул косарь... на мегафон подневная оплата да и все..ну или с карты можно сразу если кончились положить..не удобств не испытываю..

Опубликовано

у мегафона в день минимум 24 р.

у билайна - вроде бы 7

у мтс - 5 с копейками.

Опубликовано
Раз болталась большая кнопка включения, сначала не обращал внимания, но вчера понял, что выключить не получается уже. Тыкал и так и этак- дотыкался. Выключилась совсем. Снял. Ремонт 500 р. Мастер хитро так улыбнулся и сказал типа- не ссы, теперь всё ок. Он вообще на китайцах разных моделей походу специализируется, говорит частое явление. У меня одного такая фигня приключилась или еще у кого было?
Опубликовано (изменено)

Решил тут узнать какие же автомобили перечислены в меню кнопок руля. И вот что получилось.

post-4747-0-56865700-1390806490.jpg

丰田(凯美瑞) - Toyota (Camry)

比亚迪 - BYD

福特蒙迪欧2.5V6 - Ford Mondeo 2.5V6

马自达3代 - Mazda 3 generations

东风锐达起亚狮跑 - Dongfeng Rui Kia Sportage

post-4747-0-31902400-1390806528.jpg

雪弗兰科帕奇 - Snow Franco Patch???????? Сам не понял :hmm:

福特蒙迪欧-致胜 - Ford Mondeo -

福特-福克斯 - Ford - Focus

北京现代-悦动 - Beijing Hyundai - Yue

雪弗兰08款景程 - Chevrolet Epica 08

post-4747-0-18613900-1390807059.jpg

奇瑞А5 - Chery А5

奇瑞瑞虎 - Chery Tiggo

本田CRV - Honda CRV

别克凯越 - Buick Excelle

东风日产-逍客 - Nissan - Qashqai

post-4747-0-64200100-1390807699.jpg

铃木天语-F2 - Suzuki Tianyu-F2

中华骏捷 - China Junjie

测试 - Test

Ну вот как-то так интересно только где Опель?

Изменено пользователем AAI
Опубликовано (изменено)

спрошу здесь,ибо темы в разделе не нашел. Если не прав- перенесите пож-та.

1. есть touch&connect

2. насколько я знаю, это аналог ниссановского

3. вроде как под ниссан есть плата видео-входа. неоригинальная само собой

4. не хочу пока китай, но хочу камеру. Вроде как на ниссаны ставят благодаря этому..слышал кто?

5. ставить только ради этого CID не очень хочется, да и найти его под антару нелегко и не дешево.

Изменено пользователем phoenix
Опубликовано
спасибо. перенесся туда. хотя раздел доработки тут. но новую тему создать не могу..
Опубликовано
  В 23.01.2014 в 15:38, Vovka++ сказал:

у мегафона в день минимум 24 р.

у билайна - вроде бы 7

у мтс - 5 с копейками.

Рублей 50-70 в месяц за мегафон. Скорость хорошая, для cav такая и не потребуется. Использую инет для яндекс пробок, хватает. кажется до 100мегабайт в сутки скорость не ограничивают, чего за глаза и за уши хватит!

Опубликовано
  В 29.01.2014 в 11:39, extreme3544 сказал:
Рублей 50-70 в месяц за мегафон.

а что за тариф такой?

правда в Москве и НН разные стоимости...

Опубликовано

Подскажите, где купить CAV-8070AP? А то что-то предложений в инете нет почти

Это она? http://chinamoll.ru/7-shtatnaja-magnitola-dlja-opel-antara.html

Опубликовано
  В 29.01.2014 в 15:44, Павлентий сказал:

Подскажите, где купить CAV-8070AP? А то что-то предложений в инете нет почти

Это она? http://chinamoll.ru/...pel-antara.html

Она. Но что-то видел я нехорошие отзывы об этой конторе. Ищи здесь aliexpress.com

Опубликовано
  В 29.01.2014 в 17:04, Convert294 сказал:

Она. Но что-то видел я нехорошие отзывы об этой конторе. Ищи здесь aliexpress.com

А ты тут брал? И есть ли вообще где-нибудь приехал-заплатил-забрал или везде надо заказывать по предоплате?
Опубликовано
  В 29.01.2014 в 14:37, Vovka++ сказал:

а что за тариф такой?

правда в Москве и НН разные стоимости...

Ну это не модемный тариф, конечно. Но и объемы трафика не по 10 гиг, а всего до 100 мег в сутки. Для нужд трафика + пару раз в день воспользоваться инетом. Думаю, в Москве такие тже должны быть.

Опубликовано
  В 29.01.2014 в 17:20, Павлентий сказал:

А ты тут брал? И есть ли вообще где-нибудь приехал-заплатил-забрал или везде надо заказывать по предоплате?

Я там брал уже несколько магнитол и еще кучу всего. Сейчас жду оттуда же для Антарки, пока еще не дождалси)) В наличии вряд лиу кого есть, у нас же не ФФ, чтоб все в наличии было и уходило как горячие пирожки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...