Convert294 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Ребята, подскажите такую штуку. Когда было холоднее, чем сейчас (плюс машина долго стоит), то обнаружил такую штуку: заводишь машину, магнитола включается, потом резкий громкий щелчок в колонках и всё вырубается. Затем через секунду опять включается и дальше работает без проблем.Что за фигня?Как будто кондер высох. Похоже по питанию просадка идет или похожее что-то.
muzred Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 А в итоге что - забить? Или опасно? Простите, не очень разбираюсь.
inforcer Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Ничего нигде не высохло. Уже обсуждали это. Просто, если после поворота ключа в зажигании вы ждете пока погаснут все лампочки на приборной панели (а это 4-6 секунд), то магнитола к этому моменту уже начала загружаться, в этот момент вы начинаете крутить стартер, а у антары в частности есть такая особенность (это видно если крутить стартер при включенных фарах), фары теряют питание и гаснут, пока вы крутите стартер и потом зажигаются вновь. Так вот магнитола тоже внезапно теряет питание, "бахает" в динамик и перезагружается и далее работает в штатном режиме.Вывод: если вы поворачиваете ключ, ждете не более 2-3 секунд (магнитола еще не стартанула), затем крутите стартер, то магнитола не получает просадку по питанию, не "бахает" и нормально загружается. 2
kosmas_87 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуста где взять выход REM на усилитель с этого китайского чуда?
ALF15 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Я брал с розового (вроде) провода из черной коробочки(забыл как она называется).
vavan1304 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 подскажите что может быть? Я не пользовался месяца 2 USB входом, до этого было все ок. Вчера вставил флешку пошла загрузка и тут же переключилось на радио, потом опять снова и т.д., в итоге флешка так и не загрузилась. Пробовал несколько флешек, перезагрузка не помогла, клемы тоже скидывал, ничего не помогло....
Blin Gosha Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 У меня такая же ерунда, только не с USB, а с микросдишкой. До недавнего времени было с точностью наоборот, USB читал через раз (через много раз). Надо смотреть как флешка отформатирована. И чем меньше папок тем лучше.
vavan1304 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 да пробовал и с одной папкой на флешки, отформатировано в FAT 32, когда в разъем вставляешь. то загрузка начинается, а на самой флешки индикатор не мигает....
Sid Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Всем привет! Тоже приобрел такую голову, но в коробке не оказалось схемы подключения, может кто-нидь отсканить или зафотать свою?)
Ильяс Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Есть ли возможность подключить две камеры к этому гу? у меня на лобовом висит регистратор без дисплея но с видеовыходом, хотелось бы задействовать это гу для дисплеяя поставил две камеры - заднюю и переднюю. Если интересует могу описать как это сделано.
Convert294 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Всем привет! Тоже приобрел такую голову, но в коробке не оказалось схемы подключения, может кто-нидь отсканить или зафотать свою?)Там ошибиться нельзя, везде определенные разъемы. Единственные два провода, которые торчат без разъема-это плюс и минус для камеры заднего вида. Схему китайцы в коробку не кладут. Изменено 3 марта, 2014 пользователем Convert294
Sid Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Там ошибиться нельзя, везде определенные разъемы. Единственные два провода, которые торчат без разъема-это плюс и минус для камеры заднего вида. Схему китайцы в коробку не кладут. Спасибо! С разъемами я как раз разобрался, что там на дурака все расчитано) а вот эти два проводка очень беспокоили меня)) буду сегодня начинать ставить.
Ильяс Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Спасибо! С разъемами я как раз разобрался, что там на дурака все расчитано) а вот эти два проводка очень беспокоили меня)) буду сегодня начинать ставить.я кстати черный торчащий провод вообще никуда не подключил и все работает. Только у меня не подошла в итоге верхняя родная крышка панели - кое как орудуя ножом подогнал
Sid Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 я кстати черный торчащий провод вообще никуда не подключил и все работает. Только у меня не подошла в итоге верхняя родная крышка панели - кое как орудуя ножом подогналПосле установки отпишусь что как и насколько хорошо встало!)И еще сразу пара вопросов по какой стороне лучше выводить проводку камеры? Общего мнения здесь не увидел, какие трудности с какой стороны ожидать? И где размещали GPS и тв антенны?
Convert294 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) я кстати черный торчащий провод вообще никуда не подключил и все работает. Только у меня не подошла в итоге верхняя родная крышка панели - кое как орудуя ножом подогналКамера без минуса работает получается? Да, верхяя крышка не подходит с первого раза. Я на ней убрал длину передних напраляющих процентов на 85.После установки отпишусь что как и насколько хорошо встало!)И еще сразу пара вопросов по какой стороне лучше выводить проводку камеры? Общего мнения здесь не увидел, какие трудности с какой стороны ожидать? И где размещали GPS и тв антенны?GPS антенна за майфуном справа на железной балке круглого сечения. Камеру по идее нужно проводить по родным кабельным трассам, но например я провел по крыше, заталкивая провода под обшивку с расчетом на то, что когда буду проклеивать потолок, то приберу их там аккуратно и заклею вибропластом. Можно и по порогу, но в районе центральной стойки трасса прерывается и идет под сиденье, но в этом случае можно протянуть и за центральной стойкой в гофре. Изменено 3 марта, 2014 пользователем Convert294
Ильяс Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 После установки отпишусь что как и насколько хорошо встало!)И еще сразу пара вопросов по какой стороне лучше выводить проводку камеры? Общего мнения здесь не увидел, какие трудности с какой стороны ожидать? И где размещали GPS и тв антенны?тв антенна есть но не ставил только из-за неэстетичного вида (позже может и поставлю). GPS антенну (она на магните) прикрепил внутри панели к металлическому профилю - когда снимаешь экран, колонку, то справа (получается примерно над бардачком) есть металлические профиля, легко просовываешь руку и прикрепляешь. На счет стороны прокладки кабеля - фонарь заднего хода у меня (думаю и у всех) находится с правой стороны авто - а к нему все равно надо тащить проводку. Поэтому и протащил его по правой стороне, выполнил это зимой при температуре минус 15 и проблем не возникло Камера без минуса работает получается? Да, верхяя крышка не подходит с первого раза. Я на ней убрал длину передних напраляющих процентов на 85.ну да и я тоже наверное столько же и убрал.
Ильяс Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 тв антенна есть но не ставил только из-за неэстетичного вида (позже может и поставлю). GPS антенну (она на магните) прикрепил внутри панели к металлическому профилю - когда снимаешь экран, колонку, то справа (получается примерно над бардачком) есть металлические профиля, легко просовываешь руку и прикрепляешь. На счет стороны прокладки кабеля - фонарь заднего хода у меня (думаю и у всех) находится с правой стороны авто - а к нему все равно надо тащить проводку. Поэтому и протащил его по правой стороне, выполнил это зимой при температуре минус 15 и проблем не возникло ну да и я тоже наверное столько же и убрал. минусовой провод (черный) это тот который идет в комплекте с проводами на ГУ - его не подключал. А есть там еще и оранжевый вроде - его подключил к плюсу лампы заднего хода
Convert294 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 На счет стороны прокладки кабеля - фонарь заднего хода у меня (думаю и у всех) находится с правой стороны авто - а к нему все равно надо тащить проводку. Поэтому и протащил его по правой стороне, выполнил это зимой при температуре минус 15 и проблем не возниклоДа, можно и к заднему ходу протащить, а можно и к оранжевому проводу из кан-модуля..
Ильяс Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Да, можно и к заднему ходу протащить, а можно и к оранжевому проводу из кан-модуля..Наверное да. только мне было так проще - как понял так и сделал. А провода все равно тащить придется то - если не беспроводной передатчик ставить
Sid Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Еще раз всем спасибо за подробные ответы!
kosmas_87 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 я поставил две камеры - заднюю и переднюю. Если интересует могу описать как это сделано. Очень интересно про подключение камеры переднего вида, тоже хочу так сделать. Если можно то скинь инфо пожалуйста на почту Kosmas_87@bk.ru буду очень признателен. И еще, есть где нибудь процесс установки, куда устанавливал, как работает, что за камеру устанавливал?
Ильяс Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Очень интересно про подключение камеры переднего вида, тоже хочу так сделать. Если можно то скинь инфо пожалуйста на почту Kosmas_87@bk.ru буду очень признателен. И еще, есть где нибудь процесс установки, куда устанавливал, как работает, что за камеру устанавливал?сам ничего про это не знал, но в итоге разобрался и сам поставил. Соберу в кучу всю информацию, сделаю пару фото на авто и скину на почту
kosmas_87 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 сам ничего про это не знал, но в итоге разобрался и сам поставил. Соберу в кучу всю информацию, сделаю пару фото на авто и скину на почту ок, буду ждать. Заранее спасибо!
Convert294 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) сам ничего про это не знал, но в итоге разобрался и сам поставил. Соберу в кучу всю информацию, сделаю пару фото на авто и скину на почтуЧерез аукс вторую камеру цеплял? Уже писали, но проблему вроде не решили: у меня тоже бывает что радио постепенно стихает и звук пропадает совсем. Бывает часто что включаешь майфун, а звука нет на радио, то есть даже при включении. Приходится менять источник на USB и обратно на радио, и потом только звук появляется. Изменено 3 марта, 2014 пользователем Convert294
konk Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 гу никак не хочет опознавать модем e352. в диспетчере устройств появляется как неопознанное устройство и драйвер почему то gps.dll
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти