kosmas_87 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Кто подскажет, а штатные датчики давления шин с этой головой работают? а как это голова связывается с датчиками давления шин, например если я куплю только датчики? Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 У Вас они и так уже должны стоять (судя по комплектации в аватаре). Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 а как это голова связывается с датчиками давления шин, например если я куплю только датчики?да, в режиме БК голова показывает давление.но аларма, есличо, нет. Ссылка на комментарий
Борисоглебск Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Доброго дня уважаемые клубни!Столкнулся с такой проблемой,навител не видит спутников,в тоже время прогород работает.Что может быть? Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Было недавно: переставил случайно навител в "демонстрационный" режим - такое с ним случается (с навителом).Поройся в настройках навитела - где-то там отключены спутники, их над включить. 1 Ссылка на комментарий
kosmas_87 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 У Вас они и так уже должны стоять (судя по комплектации в аватаре). нет, это гу у меня установлено в астре, это программа так ставит что автомобиль типа антара, хотя в настройках этого я не указывал. да, в режиме БК голова показывает давление.но аларма, есличо, нет. это я знаю, только эта голова установлена на астре. если я просто докуплю сами датчики...интересно они будуть отображаться на этом дисплее. ведь как то они должны с этим гу связаться Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 это я знаю, только эта голова установлена на астре. если я просто докуплю сами датчики...интересно они будуть отображаться на этом дисплее. ведь как то они должны с этим гу связатьсяа на астре в каких-то комплектациях есть датчики?насколько я понимаю, датчики должны прописаться в мозгах машины, откуда ГУ и берет по ним информацию (ведь в прописывании датчиков голова непосредственно не участвует). Ссылка на комментарий
vavan1304 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Доброго времени! Сегодня столкнулся с проблемой при заводки авто, что в показаниях БК стоят прочерки не работает датчик температуры, голова не реагирует на включение света (не переходит в ночной режим), при включении задней передачи не включается камера заднего вида, не работают кнопки с руля Все остальные функции работают в штатном режиме... Перезагрузка головы не помогла, что может быть? Изменено 11 мая, 2014 пользователем vavan1304 Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Контакт плохой. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ребят, тему пролистал (сижу с телефона), может не заметил или прокрутил...Вопрос такой: сегодня кинул денег на модем с симкой МТС, воткнул его..думал пробки глянуть, погоду...а от мне пишет, что устройство не обнаружено или невидимо. Может надо в настройках вбивать номер телефона или еще что?Желательно подробно напишите, для тех, кто в танке)) :chitau: Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 1) модем мтс-овский?2) подсоедини его к компу и попробуй выйти в инет. возможно проблема не в ГУ. Ссылка на комментарий
nezumi Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 кстати по поводу затухания радио - вытащил флешку радио появилось, вставил обратно - потухло. Возможно это автоматическая инициализация флешки через некоторые промежутки времени.. Ссылка на комментарий
Choy Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Здравствуйте Станислав,после установки девайса не пользовался CD-приводом, а тут дай думаю диск послушаю. Втыкаю жму на кнопку чтоб втянул, затягивает - трещит 3-4 сек. и выплевывает! И так со всеми дисками: и лицензионные и болванки. Подскажите по опыту, что может быть. Еще раз повторюсь, что после покупки и установки привод ни разу не пользовал. Уже писал причины замены двд привода неоднократно))) пришел ему п..и..зд..е..ц в результате наших с inforcer экспериментов с прошивкой по смене интерфейса медиапроигрывателя Изменено 12 мая, 2014 пользователем Choy Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Мне кажется просто транспортировочный винт не удален. Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 кстати по поводу затухания радио - вытащил флешку радио появилось, вставил обратно - потухло. Возможно это автоматическая инициализация флешки через некоторые промежутки времени..Может быть тогда без флешки вобще не будет затухать?.. А то задрочило уже это затухание! Постоянно приходится менять источник сигнала, а потом переключать обратно на радио! Ссылка на комментарий
inforcer Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Втыкаю жму на кнопку чтоб втянул, затягивает - трещит 3-4 сек. и выплевывает! И так со всеми дисками: и лицензионные и болванки. Подскажите по опыту, что может быть. Еще раз повторюсь, что после покупки и установки привод ни разу не пользовал. По опыту надо энергично толкнуть пальцем диск вглубь устройства, а кнопку со стрелкой вверх использовать не для "втягивания", а для "выброса" диска из ГУ ;) Ссылка на комментарий
Blin Gosha Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Может быть тогда без флешки вобще не будет затухать?.. А то задрочило уже это затухание! Постоянно приходится менять источник сигнала, а потом переключать обратно на радио!У меня такая проблема была, решилось заменой привода ДВД. 1 Ссылка на комментарий
nezumi Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Может быть тогда без флешки вобще не будет затухать?.. А то задрочило уже это затухание! Постоянно приходится менять источник сигнала, а потом переключать обратно на радио! без флешки третий день езжу ничего не затухает Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 У меня такая проблема была, решилось заменой привода ДВД.Хорошая информация, спасибо!без флешки третий день езжу ничего не затухаетТоже буду пробовать. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 1) модем мтс-овский?2) подсоедини его к компу и попробуй выйти в инет. возможно проблема не в ГУ.Модем тоже мтс, как и симка. Сейчас баланс около 20 рублей. К ноуту подсоединил - в инет выходит "на ура".А вот с ГУ что делать? В среду в ЗАГС надо по пробкам ехать с другого конца, хорошо бы видеть пробки.. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Модем тоже мтс, как и симка. Сейчас баланс около 20 рублей. К ноуту подсоединил - в инет выходит "на ура".А вот с ГУ что делать? В среду в ЗАГС надо по пробкам ехать с другого конца, хорошо бы видеть пробки..может модем просто не работает с нашим ГУ..?в первом сообщении темы есть список - не все модемы хотят работать... Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 может модем просто не работает с нашим ГУ..?в первом сообщении темы есть список - не все модемы хотят работать...Посмотрел...моего нет в списке. У меня МТС (Huawei 320S).Хз, что с ним может быть.. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 В общем, как-то так. При вставленном модеме. Невзирая на это, попробовал в Навителе загрузить пробки. На что мне выскочило сообщение: Соединение заблокировано пользователем.http://s45.radikal.ru/i109/1405/51/838804cf0204.jpghttp://s006.radikal.ru/i214/1405/9b/d02dc747cfa4.jpg Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Оставь навител в покое. :)Пытаться загрузить пробки в навителе не соединившись предварительно с инетом - это все равно, что пытаться достучаться до, к примеру, яндекса, с компьютера не подключенного к инету - результат будет аналогичный. ;) Поэтому сперва нужно разобраться - почему status disconnected.Есть большое подозрение, что ГУ не видит данный конкретный модем. Попробуй подключить другой модем - например Мегафон - из списка работающих.Например подойди в магаз мегафона, попроси оставив залог, модем на предмет работы проверить, одолжи карту у друзей мегафоновскую на 15 минут - и все выяснишь.Задача просто убедиться, что ГУ видит модем. Изменено 12 мая, 2014 пользователем Vovka++ Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Оставь навител в покое. :)Пытаться загрузить пробки в навителе не соединившись предварительно с инетом - это все равно, что пытаться достучаться до, к примеру, яндекса, с компьютера не подключенного к инету - результат будет аналогичный. ;) Поэтому сперва нужно разобраться - почему status disconnected.Есть большое подозрение, что ГУ не видит данный конкретный модем. Попробуй подключить другой модем - например Мегафон - из списка работающих.Например подойди в магаз мегафона, попроси оставив залог, модем на предмет работы проверить, одолжи карту у друзей мегафоновскую на 15 минут - и все выяснишь.Задача просто убедиться, что ГУ видит модем.Понял)) не догадался..) Спасибо, друже!Как попробую, отпишусь) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти