blazer_xxx Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Мне все же кажется необходимость копать в направлении модема.Попробуй пересечься с кем-нибудь из питерских форумчан и попробовать на своем ГУ их модем/симку.Написал клубням, пока не ответили. Хз, что еще с модемом делать.. Мне все же кажется необходимость копать в направлении модема.Попробуй пересечься с кем-нибудь из питерских форумчан и попробовать на своем ГУ их модем/симку.Написал клубням, пока не ответили. Хз, что еще с модемом делать..
blazer_xxx Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Inforcer, как думаешь, решит ли мою проблему покупка микро СД с 10м классом?
Стасян Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Inforcer, как думаешь, решит ли мою проблему покупка микро СД с 10м классом?Это от Inforcer никак не зависит. надо брать и пробовать. Но что то мне кажется, что проблема в модеме, но могу и ошибаться. Изменено 27 мая, 2014 пользователем Stanislav
inforcer Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Но честно говоря я бы в первую очередь попробовал рекомендованный изначально модем Huawei E352, только именно Е352, а не Е352-01 или т.п.
blazer_xxx Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Но честно говоря я бы в первую очередь попробовал рекомендованный изначально модем Huawei E352, только именно Е352, а не Е352-01 или т.п.Мегафон/мтс? Лучше мегафон, т.к. проверенный?
inforcer Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Просто дело в том, что E352 продается "лоченый" именно под мегафон, под мтс я не встречал комплект с такой моделью.
inforcer Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ !!! Только до 01 июля 2014 года, при заказе: Головное устройство с выведенным usb-хостом, установленным golden меню и камерой заднего вида, вы получаете: 1. Установку навигационных программ в ПОДАРОК: Навител 8.5 (карта России), ПРОгород (карта России), СитиГИД, Яндекс-карты; 2. Скидку 50% на дополнительную опцию для головного устройства «подключение OBD-сканера»: реализация функции продвинутый бортовой компьютер, который непрерывно анализирует состояние автомобиля, сохраняет данные с сенсоров и показывает их в развернутом и удобном виде. Вы знаете насколько эффективен ваш стиль езды, насколько сильно влияют внешние условия на расход топлива, получаете возможность просмотра и сброса различных ошибок типа "Check Engine", а также теперь температура антифриза выводится на экран магнитолы вместе с другими показателями. Опция включает в себя установку OBD-сканера, прошивку для его работы и установку ПО ХОБДрайв. ВНИМАНИЕ: по вопросам стоимости, пожалуйста обращайтесь СТРОГО в ЛС ко мне или к Stanislav
AAI Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 теперь температура антифриза выводится на экран магнитолы вместе с другими показателями.Это в хобдрайве или как температура за бортом, можно пояснить. :huh:
post30 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ !!! А чё так-то, тока купил, поставил, а другим скидка :( :)
khodaev.sv Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Вы на астру сей девайс монтируете? я бы заказал
inforcer Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Добро пожаловать в шапку темы, посмотрите видео, здесь тоже можно почитать.
khodaev.sv Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Вы на астру сей девайс монтируете? я бы заказал
inforcer Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Мы устанавливаем ГУ только в Антару
XoTTaBbI4 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Перестал работать Хобдрайв, при включении вот такая картинкаВопрос к Станиславу,- как это вылечить?
vladgrand Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 На Androidе ГУ есть/будет?в данном форм факторе, а именно с экраном вверху, не будет.
Wi-rust Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 А были попытки организовать просмотр ТВ программ через 3G? Например через Мтс ТВ?
extreme3544 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 А были попытки организовать просмотр ТВ программ через 3G? Например через Мтс ТВ?не получится, скорость режется очень сильно. Там только пробки можно. Инет есть, но на примитивной скорости.
zloi_kot Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Подниму старую тему.Про зависание монитора при включении, когда болтается значок опеля и все. Но при этом звук идет и тд. Можно выключить и включить, помогает, но иногда приходится прям на ходу делать.собсно вопрос к кулибиным и кто знает. можно ли организовать задержку по питанию при включении (чтоб монитор включался чуть позже головы)? и убрать сброс при включении зажигания?и еще - можно ли сбацать фоновый запуск хобдрайва (чтоп кнопки не нажимать, пусть крутится тихонько)? Изменено 11 июня, 2014 пользователем zloi_kot
Convert294 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Подниму старую тему.Про зависание монитора при включении, когда болтается значок опеля и все. Но при этом звук идет и тд. Можно выключить и включить, помогает, но иногда приходится прям на ходу делать.собсно вопрос к кулибиным и кто знает. можно ли организовать задержку по питанию при включении (чтоб монитор включался чуть позже головы)? и убрать сброс при включении зажигания?и еще - можно ли сбацать фоновый запуск хобдрайва (чтоп кнопки не нажимать, пусть крутится тихонько)?Я не думаю что виноват тут монитор и что задержка на его питание поможет. Чтоб убрать сброс при включении зажигания, нужно перекинуть питание напрямую на акум, ну и через реле сделать. Я вот все так планирую сделать, да никак не соберусь...
STARs Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 вечер добрый, прочитал пол темы но так и не понял, для того чтобы поставить это чудо мне нужно чтобы у меня в машине стояла dvd 100 navi , или китайцы высылают сразу две головы! объясните, потому, как у друга стоит нави но входа USB нет!!!
vladgrand Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) вечер добрый, прочитал пол темы но так и не понял, для того чтобы поставить это чудо мне нужно чтобы у меня в машине стояла dvd 100 navi , или китайцы высылают сразу две головы! объясните, потому, как у друга стоит нави но входа USB нет!!! Китайцы высылают Монитор + Нижнею часть, которая вставляется вместо вашей CD30/40 А были попытки организовать просмотр ТВ программ через 3G? Например через Мтс ТВ? А чем не устраивает встроенный тюнер? У меня прекрасно показывает и недавно даже стал показывать каналы DVBT2, пока правда не понял почему. Перестал работать Хобдрайв, при включении вот такая картинкаВопрос к Станиславу,- как это вылечить?Я не Станислав, но возможно вам задели диагностический разъем, когда мыли машину и поэтому связь пропала. Попробуйте вытащить/вставить фишку заново. Она у вас снизу под торпедо ближе к двери водителя. Изменено 24 июня, 2014 пользователем vladgrand
Wi-rust Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 А чем не устраивает встроенный тюнер? У меня прекрасно показывает и недавно даже стал показывать каналы DVBT2, пока правда не понял почему. Так не бывает. Там штатно нет тюнера DVb-t2.У вас аналоговое ТВ хорошо показывает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти