Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Рекомендуемые сообщения

Мне все же кажется необходимость копать в направлении модема.

Попробуй пересечься с кем-нибудь из питерских форумчан и попробовать на своем ГУ их модем/симку.

Написал клубням, пока не ответили. Хз, что еще с модемом делать..

Мне все же кажется необходимость копать в направлении модема.

Попробуй пересечься с кем-нибудь из питерских форумчан и попробовать на своем ГУ их модем/симку.

Написал клубням, пока не ответили. Хз, что еще с модемом делать..

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Inforcer, как думаешь, решит ли мою проблему покупка микро СД с 10м классом?

Это от Inforcer никак не зависит. надо брать и пробовать. Но что то мне кажется, что проблема в модеме, но могу и ошибаться. Изменено пользователем Stanislav
Но честно говоря я бы в первую очередь попробовал рекомендованный изначально модем Huawei E352, только именно Е352, а не Е352-01 или т.п.

Но честно говоря я бы в первую очередь попробовал рекомендованный изначально модем Huawei E352, только именно Е352, а не Е352-01 или т.п.

Мегафон/мтс? Лучше мегафон, т.к. проверенный?

Просто дело в том, что E352 продается "лоченый" именно под мегафон, под мтс я не встречал комплект с такой моделью.

ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ !!!

Только до 01 июля 2014 года, при заказе:

Головное устройство с выведенным usb-хостом, установленным golden меню и камерой заднего вида,

вы получаете:

1. Установку навигационных программ в ПОДАРОК: Навител 8.5 (карта России), ПРОгород (карта России), СитиГИД, Яндекс-карты;

2. Скидку 50% на дополнительную опцию для головного устройства «подключение OBD-сканера»: реализация функции продвинутый бортовой компьютер, который непрерывно анализирует состояние автомобиля, сохраняет данные с сенсоров и показывает их в развернутом и удобном виде. Вы знаете насколько эффективен ваш стиль езды, насколько сильно влияют внешние условия на расход топлива, получаете возможность просмотра и сброса различных ошибок типа "Check Engine", а также теперь температура антифриза выводится на экран магнитолы вместе с другими показателями. Опция включает в себя установку OBD-сканера, прошивку для его работы и установку ПО ХОБДрайв.

ВНИМАНИЕ: по вопросам стоимости, пожалуйста обращайтесь СТРОГО в ЛС ко мне или к Stanislav

теперь температура антифриза выводится на экран магнитолы вместе с другими показателями.

Это в хобдрайве или как температура за бортом, можно пояснить. :huh:

А были попытки организовать просмотр ТВ программ через 3G? Например через Мтс ТВ?

не получится, скорость режется очень сильно. Там только пробки можно. Инет есть, но на примитивной скорости.

Подниму старую тему.

Про зависание монитора при включении, когда болтается значок опеля и все. Но при этом звук идет и тд. Можно выключить и включить, помогает, но иногда приходится прям на ходу делать.

собсно вопрос к кулибиным и кто знает. можно ли организовать задержку по питанию при включении (чтоб монитор включался чуть позже головы)? и убрать сброс при включении зажигания?

и еще - можно ли сбацать фоновый запуск хобдрайва (чтоп кнопки не нажимать, пусть крутится тихонько)?

Изменено пользователем zloi_kot

Подниму старую тему.

Про зависание монитора при включении, когда болтается значок опеля и все. Но при этом звук идет и тд. Можно выключить и включить, помогает, но иногда приходится прям на ходу делать.

собсно вопрос к кулибиным и кто знает. можно ли организовать задержку по питанию при включении (чтоб монитор включался чуть позже головы)? и убрать сброс при включении зажигания?

и еще - можно ли сбацать фоновый запуск хобдрайва (чтоп кнопки не нажимать, пусть крутится тихонько)?

Я не думаю что виноват тут монитор и что задержка на его питание поможет. Чтоб убрать сброс при включении зажигания, нужно перекинуть питание напрямую на акум, ну и через реле сделать. Я вот все так планирую сделать, да никак не соберусь...
  • 2 недели спустя...
вечер добрый, прочитал пол темы но так и не понял, для того чтобы поставить это чудо мне нужно чтобы у меня в машине стояла dvd 100 navi , или китайцы высылают сразу две головы! объясните, потому, как у друга стоит нави но входа USB нет!!!

вечер добрый, прочитал пол темы но так и не понял, для того чтобы поставить это чудо мне нужно чтобы у меня в машине стояла dvd 100 navi , или китайцы высылают сразу две головы! объясните, потому, как у друга стоит нави но входа USB нет!!!

Китайцы высылают Монитор + Нижнею часть, которая вставляется вместо вашей CD30/40

А были попытки организовать просмотр ТВ программ через 3G? Например через Мтс ТВ?

А чем не устраивает встроенный тюнер? У меня прекрасно показывает и недавно даже стал показывать каналы DVBT2, пока правда не понял почему.

Перестал работать Хобдрайв, при включении вот такая картинка

Вопрос к Станиславу,- как это вылечить?

Я не Станислав, но возможно вам задели диагностический разъем, когда мыли машину и поэтому связь пропала. Попробуйте вытащить/вставить фишку заново. Она у вас снизу под торпедо ближе к двери водителя.

Изменено пользователем vladgrand

А чем не устраивает встроенный тюнер? У меня прекрасно показывает и недавно даже стал показывать каналы DVBT2, пока правда не понял почему.

Так не бывает. Там штатно нет тюнера DVb-t2.

У вас аналоговое ТВ хорошо показывает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...