ALF15 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 У сигналок старлайн эта функция программируется. Называется эмуляция открытия двери. На автозапуск не влияет. Ссылка на комментарий
meatgrinder Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 На шерхане интересно можно переделать,чтоб программировался автозапуск?А то так запрограммировал автозапуск,надо вещи забрать,открываешь другую дверь и все,весь процесс заново. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Надо инструкцию читать. Все функции обычно описаны. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Надо инструкцию читать. Все функции обычно описаны.это неспортивно!мы за фейр-плей! Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 На шерхане интересно можно переделать,чтоб программировался автозапуск?А то так запрограммировал автозапуск,надо вещи забрать,открываешь другую дверь и все,весь процесс заново.Я в таком случае завожу машину с брелка, открываю, забираю вещи, закрываю машину и глушу с брелка же. Ссылка на комментарий
kosmas_87 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 На шерхане интересно можно переделать,чтоб программировался автозапуск?А то так запрограммировал автозапуск,надо вещи забрать,открываешь другую дверь и все,весь процесс заново.Я в таком случае завожу машину с брелка, открываю, забираю вещи, закрываю машину и глушу с брелка же. В таком случае все поступают как ты, только если внимательно прочесть что написал meatgrinder? что при постановке на автозапуск ГУ не выключается. тогда по твоему чтоб выключить гу он должен выйти из авто, поставить на охрану, включить автозапуск открыть авто выключть ГУ , поставить на охрану. Это ж не серьезно Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) А повыше то что я написал не судьба прочитать? Первое сообщение на этой странице. Все программируется, по крайней мере у старлайна. Думаю и у других так же. Глушу машину с пульта, остается работать магнитола и фары, так как они в положении авто. Через 5 секунд после этого сигналка подает машине короткий импульс что дверь открыта и сразу закрыта, при этом все тухнет, на следующий автозапуск это не влияет. На шерхане интересно можно переделать,чтоб программировался автозапуск?А то так запрограммировал автозапуск,надо вещи забрать,открываешь другую дверь и все,весь процесс заново.Я в таком случае завожу машину с брелка, открываю, забираю вещи, закрываю машину и глушу с брелка же. В таком случае все поступают как ты, только если внимательно прочесть что написал meatgrinder? что при постановке на автозапуск ГУ не выключается. тогда по твоему чтоб выключить гу он должен выйти из авто, поставить на охрану, включить автозапуск открыть авто выключть ГУ , поставить на охрану. Это ж не серьезно Изменено 17 октября, 2014 пользователем ALF15 Ссылка на комментарий
zgbGreg Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) хм. а где б такое устройство приобрести? только в Китае? у нас в России сильно дороже?имею ввиду CAV-8070AP DVD GPS for Opel Antara, правда Антара 7 года, 2007 Изменено 21 октября, 2014 пользователем zgbGreg Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 хм. а где б такое устройство приобрести? только в Китае? у нас в России сильно дороже?имею ввиду CAV-8070AP DVD GPS for Opel Antara, правда Антара 7 года, 2007Мне знакомый из МСК привез. По цене точно не скажу, т.к. у нас свои личные были финансовые отношения, скажем так. Но покупал он в Москве. Ссылка на комментарий
skandiano Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ребята ни кто не сталкивался с такой проблемой на этой балалайке, после включения FM радио, через некоторое время начинает плавать звук и в конце концов плавно затухает, помогает либо выключением устройства либо переключением его в режим DVD, а потом обратно в режим радио? Ссылка на комментарий
kosmas_87 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Ребята ни кто не сталкивался с такой проблемой на этой балалайке, после включения FM радио, через некоторое время начинает плавать звук и в конце концов плавно затухает, помогает либо выключением устройства либо переключением его в режим DVD, а потом обратно в режим радио? если не ошибаюсь у всех такая проблема и решения как от нее избавится еще нету. Но звук затухает только в колонках, а вот в сабвуфере у меня звук продолжает работать незнаю почему Изменено 25 октября, 2014 пользователем kosmas_87 Ссылка на комментарий
zgbGreg Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 ого какая проблема. Ссылка на комментарий
konk Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Отдам за 5 литров хорошего пива ГУ Model:CAV-8070AP. После обновления прошивки верхняя часть (дисплей) входит только в винду. 1 Ссылка на комментарий
Ikarus Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Отдам за 5 литров хорошего пива ГУ Model:CAV-8070AP. После обновления прошивки верхняя часть (дисплей) входит только в винду.Заберу, контакты в личку пожалуйста. Ссылка на комментарий
Sid Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Приветствую! У всех время нормально стало после перевода или только у меня не перевелось? Ссылка на комментарий
AAI Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Приветствую! У всех время нормально стало после перевода или только у меня не перевелось?Дак поменяй часовой пояс в настройках балалайки. :D: Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ребята ни кто не сталкивался с такой проблемой на этой балалайке, после включения FM радио, через некоторое время начинает плавать звук и в конце концов плавно затухает, помогает либо выключением устройства либо переключением его в режим DVD, а потом обратно в режим радио?Менять CD привод. Проверено. Ссылка на комментарий
skandiano Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ребята ни кто не сталкивался с такой проблемой на этой балалайке, после включения FM радио, через некоторое время начинает плавать звук и в конце концов плавно затухает, помогает либо выключением устройства либо переключением его в режим DVD, а потом обратно в режим радио?Менять CD привод. Проверено. У меня DVD диски воспроизводит, читает только DVD R болванки. Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 У меня DVD диски воспроизводит, читает только DVD R болванки. Тут неважно что воспроизводит привод. Он завязан на радио и флешку и при его замене перестает затухать радио при воткнутой флешке. Это инфа проверена 100% несколькими людьми и мной. Ссылка на комментарий
kvitiok43 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Всем привет ! Парни нужен срочно монитор от этой головы может кто продает подскажите плиз? заранее всем спс! Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ни у кого нету в Москве знакомых специалистов по ремонту нашей головы? В частности замена тач экрана сборка и разборка. Желательно наличие зап частей. Напишите в личку. Ссылка на комментарий
oniky Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Всем наше бодрое хеллоу. Тупая ситуация, разбирал майфун, дабы устранить фон по каналу и при сборке случайно перепутал стороной шлейф с DVD привода (они мало того что два одинаковых дак еще и стоят не так как все, то бишь другой стороной), как итог замкнул контакты. Сейчас не видит ни ДВД ни флешку, причем питание на нее (usb) идет и даже пытается прочесть трек-лист когда подрубаю флешку , но в итоге выпадает в серый экран при входе в меню проигрывателя, при извлечении же флешки благополучно возвращается в меню, ДВД вообще не шевелится. Таки вопрос вот в чем читает ли он вообще USB без привода, т.е как работает прошивка с USB если отсутствует подключенный привод, кто проверял?PS все остальное работает. А привод как я понимаю сам подключен шлейфами как USB интерфейс. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем oniky Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Всем наше бодрое хеллоу. Тупая ситуация, разбирал майфун, дабы устранить фон по каналу и при сборке случайно перепутал стороной шлейф с DVD привода (они мало того что два одинаковых дак еще и стоят не так как все, то бишь другой стороной), как итог замкнул контакты. Сейчас не видит ни ДВД ни флешку, причем питание на нее (usb) идет и даже пытается прочесть трек-лист когда подрубаю флешку , но в итоге выпадает в серый экран при входе в меню проигрывателя, при извлечении же флешки благополучно возвращается в меню, ДВД вообще не шевелится. Таки вопрос вот в чем читает ли он вообще USB без привода, т.е как работает прошивка с USB если отсутствует подключенный привод, кто проверял?PS все остальное работает. А привод как я понимаю сам подключен шлейфами как USB интерфейс.Всеми интерфейсами управляет ДВД привод. Без него магнитола превращается в обыкновенный навигатор с радиоприёмником Ссылка на комментарий
Sid Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Это еще повезет если с рабочим радиоприемником- он же тоже каким-то боком обращается к приводу! Ссылка на комментарий
oniky Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Есть заметный прогресс, заменил оба шлейфа (хотя на втором не было видимых следов повреждения) и вуаля, привод стал включать моторчик на втягивания диска при включении, но флеху видеть так и не стал, при чем при подключении картридера на нем не загорается индикатор подключения, хотя напряжение на контактах USB есть. Как я понял искать проблему мне надо именно в ДВД приводе, просто я грешным делом начал подумывать вот на этот элемент, который как я понимаю отвечает за работу и управление меню. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем oniky Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти