Convert294 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 продолжаю страдания со страницы http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/3405-golovnoe-ustroistvo-modelcav-8070ap-dvd-gps-for-opel-antara-vauxhall-antara-2012/page-137?p=174536 Ну что пришел мне новый ДВД-ром и.... ничего не изменилось, походу дело все таки не в нем, какие еще варианты неисправностей могут быть?А может быть кто то сможет мне сказать какова вероятность получения нового неисправного ДВД-рома?Неудача... Надо с кем то поменяться приводами, у кого все работает. Ссылка на комментарий
oniky Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) продолжаю страдания со страницы http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/3405-golovnoe-ustroistvo-modelcav-8070ap-dvd-gps-for-opel-antara-vauxhall-antara-2012/page-137?p=174536 Ну что пришел мне новый ДВД-ром и.... ничего не изменилось, походу дело все таки не в нем, какие еще варианты неисправностей могут быть?А может быть кто то сможет мне сказать какова вероятность получения нового неисправного ДВД-рома?Неудача... Надо с кем то поменяться приводами, у кого все работает. Это намек? Если да то я как пионер, тем более разобрать что то чужое я всегда рад. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем oniky Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Это намек? Если да то я как пионер, тем более разобрать что то чужое я всегда рад. Если буду разбирать панель - обязательно сообщу! Но конечно же я надеялся больше никогда ее не разбирать, потому что не нравится мне это делать на этом авто, да и ГУ держится там так, что лишний раз лучше не соваться. Ссылка на комментарий
vavan1304 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 подскажите, возможно ли настроить на данном ГУ , чтобы отображался номер и имя входящего вызова, а то у меня одни звездочки..... Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Не помню точно, давно не пользовался блюпупом, но у меня, по-моему, отображается и номер и имя. Могу ошибаться.Помню точно, что когда Мокка была - надо было в самом телефоне как-то по-другому контакты называть, чтоб норм отображалось Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 подскажите, возможно ли настроить на данном ГУ , чтобы отображался номер и имя входящего вызова, а то у меня одни звездочки.....Нельзя Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 подскажите, возможно ли настроить на данном ГУ , чтобы отображался номер и имя входящего вызова, а то у меня одни звездочки.....Нельзя Видать, мне память изменяет =( Завтра проверю. Почему-то в голове отложилось, что я видел имя абонента и номер. Извиняйте за дезинформацию Ссылка на комментарий
kosmas_87 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 подскажите, возможно ли настроить на данном ГУ , чтобы отображался номер и имя входящего вызова, а то у меня одни звездочки.....Нельзя в записной книжке имена отображаются и номер телефона, а при вхлдящем звонке только номер Ссылка на комментарий
oniky Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) подскажите номинал резистора R44 Изменено 20 декабря, 2014 пользователем oniky Ссылка на комментарий
angeltimi Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Подскажите в Москве можно приобрести данное устройство с установкой?Спасибо Ссылка на комментарий
oniky Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 ребята у кого есть не установленная голова снимите нижнюю крышку (3 болтика) и сделайте фото этого резистора, он находится с краю. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Стукнись к VladGrand - он ее снимал вроде. Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ребята у кого есть не установленная голова снимите нижнюю крышку (3 болтика) и сделайте фото этого резистора, он находится с краю. 1 Ссылка на комментарий
vavan1304 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 подскажите пожалуйста, появилась проблема, верхний сенсорный экран несколько дней назад стал включаться когда переключаешься на заднюю передачу в режиме камеры заднего вида , потом все работало в штатном режиме. Сегодня сделал перезагрузку так верхний экран вообще перестал включаться даже в режиме камеры заднего вида, причем включается радио, проигрывается диск, а экран не включается.... Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 подскажите пожалуйста, появилась проблема, верхний сенсорный экран несколько дней назад стал включаться когда переключаешься на заднюю передачу в режиме камеры заднего вида , потом все работало в штатном режиме. Сегодня сделал перезагрузку так верхний экран вообще перестал включаться даже в режиме камеры заднего вида, причем включается радио, проигрывается диск, а экран не включается....Шлейфы проверить и пины в них. Ссылка на комментарий
vavan1304 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Погоже накрылся тач экран. Может кто подскажет где починить в Воронеже или кто продаёт? Ссылка на комментарий
rsd Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ребята подскажите, а эта балалайка поддерживает голосовое управление телефонной книги как в DVD100 NAVI? С руля. Ссылка на комментарий
inforcer Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Не поддерживает Ссылка на комментарий
rsd Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Плохо, большой минус. Ссылка на комментарий
Oleg_smv Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ребята помогите.не включаеться устройство - проверил все предохранители все ок подключил старое устройство сд30 оно тоже включается и работает не работает мониторотдал в сервис голову без монитора там проверили везде питание на нем работает но оно все равно не включаеться. подскажите что нужно сделать. как проверять Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ребята помогите.не включаеться устройство - проверил все предохранители все ок подключил старое устройство сд30 оно тоже включается и работает не работает мониторотдал в сервис голову без монитора там проверили везде питание на нем работает но оно все равно не включаеться. подскажите что нужно сделать. как проверятьНе понятно что включаетЬся, а че не включаетЬся, знаки препинания в помощь.Если я правильно понял, что умер монитор, то нужно сначала проверить очень хорошо все шлейфы и пины в них, дальше меняться мониторами с кем то для теста. Ссылка на комментарий
Oleg_smv Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Китайская голова не работает хотя на на сервисе проверили питание ней идет. Монитор тоже не работает и при включении камеры он тоже не включается Изменено 15 января, 2015 пользователем Oleg_smv Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 уже не первый случай именно с мониторами, чёйто они стали гаснуть часто Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Китайская голова не работает хотя на на сервисе проверили питание ней идет. Монитор тоже не работает и при включении камеры он тоже не включаетсяУ меня недавно такая фигня произошла. Вылечил снятием клемм. Ссылка на комментарий
inforcer Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Если лечится снятием клемм, то это может быть из-за канбокса Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти