Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

продолжаю страдания со страницы  http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/3405-golovnoe-ustroistvo-modelcav-8070ap-dvd-gps-for-opel-antara-vauxhall-antara-2012/page-137?p=174536

Ну что пришел мне новый ДВД-ром и.... ничего не изменилось, походу дело все таки не в нем, какие еще варианты неисправностей могут быть?

А может быть кто то сможет мне сказать какова вероятность получения нового неисправного ДВД-рома?

Неудача... Надо с кем то поменяться приводами, у кого все работает.

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

продолжаю страдания со страницы  http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/3405-golovnoe-ustroistvo-modelcav-8070ap-dvd-gps-for-opel-antara-vauxhall-antara-2012/page-137?p=174536

Ну что пришел мне новый ДВД-ром и.... ничего не изменилось, походу дело все таки не в нем, какие еще варианты неисправностей могут быть?

А может быть кто то сможет мне сказать какова вероятность получения нового неисправного ДВД-рома?

Неудача... Надо с кем то поменяться приводами, у кого все работает.

Это намек? Если да то я как пионер, тем более разобрать что то чужое я всегда рад.

Изменено пользователем oniky
Опубликовано

Это намек? Если да то я как пионер, тем более разобрать что то чужое я всегда рад.

Если буду разбирать панель - обязательно сообщу! Но конечно же я надеялся больше никогда ее не разбирать, потому что не нравится мне это делать на этом авто, да и ГУ держится там так, что лишний раз лучше не соваться. 

Опубликовано

подскажите, возможно ли настроить на данном ГУ , чтобы отображался номер и имя входящего вызова, а то у меня одни звездочки.....

Опубликовано

Не помню точно, давно не пользовался блюпупом, но у меня, по-моему, отображается и номер и имя. Могу ошибаться.

Помню точно, что когда Мокка была - надо было в самом телефоне как-то по-другому контакты называть, чтоб норм отображалось

Опубликовано

подскажите, возможно ли настроить на данном ГУ , чтобы отображался номер и имя входящего вызова, а то у меня одни звездочки.....

Нельзя

Опубликовано

Нельзя

Видать, мне память изменяет =( Завтра проверю. Почему-то в голове отложилось, что я видел имя абонента и номер. Извиняйте за дезинформацию

Опубликовано

Нельзя

в записной книжке имена отображаются и номер телефона, а при вхлдящем звонке только номер

Опубликовано

ребята у кого есть не установленная голова снимите нижнюю крышку (3 болтика) и сделайте фото этого резистора, он находится с краю.

Опубликовано

ребята у кого есть не установленная голова снимите нижнюю крышку (3 болтика) и сделайте фото этого резистора, он находится с краю.

post-5930-0-60418400-1419529792_thumb.jpg

• Плюс 1
Опубликовано

подскажите пожалуйста, появилась проблема, верхний сенсорный экран несколько дней назад стал включаться когда переключаешься на заднюю передачу в режиме камеры заднего вида , потом все работало в штатном режиме. Сегодня сделал перезагрузку так верхний экран вообще перестал включаться даже в режиме камеры заднего вида, причем включается радио, проигрывается диск, а экран не включается....

Опубликовано

подскажите пожалуйста, появилась проблема, верхний сенсорный экран несколько дней назад стал включаться когда переключаешься на заднюю передачу в режиме камеры заднего вида , потом все работало в штатном режиме. Сегодня сделал перезагрузку так верхний экран вообще перестал включаться даже в режиме камеры заднего вида, причем включается радио, проигрывается диск, а экран не включается....

Шлейфы проверить и пины в них.

Опубликовано

Ребята подскажите, а эта балалайка поддерживает голосовое управление телефонной книги как в DVD100 NAVI? С руля.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребята помогите.

не включаеться  устройство - проверил все предохранители все ок подключил старое устройство сд30 оно тоже включается и работает не работает монитор

отдал в сервис голову без монитора там проверили везде питание на нем работает но оно все равно не включаеться. подскажите что нужно сделать. как проверять

Опубликовано

Ребята помогите.

не включаеться  устройство - проверил все предохранители все ок подключил старое устройство сд30 оно тоже включается и работает не работает монитор

отдал в сервис голову без монитора там проверили везде питание на нем работает но оно все равно не включаеться. подскажите что нужно сделать. как проверять

Не понятно что включаетЬся, а че не включаетЬся, знаки препинания в помощь.

Если я правильно понял, что умер монитор, то нужно сначала проверить очень хорошо все шлейфы и пины в них, дальше меняться мониторами с кем то для теста.

Опубликовано (изменено)
Китайская голова не работает хотя на на сервисе проверили питание ней идет. Монитор тоже не работает и при включении камеры он тоже не включается Изменено пользователем Oleg_smv
Опубликовано

Китайская голова не работает хотя на на сервисе проверили питание ней идет. Монитор тоже не работает и при включении камеры он тоже не включается

У меня недавно такая фигня произошла. Вылечил снятием клемм.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...