Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята помогите с вопросом.

Камера заднего хода начала показывать как в тумане. Я так понимаю нужно ее менять или есть способы ее лечения

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

привет!не читаются флешки через юсб,ни микросд,ни диски через двд,загрузка и черный экран,но иногда и читает флешку (редко). Есть у кого прошивка на двдюк?или сам привод на продажу?и второе очень плохое качество воспроизведения через блютуф с телефона,у всех так?спасибо!

Есть привод на продажу.

Камера заднего хода начала показывать как в тумане. Я так понимаю нужно ее менять или есть способы ее лечения

Скорее всего менять. Лечить не получится.

Опубликовано

Возможно конденсат внутри или снаружи оптики.

У меня такое было, во всяком случае.

Опубликовано

Всем привет...в связи с апгрейдом на рестайл вопросы:

1.не появилось ли чего нить на андройде

2.можно ли махнуть с дорестайла на рестайл без болезненно..

3. Сколько щас стоит сие чудо..себе ставил два года назад..

Заранее спасибо

Опубликовано

Заранее спасибо

На андроиде не появится. С рестайла на дорестайл - легко и наоборот тоже. Стоит дорого, aliexpress.com.

Опубликовано

Заранее спасибо

На андроиде не появится. С рестайла на дорестайл - легко и наоборот тоже. Стоит дорого, aliexpress.com.

ага вижу что в районе 30 не так уж и дорого хоты два года назад было 16 ну и доллар другой..а моя с ресталинга помоему сд30 влезет в дорестайл?

Опубликовано

вчера был у официалов и смотрю эта двдишка продается,цена 35.!!

где именно с верхним прям эта голова? цена нормуль

Опубликовано

не.. 35 за голову многовато будет. хотя если самому втыкать может и ничего. тока подглючивать может.

Опубликовано

нормально у меня два года стоит там же и камера еще.. хотя щас думаю 40ковая модель шагнула..

как было 500 долларов так и осталось.. все равно по сравнению с космо на нее денег осталось..

Опубликовано

а aux пробывали?около подогрева сидушек стандартный который?что-то пока не хочет с телефона играть. Думал пока флешки не пашут хоть так обойтись,видать и тут все связано

Опубликовано

а aux пробывали?около подогрева сидушек стандартный который?что-то пока не хочет с телефона играть. Думал пока флешки не пашут хоть так обойтись,видать и тут все связано

для этого надо знать, подключается ли наш aux через стандартный разъем на правильный вход магнитолы

(может в разъеме сзади они просто входят в пустые гнезда в магнитоле)

если кто пробовал подключать aux - подскажет, я не пробовал

Опубликовано

сдайте контакт где установить можно? я так понимаю авторы уже не занимаются установкой:( очень жаль..

заранее спасибо..

Опубликовано

сдайте контакт где установить можно? я так понимаю авторы уже не занимаются установкой :( очень жаль..

заранее спасибо..

Ну почему же не занимаются? :)

Опубликовано

у кого тюнеры стоят цифровые ловит что нить или отрубили?

Опубликовано (изменено)

Подскажите, что за сканер требуется для подключения данного ГУ к OBD разёму?

И где его можно приобрести?

Изменено пользователем Zanoza
Опубликовано

Всем привет ! Парни может кто то продает данное ГУ на запчасти, нужен срочно монитор.

Опубликовано

Всем привет ! Парни может кто то продает данное ГУ на запчасти, нужен срочно монитор.

Так ЖК дисплей можно подобрать аналогичный и не обязательно, что бы был родной.

Опубликовано

дисплей то подобрать можно, но там еще виндовая приблуда. товарищь не уточняет что именно усопло.

Опубликовано

по поводу звука с блютуф:убавлял громкость на телефоне,чуть лучше но качество отвратительное все равно.программы разные пробывал,настройки,разницы почти нет. на санта фе с адроид головой качество отличное

Опубликовано

по качеству звука еще один вопрос:с радио звук получается лучше чем через юсб???один раз удалось запустить,не впечатлило.когда вставляешь флешку огонек у нее загорается потом гаснет,один раз из 30-50 удалось все таки,огонек горел,как вынул флешку,больше подключить не смог)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...