Oleg_smv Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Ребята помогите с вопросом.Камера заднего хода начала показывать как в тумане. Я так понимаю нужно ее менять или есть способы ее лечения Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 привет!не читаются флешки через юсб,ни микросд,ни диски через двд,загрузка и черный экран,но иногда и читает флешку (редко). Есть у кого прошивка на двдюк?или сам привод на продажу?и второе очень плохое качество воспроизведения через блютуф с телефона,у всех так?спасибо!Есть привод на продажу.Ребята помогите с вопросом.Камера заднего хода начала показывать как в тумане. Я так понимаю нужно ее менять или есть способы ее леченияСкорее всего менять. Лечить не получится. Ссылка на комментарий
formatorhdd Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 попробую спасибо!по приводу отписал в личке Ссылка на комментарий
Glaz Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Ребята помогите с вопросом.Камера заднего хода начала показывать как в тумане. Я так понимаю нужно ее менять или есть способы ее лечения Возможно конденсат внутри или снаружи оптики.У меня такое было, во всяком случае. Ссылка на комментарий
zil Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Всем привет...в связи с апгрейдом на рестайл вопросы:1.не появилось ли чего нить на андройде2.можно ли махнуть с дорестайла на рестайл без болезненно..3. Сколько щас стоит сие чудо..себе ставил два года назад..Заранее спасибо Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Всем привет...в связи с апгрейдом на рестайл вопросы:1.не появилось ли чего нить на андройде2.можно ли махнуть с дорестайла на рестайл без болезненно..3. Сколько щас стоит сие чудо..себе ставил два года назад..Заранее спасибоНа андроиде не появится. С рестайла на дорестайл - легко и наоборот тоже. Стоит дорого, aliexpress.com. Ссылка на комментарий
zil Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Всем привет...в связи с апгрейдом на рестайл вопросы:1.не появилось ли чего нить на андройде2.можно ли махнуть с дорестайла на рестайл без болезненно..3. Сколько щас стоит сие чудо..себе ставил два года назад..Заранее спасибоНа андроиде не появится. С рестайла на дорестайл - легко и наоборот тоже. Стоит дорого, aliexpress.com. ага вижу что в районе 30 не так уж и дорого хоты два года назад было 16 ну и доллар другой..а моя с ресталинга помоему сд30 влезет в дорестайл? Ссылка на комментарий
meatgrinder Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 вчера был у официалов и смотрю эта двдишка продается,цена 35.!! Ссылка на комментарий
zil Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 вчера был у официалов и смотрю эта двдишка продается,цена 35.!!где именно с верхним прям эта голова? цена нормуль Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 не.. 35 за голову многовато будет. хотя если самому втыкать может и ничего. тока подглючивать может. Ссылка на комментарий
zil Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 нормально у меня два года стоит там же и камера еще.. хотя щас думаю 40ковая модель шагнула..как было 500 долларов так и осталось.. все равно по сравнению с космо на нее денег осталось.. Ссылка на комментарий
formatorhdd Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 а aux пробывали?около подогрева сидушек стандартный который?что-то пока не хочет с телефона играть. Думал пока флешки не пашут хоть так обойтись,видать и тут все связано Ссылка на комментарий
Ikarus Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 а aux пробывали?около подогрева сидушек стандартный который?что-то пока не хочет с телефона играть. Думал пока флешки не пашут хоть так обойтись,видать и тут все связанодля этого надо знать, подключается ли наш aux через стандартный разъем на правильный вход магнитолы(может в разъеме сзади они просто входят в пустые гнезда в магнитоле)если кто пробовал подключать aux - подскажет, я не пробовал Ссылка на комментарий
formatorhdd Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 вот я тоже об этом подумал,попробую разобрать все это дело на выходных) Ссылка на комментарий
zil Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 сдайте контакт где установить можно? я так понимаю авторы уже не занимаются установкой:( очень жаль..заранее спасибо.. Ссылка на комментарий
inforcer Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 сдайте контакт где установить можно? я так понимаю авторы уже не занимаются установкой :( очень жаль..заранее спасибо..Ну почему же не занимаются? :) Ссылка на комментарий
Евгений8888 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 ☺...а также скажите, пожалуйста, где же купить сей аппарат... Ссылка на комментарий
zil Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 у кого тюнеры стоят цифровые ловит что нить или отрубили? Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Атрубили.. Тишина в эфире. Ссылка на комментарий
Zanoza Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Подскажите, что за сканер требуется для подключения данного ГУ к OBD разёму?И где его можно приобрести? Изменено 31 марта, 2015 пользователем Zanoza Ссылка на комментарий
kvitiok43 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Всем привет ! Парни может кто то продает данное ГУ на запчасти, нужен срочно монитор. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Всем привет ! Парни может кто то продает данное ГУ на запчасти, нужен срочно монитор.Так ЖК дисплей можно подобрать аналогичный и не обязательно, что бы был родной. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 дисплей то подобрать можно, но там еще виндовая приблуда. товарищь не уточняет что именно усопло. Ссылка на комментарий
formatorhdd Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 по поводу звука с блютуф:убавлял громкость на телефоне,чуть лучше но качество отвратительное все равно.программы разные пробывал,настройки,разницы почти нет. на санта фе с адроид головой качество отличное Ссылка на комментарий
formatorhdd Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 по качеству звука еще один вопрос:с радио звук получается лучше чем через юсб???один раз удалось запустить,не впечатлило.когда вставляешь флешку огонек у нее загорается потом гаснет,один раз из 30-50 удалось все таки,огонек горел,как вынул флешку,больше подключить не смог) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти