kvitiok43 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 дисплей то подобрать можно, но там еще виндовая приблуда. товарищь не уточняет что именно усопло.просто примерно через час -полтора работы ГУ экран на нажатия не реагирует выключишь пройдет полчаса и снова работает но недолго, а бывает какие-то фиолетовые цвета на экране появляются Ссылка на комментарий
Ikarus Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 просто примерно через час -полтора работы ГУ экран на нажатия не реагирует выключишь пройдет полчаса и снова работает но недолго, а бывает какие-то фиолетовые цвета на экране появляются Пленка наклеена на экран?Может попасть пыль между LCD и touchscreen, между пленкой и самим тачем, т.к. тач резистивный, он реагирует на любое давление (может давить и рамка дисплея на тач), при нагреве монитора это все всплывает,Взять визитку и поводить ей по экрану выдавливая пыль оттуда, если не помогает, то скорее всего надо разобрать тач-монитор, между ними должен быть небольшой зазор, заодно проверить шлейф к тачу.У Vladgranda была такая же проблема, у меня тоже так же, но лень заниматься, я использую ГУ как мафон, переключаю кнопками на руле или на ГУ. Ссылка на комментарий
sergeika Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Всем привет, какое головное устройство поддерживает функцию доступа к бортовому компьютеру, в частности для контроля температуры охлаждающей жидкости? Ссылка на комментарий
Ikarus Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Всем привет, какое головное устройство поддерживает функцию доступа к бортовому компьютеру, в частности для контроля температуры охлаждающей жидкости?Без доп.оборудования - только штатные CD30 и CD40 в сервисном-тест режимеМожно на андроиде поставить ELM327, установить софт типа Хобдрайв или Torque и смотреть там 1 Ссылка на комментарий
sergeika Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 я так понимаю в этом случае необходимо будет купить ELM327 адаптер? Ссылка на комментарий
Ikarus Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 я так понимаю в этом случае необходимо будет купить ELM327 адаптер? Да, можно с блютусом (если есть в ГУ). Ссылка на комментарий
sergeika Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Всем привет, какое головное устройство поддерживает функцию доступа к бортовому компьютеру, в частности для контроля температуры охлаждающей жидкости?Без доп.оборудования - только штатные CD30 и CD40 в сервисном-тест режимеМожно на андроиде поставить ELM327, установить софт типа Хобдрайв или Torque и смотреть тамНа андроиде вы имеете в виду гу с ос андроид? А какие гу идут с андроидом? Ссылка на комментарий
inforcer Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Всем привет, какое головное устройство поддерживает функцию доступа к бортовому компьютеру, в частности для контроля температуры охлаждающей жидкости? Вот видео-ответ на этот вопрос. На видео показано ГУ, обсуждаемое в данной теме, в тандеме с OBD2-сканером. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 А какой сканер можно подключить что видет и параметры климата и акпп? Ссылка на комментарий
daimendec Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как настроить интернет на CAV-8070AP DVD? Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) виндовая часть тоже играет мптри и прочие вавы и кажет кино. через разьем для мамеда видит минимум две флешки, больше не пробовал (может оказаться удобно для копирования сд на флешку).можно ли и как включить верхнюю часть на столе? без машины? Изменено 22 апреля, 2015 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
sergeika Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Всем привет, какое головное устройство поддерживает функцию доступа к бортовому компьютеру, в частности для контроля температуры охлаждающей жидкости? Вот видео-ответ на этот вопрос. На видео показано ГУ, обсуждаемое в данной теме, в тандеме с OBD2-сканером. и где сие чудо можно купить? Ссылка на комментарий
inforcer Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 sergeika, что конкретно купить? Всё в комплексе? Ссылка на комментарий
sergeika Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 sergeika, что конкретно купить? Всё в комплексе?да все, я профан в авто-электронике, ну или как вот к этому присобачить то о чем вы написали Ссылка на комментарий
inforcer Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 sergeika, ответил В ЛС Ссылка на комментарий
ViV Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Интересует следующее: со времён начала производства данной магнитолы изменилась ли железная составляющая? Софт? Стало больше брака или наоборот? Сколько стоит комплект с камерой зв и хобдрайвом? Тюнер не нужен. Хобдрайв включается автоматически при запуске авто или вручную? В Тюмени кто то устанавливает? Или в Екатеринбурге? Если да, то какая цена? Кто то пробовал ставить камеру переднего вида в значек с помощью блока выбора камеры? Ссылка на комментарий
Алексей Тульский Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Какая сейчас цена на этот магнитафон?Ответьте в личку Ссылка на комментарий
Newcss Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Сколько стоит сейчас весь комплект и у кого можно установить?) Можно в личку) Ссылка на комментарий
DVSSVN Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Добрый всем день.Не так давно поставил данное или очень похожее на него ГУ в машину.По первости очень доволен. Поставил менюшку в навигацию, спасибо авторам, отлично,НО Прблема с подключением Инета.Очень хотелось бы четкую инструкцию как и что делается.Подключаю модем из проверенных, вхожу, ставлю DLLку, все ОК, модем виден, в регистре он определяется, новыключил/включил, просит по новой его подключить - приплыли. Ну ладно буду разбираться потом, пытаюсь настроить инет, в WinCE, вроде все по информации с других форумов настраиваю и тут появляется окошко которого нет ни в одном примере, три строки, названия на китайском, (а я в нем не силен:) ) и все пока не заполню не сохраняет, как заполнять не знаю. По форуму лазил - не нашел, если есть подскажите где или подскажите как. Вроде все для Инета есть, а Инета нет. Ссылка на комментарий
Zanoza Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 названия на китайском, (а я в нем не силен ) Если есть телефон на Андройде, то установи на него Google переводчик, он через камеру в реальном времени переводит. 1 Ссылка на комментарий
Alex_AT Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Сколько стоит сейчас весь комплект и у кого можно установить?) Можно в личку)Присоединяюсь к вопросу. Можно мне в личку. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий
DVSSVN Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 названия на китайском, (а я в нем не силен ) Если есть телефон на Андройде, то установи на него Google переводчик, он через камеру в реальном времени переводит. Мысль, надо попробовать Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 DVSSVNНесохраняемый реестр винды, каждый раз после перезагрузки голова будет сбрасывать все настройки к дефолтным, поможет препрошивка. Ссылка на комментарий
ayvan Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Кто нибудь видел такой интерфейс? Можно ли его поставить? Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) А у меня другой вопрос, возможно, уже обсуждался. Нет ли возможности сделать так, что подсветка всегда яркая была? А то перед каждой поездкой в солнечный день - "тыц, тыц, чтоб я ярко было". UPD: а, или там ведь есть настройка яркости по времени? Изменено 25 мая, 2015 пользователем blazer_xxx Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти