Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Рекомендуемые сообщения

дисплей то подобрать можно, но там еще виндовая приблуда. товарищь не уточняет что именно усопло.

просто примерно через час -полтора работы ГУ экран на нажатия не реагирует выключишь пройдет полчаса и снова работает но недолго, а бывает какие-то фиолетовые цвета на экране появляются

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

просто примерно через час -полтора работы ГУ экран на нажатия не реагирует выключишь пройдет полчаса и снова работает но недолго, а бывает какие-то фиолетовые цвета на экране появляются

Пленка наклеена на экран?

Может попасть пыль между LCD и touchscreen, между пленкой и самим тачем, т.к. тач резистивный, он реагирует на любое давление (может давить и рамка дисплея на тач), при нагреве монитора это все всплывает,

Взять визитку и поводить ей по экрану выдавливая пыль оттуда, если не помогает, то скорее всего надо разобрать тач-монитор, между ними должен быть небольшой зазор, заодно проверить шлейф к тачу.

У Vladgranda была такая же проблема, у меня тоже так же, но лень заниматься, я использую ГУ как мафон, переключаю кнопками на руле или на ГУ.

• 2 недели спустя...

Всем привет, какое головное устройство поддерживает функцию доступа к бортовому компьютеру, в частности для контроля температуры охлаждающей жидкости?

Всем привет, какое головное устройство поддерживает функцию доступа к бортовому компьютеру, в частности для контроля температуры охлаждающей жидкости?

Без доп.оборудования - только штатные CD30 и CD40 в сервисном-тест режиме

Можно на андроиде поставить ELM327, установить софт типа Хобдрайв или Torque и смотреть там

• Плюс 1

Без доп.оборудования - только штатные CD30 и CD40 в сервисном-тест режиме

Можно на андроиде поставить ELM327, установить софт типа Хобдрайв или Torque и смотреть там

На андроиде вы имеете в виду гу с ос андроид? А какие гу идут с андроидом?

Вот видео-ответ на этот вопрос. На видео показано ГУ, обсуждаемое в данной теме, в тандеме с OBD2-сканером.

виндовая часть тоже играет мптри и прочие вавы и кажет кино. через разьем для мамеда видит минимум две флешки, больше не пробовал (может оказаться удобно для копирования сд на флешку).

можно ли и как включить верхнюю часть на столе? без машины?

Изменено пользователем zloi_kot

Вот видео-ответ на этот вопрос. На видео показано ГУ, обсуждаемое в данной теме, в тандеме с OBD2-сканером.

и где сие чудо можно купить?

sergeika, что конкретно купить? Всё в комплексе?

да все, я профан в авто-электронике, ну или как вот к этому присобачить то о чем вы написали

• 3 недели спустя...
Интересует следующее: со времён начала производства данной магнитолы изменилась ли железная составляющая? Софт? Стало больше брака или наоборот? Сколько стоит комплект с камерой зв и хобдрайвом? Тюнер не нужен. Хобдрайв включается автоматически при запуске авто или вручную? В Тюмени кто то устанавливает? Или в Екатеринбурге? Если да, то какая цена? Кто то пробовал ставить камеру переднего вида в значек с помощью блока выбора камеры?
  • 2 недели спустя...

Добрый всем день.

Не так давно поставил данное или очень похожее на него ГУ в машину.

По первости очень доволен. Поставил менюшку в навигацию, спасибо авторам, отлично,НО

Прблема с подключением Инета.

Очень хотелось бы четкую инструкцию как и что делается.

Подключаю модем из проверенных, вхожу, ставлю DLLку, все ОК, модем виден, в регистре он определяется, но

выключил/включил, просит по новой его подключить - приплыли.

Ну ладно буду разбираться потом, пытаюсь настроить инет, в WinCE, вроде все по информации с других форумов настраиваю и тут появляется окошко которого нет ни в одном примере, три строки, названия на китайском, (а я в нем не силен:) ) и все пока не заполню не сохраняет, как заполнять не знаю.

По форуму лазил - не нашел, если есть подскажите где или подскажите как.

Вроде все для Инета есть, а Инета нет.

названия на китайском, (а я в нем не силен ) 

Если есть телефон на Андройде, то установи на него Google переводчик, он через камеру в реальном времени переводит.

• Плюс 1

Сколько стоит сейчас весь комплект и у кого можно установить?) Можно в личку)

Присоединяюсь к вопросу. Можно мне в личку. Заранее благодарю.

названия на китайском, (а я в нем не силен ) 

Если есть телефон на Андройде, то установи на него Google переводчик, он через камеру в реальном времени переводит.

Мысль, надо попробовать

DVSSVN

Несохраняемый реестр винды, каждый раз после перезагрузки голова будет сбрасывать все настройки к дефолтным, поможет препрошивка. 

А у меня другой вопрос, возможно, уже обсуждался. Нет ли возможности сделать так, что подсветка всегда яркая была? А то перед каждой поездкой в солнечный день - "тыц, тыц, чтоб я ярко было".

UPD: а, или там ведь есть настройка яркости по времени?

Изменено пользователем blazer_xxx

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...