Стасян Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Кто нибудь видел такой интерфейс? Можно ли его поставить? Такой интерфейс нельзя у нас поставить, этот интерфейс используется на магнитолах следующего поколения, там материнская плата другая, проц и оперативка помощнее чем у нас.А у меня другой вопрос, возможно, уже обсуждался. Нет ли возможности сделать так, что подсветка всегда яркая была? А то перед каждой поездкой в солнечный день - "тыц, тыц, чтоб я ярко было". UPD: а, или там ведь есть настройка яркости по времени?За переключение подсветки отвечает кан-бокс, а не настройки в магнитоле. Маловероятно, что можно изменить порядок переключения подсветки в магнитоле. Ссылка на комментарий
LEV Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 А у меня другой вопрос, возможно, уже обсуждался. Нет ли возможности сделать так, что подсветка всегда яркая была? А то перед каждой поездкой в солнечный день - "тыц, тыц, чтоб я ярко было". UPD: а, или там ведь есть настройка яркости по времени?сделать ничего скорее всего нельзя, меня это тоже бесит, вот до этого в фантоме можно было установить авто, день, ночь. а тут только ручками тыкать постоянно Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Вопрос to Stanislav или Inforcer - у меня есть ELM 327 , что нужно чтобы подключить к голове? Сам справлюсь или только к Вам? Ссылка на комментарий
alonex Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Кто нибудь видел такой интерфейс? Можно ли его поставить? Такой интерфейс нельзя у нас поставить, этот интерфейс используется на магнитолах следующего поколения, там материнская плата другая, проц и оперативка помощнее чем у нас.а каким образом железо влияет на оболочку? Делается это все очень просто (я знаю как на андроиде подобную штуку сделать). Рисуешь в фотошопе и привязываешь кнопки, грубо говоря. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) все аппараты под андроидом по сути специализированные компьютеры (всем управляет система). у нас же несколько не так. все устройства имеют самостоятельную прошивку (радио, двд и проч). виндовая часть - всего лишь часть аппарата (равнозначна прочим), из нее нельзя рулить двд или радио (хотя при определенном желании на нее можно навесить и такой функционал). рулится это некой коммутацией и ее внешний вид зашит в роме. изменить ее вид - все равно что изменить вид у китайского плеера типа ббк.меня тоже посещают крамольные мысли влезть и испоганить китайскую винду (хотя бы до уровня английской,не силен я в иероглифах). останавливает большая вероятность получить кирпич вместо навигатора. хитропопые китайцы ее тоже в ром спрятали. Изменено 26 мая, 2015 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
Norfolkk Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Меня тоже интересует.. какая на данный момент цена на данную магнитолу? Ссылка на комментарий
ayvan Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) В районе 25 тыщ с доставкой в Россию. ссылка: http://ru.aliexpress.com/item/2-Din-Car-DVD-GPS-Navigation-For-antara-support-original-INFO-RDS-with-3G-USB-HOST/32285062637.htmlНо меня заинтересовал вот какой агрегат ссылка: http://russian.alibaba.com/product-gs/6-95-touch-screen-in-dash-car-dvd-multimedia-player-gps-navigation-for-opel-antara-2012-60070840015.htmlЭто реальный агрегат? Может Stanislav вы сталкивались с такой? Или это фейк? Изменено 26 мая, 2015 пользователем ayvan Ссылка на комментарий
ayvan Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Модель: ACT-DOP895 для моделей авто 11,12,13,14 года написано интересно!!!Неужели китайцы зашевелились, пока только они, единственные что-то делают интересное для нашей Антары. (надеюсь что это не шляпа какая-нибудь) Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Суда по надписи на морде это то же самое только с другим рисунком на экране. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 http://russian.alibaba.com/product-gs/6-95-touch-screen-in-dash-car-dvd-multimedia-player-gps-navigation-for-opel-antara-2012-60070840015.htmlЭто реальный агрегат? Может Stanislav вы сталкивались с такой? Или это фейк?Конечно же фейк :lol22: :laugh2: 1 Ссылка на комментарий
Ikarus Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 да это та же самая, судя по Windows CE 6.0 операционной системыналепили лейбл другой и торгуют Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 а каким образом железо влияет на оболочку? Делается это все очень просто (я знаю как на андроиде подобную штуку сделать). Рисуешь в фотошопе и привязываешь кнопки, грубо говоря. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Самым прямым образом железо в winCE влияет на оболочку, потому что прошивается первой прошивкой системная, часть, которая отвечает за работу системы, а вторая прошивка прошивает интерфейс (только не путать с навигационным меню на основе systeminformation или wolfNCU!!!), работу интерфейса описвает один интересный файлик обработчик, который и связывает интерфейс и железо. Дальше читаем интересную информацию здесь (это относительно интерфеса ДВД-ЮСБ проигрывателя) и здесь (это относительно интерфеса всего остального, вкладка © Lexy. Re: навигация и мультимедия для с4. Добавлено: 29/07/2010, 21:08)Вы бы для начала изменили хоть одну картинку, из интерфейса данной магнитолы, а уж потом делали вывод сложно это или легко. Ссылка на комментарий
alonex Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 а каким образом железо влияет на оболочку? Делается это все очень просто (я знаю как на андроиде подобную штуку сделать). Рисуешь в фотошопе и привязываешь кнопки, грубо говоря. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Самым прямым образом железо в winCE влияет на оболочку, потому что прошивается первой прошивкой системная, часть, которая отвечает за работу системы, а вторая прошивка прошивает интерфейс (только не путать с навигационным меню на основе systeminformation или wolfNCU!!!), работу интерфейса описвает один интересный файлик обработчик, который и связывает интерфейс и железо. Дальше читаем интересную информацию здесь (это относительно интерфеса ДВД-ЮСБ проигрывателя) и здесь (это относительно интерфеса всего остального, вкладка © Lexy. Re: навигация и мультимедия для с4. Добавлено: 29/07/2010, 21:08)Вы бы для начала изменили хоть одну картинку, из интерфейса данной магнитолы, а уж потом делали вывод сложно это или легко. Спасибо за ответ! Я как раз думал, что sysinfo поможет в этом деле... Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Достаточно просто меняется только то что работает под винце. Если пожертвовать мамедом и воткнуть туда флешку, можно юзать всякие программы как на пк с одним ограничением - насколько хватит мощи процессора. я втыкал туда составную флешку (на предмет копирования данных регистратора и тп, типа флешка с гнездом микросд). Коммандер увидел оба девайса. поэтому по факту нижняя часть представляет интерес только как коммутатор (в том числе и для кнопок на руле) и усилитель+радио.тв в стандарте двбт (не т-2) приказало долго жить, аналоговое тв - полный ахтунг.конечно хотелось бы больше функций от бк, но елм позволяет работать только с двигателем. опком я понял никто не пробовал сращивать с гу, да и он тоже ограничен. Ссылка на комментарий
formatorhdd Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 привет,сможет хоть кто-нито ответить на вопросик?качество звучания радио-отличное,по БТ отвратительное(с эквалайзером на телефоне частично решил проблему),флешки диски не читает(лишь пару раз из 100 удалось),качество хуже чем радио.Проблема в приводе или в ГУ? реально радио играет лучше чем флешки на рабочем девайсе,может кто проверить?Спасибо.Если играет хуже то поменяю девайс,если также,то буду чинить Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 у меня звук с флешки, диска и радио одинаковый (вполне устраивает, не хуже штатного). бт не пробовал (не фанат). Ссылка на комментарий
DNS35 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 у меня звук с флешки, диска и радио одинаковый (вполне устраивает, не хуже штатного). бт не пробовал (не фанат).Аналогично., БТ хуже. Ссылка на комментарий
formatorhdd Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 ну хоть это немножко радует,звук по радио устраивает,осталось понять что неверное работает:мать или привод.Спасибо!кстати кто подскажет по хобдрайву,все работало. но тут произошел какойто сбой,в итоге не может подключиться,настройки сбросились. в настройках ельм девайс видит,подключал через диагностику другой ельм,все работает,параметры считывает.другой ельм через ноут соединял,без хобдрайва Ссылка на комментарий
formatorhdd Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 поборол проблему,в строке инициализации нужно было выставить reset elm) 1 Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Перестал чего-то работать модем,пишет: "no network connection".Сменил симку, проверил на ноуте - момед работает, с сетью соединяет. Куда копать? Ссылка на комментарий
rvs Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Подскажите, куда обращаться по поводу приобретения? Ссылка на комментарий
inforcer Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 rvs, можете мне в ЛС написать. Ссылка на комментарий
иван89 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Всем привет, ребят понимаю что вопрос не первый раз заданный и может не в эту тему, но подскажите какую камеру заднего вида и выходом на зеркало( салоное) лучше поставить и где купить? Ссылка на комментарий
lelik 27 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Всем привет. Такая проблема, перестала работать навигация. Пишет что отсутствует сд карта. Пробывал менял карту заливал по новой все штекеры проверил результата 0. Может было у кого подобное подскажите? Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) А какие штекеры? Сд карта для навигашки вставляется сбоку от экрана, попробуй еевытащить и посмотреть на пк. Мож самой карте кирдык..с нее ваще ничего не запускается? Изменено 29 июня, 2015 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти