Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь видел такой интерфейс? Можно ли его поставить? 

Такой интерфейс нельзя у нас поставить, этот интерфейс используется на магнитолах следующего поколения, там материнская плата другая, проц и оперативка помощнее чем у нас.

А у меня другой вопрос, возможно, уже обсуждался. Нет ли возможности сделать так, что подсветка всегда яркая была? А то перед каждой поездкой в солнечный день - "тыц, тыц, чтоб я ярко было".

UPD: а, или там ведь есть настройка яркости по времени?

За переключение подсветки отвечает кан-бокс, а не настройки в магнитоле. Маловероятно, что можно изменить порядок переключения подсветки в магнитоле.

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А у меня другой вопрос, возможно, уже обсуждался. Нет ли возможности сделать так, что подсветка всегда яркая была? А то перед каждой поездкой в солнечный день - "тыц, тыц, чтоб я ярко было".

UPD: а, или там ведь есть настройка яркости по времени?

сделать ничего скорее всего нельзя, меня это тоже бесит, вот  до этого в фантоме можно было установить авто, день, ночь. а тут только ручками тыкать постоянно

Вопрос to Stanislav или Inforcer - у меня есть ELM 327 , что нужно чтобы подключить к голове? Сам справлюсь или только к Вам?

Кто нибудь видел такой интерфейс? Можно ли его поставить? 

Такой интерфейс нельзя у нас поставить, этот интерфейс используется на магнитолах следующего поколения, там материнская плата другая, проц и оперативка помощнее чем у нас.а каким образом железо влияет на оболочку? Делается это все очень просто (я знаю как на андроиде подобную штуку сделать). Рисуешь в фотошопе и привязываешь кнопки, грубо говоря. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

все аппараты под андроидом по сути специализированные компьютеры (всем управляет система). у нас же несколько не так. все устройства имеют самостоятельную прошивку (радио, двд и проч). виндовая часть - всего лишь часть аппарата (равнозначна прочим), из нее нельзя рулить двд или радио (хотя при определенном желании на нее можно навесить и такой функционал). рулится это некой коммутацией и ее внешний вид зашит в роме. изменить ее вид - все равно что изменить вид у китайского плеера типа ббк.

меня тоже посещают крамольные мысли влезть и испоганить китайскую винду (хотя бы до уровня английской,не силен я в иероглифах). останавливает большая вероятность получить кирпич вместо навигатора. хитропопые китайцы ее тоже в ром спрятали.

Изменено пользователем zloi_kot

В районе 25 тыщ с доставкой в Россию. ссылка: http://ru.aliexpress.com/item/2-Din-Car-DVD-GPS-Navigation-For-antara-support-original-INFO-RDS-with-3G-USB-HOST/32285062637.html

Но меня заинтересовал вот какой агрегат ссылка:  http://russian.alibaba.com/product-gs/6-95-touch-screen-in-dash-car-dvd-multimedia-player-gps-navigation-for-opel-antara-2012-60070840015.html

Это реальный агрегат? Может Stanislav вы сталкивались с такой? Или это фейк?

Изменено пользователем ayvan

Модель: ACT-DOP895 для моделей авто 11,12,13,14 года написано интересно!!!

Неужели китайцы зашевелились, пока только они, единственные что-то делают интересное для нашей Антары. (надеюсь что это не шляпа какая-нибудь)

http://russian.alibaba.com/product-gs/6-95-touch-screen-in-dash-car-dvd-multimedia-player-gps-navigation-for-opel-antara-2012-60070840015.html

Это реальный агрегат? Может Stanislav вы сталкивались с такой? Или это фейк?

Конечно же фейк :lol22:  :laugh2:

• Плюс 1

а каким образом железо влияет на оболочку? Делается это все очень просто (я знаю как на андроиде подобную штуку сделать). Рисуешь в фотошопе и привязываешь кнопки, грубо говоря. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Самым прямым образом железо в winCE влияет на оболочку, потому что прошивается первой прошивкой системная, часть, которая отвечает за работу системы, а вторая прошивка прошивает интерфейс (только не путать с навигационным меню на основе systeminformation или wolfNCU!!!), работу интерфейса описвает один интересный файлик обработчик, который и связывает интерфейс и железо. 

Дальше читаем интересную информацию здесь (это относительно интерфеса ДВД-ЮСБ проигрывателя) и здесь (это относительно интерфеса всего остального, вкладка © Lexy. Re: навигация и мультимедия для с4. Добавлено: 29/07/2010, 21:08)

Вы бы для начала изменили хоть одну картинку, из интерфейса данной магнитолы, а уж потом делали вывод сложно это или легко.

а каким образом железо влияет на оболочку? Делается это все очень просто (я знаю как на андроиде подобную штуку сделать). Рисуешь в фотошопе и привязываешь кнопки, грубо говоря. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Самым прямым образом железо в winCE влияет на оболочку, потому что прошивается первой прошивкой системная, часть, которая отвечает за работу системы, а вторая прошивка прошивает интерфейс (только не путать с навигационным меню на основе systeminformation или wolfNCU!!!), работу интерфейса описвает один интересный файлик обработчик, который и связывает интерфейс и железо. 

Дальше читаем интересную информацию здесь (это относительно интерфеса ДВД-ЮСБ проигрывателя) и здесь (это относительно интерфеса всего остального, вкладка © Lexy. Re: навигация и мультимедия для с4. Добавлено: 29/07/2010, 21:08)

Вы бы для начала изменили хоть одну картинку, из интерфейса данной магнитолы, а уж потом делали вывод сложно это или легко.

Спасибо за ответ! Я как раз думал, что sysinfo поможет в этом деле...

Достаточно просто меняется только то что работает под винце. Если пожертвовать мамедом и воткнуть туда флешку, можно юзать всякие программы как на пк с одним ограничением - насколько хватит мощи процессора. я втыкал туда составную флешку (на предмет копирования данных регистратора и тп, типа флешка с гнездом микросд). Коммандер увидел оба девайса. поэтому по факту нижняя часть представляет интерес только как коммутатор (в том числе и для кнопок на руле) и усилитель+радио.

тв в стандарте двбт (не т-2) приказало долго жить, аналоговое тв - полный ахтунг.

конечно хотелось бы больше функций от бк, но елм позволяет работать только с двигателем. опком я понял никто не пробовал сращивать с гу, да и он тоже ограничен.

привет,сможет хоть кто-нито ответить на вопросик?качество звучания радио-отличное,по БТ отвратительное(с эквалайзером на телефоне частично решил проблему),флешки диски не читает(лишь пару раз из 100 удалось),качество хуже чем радио.Проблема в приводе или в ГУ? реально радио играет лучше чем флешки на рабочем девайсе,может кто проверить?Спасибо.Если играет хуже то поменяю девайс,если также,то буду чинить

у меня звук с флешки, диска и радио одинаковый (вполне устраивает, не хуже штатного). бт не пробовал (не фанат).

у меня звук с флешки, диска и радио одинаковый (вполне устраивает, не хуже штатного). бт не пробовал (не фанат).

Аналогично., БТ хуже.

ну хоть это немножко радует,звук по радио устраивает,осталось понять что неверное работает:мать или привод.Спасибо!

кстати кто подскажет по хобдрайву,все работало. но тут произошел какойто сбой,в итоге не может подключиться,настройки сбросились. в настройках ельм девайс видит,подключал через диагностику другой ельм,все работает,параметры считывает.

другой ельм через ноут соединял,без хобдрайва

Перестал чего-то работать модем,пишет: "no network connection".

Сменил симку, проверил на ноуте - момед работает, с сетью соединяет.

Куда копать?

Всем привет, ребят понимаю что вопрос не первый раз заданный и может не в эту тему, но подскажите какую камеру заднего вида и выходом на зеркало( салоное) лучше поставить и где купить?

Всем привет. Такая проблема, перестала работать навигация. Пишет что отсутствует сд карта. Пробывал менял карту заливал по новой все штекеры проверил результата 0. Может было у кого подобное подскажите?
А какие штекеры? Сд карта для навигашки вставляется сбоку от экрана, попробуй еевытащить и посмотреть на пк. Мож самой карте кирдык..с нее ваще ничего не запускается? Изменено пользователем zloi_kot

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...