Сергей Н. Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Нет,это не то. ( я ГУ использую уже 3 года) .Я выключил рабочее ГУ (при движении машины) длительным нажатием. Потом,через некоторое время завел,включил заднюю скорость- камера не включилась...Затем остановился и попробовал включит ГУ- безрезультатно. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) два варианта - сброс клеммы аккумулятора и нажатие кнопочки ресет. Изменено 8 июня, 2016 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
Prosto Ser Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Очень хорошо. Подскажите мне пожалуйста, как подключить инет и хобдрайв. Что я только не делал, не получается. Установил на Гу альтернативное меню, установил AutoDial, вставил блютуз адаптер, и через телефон, с прогой FoxeFi пытался подключить интернет, но не получилось, пишет "блютуз стэк не найден" А хобд вообще не видит OBD2 челез блютуз. Вообще при подключении блютуз адаптера(с зади) Гу начинает буксовать и перебирать все режимы, пока ему не надоест. ГУ приобрел в январе 2016. Я понимаю, что это все не главное, но хочется достич цели. Буду очень признателен если просветите меня. Спасибо. Вы покупали напрямую с Али или через авторов темы? Если с Али, то там по моему нет в базовой комплектации инета и хобдрайв, это доп. прошивки, а ими занимались Stanislav и inforcer, если попробовать к ним обратиться за прошивкой.Да покупал на Ali Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Там вопрос не прошивки, а механического вмешательства в то, на что производитель забил по неизвестным причинам, хотя ГУ позволяет, а парни добились у производителя (не продавца! продавцов - много, производитель - один!) информации, что можно изменить в устройстве и как это сделать, чтобы получить GSM-модем и хоб-драйв.В общем, списывайся со Стасом и Инфорсером. Это их ноу-хау. Изменено 8 июня, 2016 пользователем Vovka++ Ссылка на комментарий
Prosto Ser Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Там вопрос не прошивки, а механического вмешательства в то, на что производитель забил по неизвестным причинам, хотя ГУ позволяет, а парни добились у производителя (не продавца! продавцов - много, производитель - один!) информации, что можно изменить в устройстве и как это сделать, чтобы получить GSM-модем и хоб-драйв.В общем, списывайся со Стасом и Инфорсером. Это их ноу-хау.Спасибо большое. Ссылка на комментарий
zil Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 фиг знает пользую 3 года, все устраивает.. в основном камера и навигация..инет по большому счету не нужен..(пробки все равно по яндексу сверять) .. хотя у меня есть..хобдрайв тоже был тоже считаю на фиг не нужен...ну как то так..Очень хорошо. Подскажите мне пожалуйста, как подключить инет и хобдрайв. Что я только не делал, не получается. Установил на Гу альтернативное меню, установил AutoDial, вставил блютуз адаптер, и через телефон, с прогой FoxeFi пытался подключить интернет, но не получилось, пишет "блютуз стэк не найден" А хобд вообще не видит OBD2 челез блютуз. Вообще при подключении блютуз адаптера(с зади) Гу начинает буксовать и перебирать все режимы, пока ему не надоест. ГУ приобрел в январе 2016. Я понимаю, что это все не главное, но хочется достич цели. Буду очень признателен если просветите меня. Спасибо. все только проводное, воздушное не работает..на сколько я знаю.. Ссылка на комментарий
fedorovsg Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Всем привет!ГУ стоит на машине уже года 4 что ли..усе работает отлично. Стасу отдельное спасибо.Решил отключить блютус через настройки - фиг вам...при входящем вызове на телефон все равно включается. Ссылка на комментарий
Kotobegemoto Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Добрый вечер, коллеги!Подскажите пожалуйста, ответ на входящие еще не смогли перенести на руль? А то кнопка ответа ввалилась внутрь панели и не отстреливает обратно Ссылка на комментарий
nezumi Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 что то у меня опять камера заднего все реже и реже срабатывает - все шлейфы переставил - не помогло.. где там пошевелить еще? Ссылка на комментарий
Semx800 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 День добрый. Стоит аппарат уже больше трех лет и по сути все устраивает НО.Тут недавно выскочило окно "HOBD Periodical update ... для этого подключитесь к интернету". Вопрос как его обновить если у меня нет доступа к интеренету, потому что иначе HOBD просто не работает. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 что то у меня опять камера заднего все реже и реже срабатывает - все шлейфы переставил - не помогло.. где там пошевелить еще? Я камеру заменил - теперь все ОК, а то то- работала, то не работала... Но для начала можешь снять пластик задней двери и убедиться, что там контактами все в порядке (йилектрика - ета наука о кантактах!) Ссылка на комментарий
Бром Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gif1.jpghttp://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gif02cdfb567816.jpgПРО БОЯЗНЬ ЛИШИТьСЯ ГАРАНТИИ ОТ ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЛЕРА: ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ОДНОГО ИЗ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ОДСпрашивать ОД - бесполезно, в большинстве случаев, его ответ будет: нельзя ничего устанавливать, только покупать у нас и устанавливать у нас, иначе всего лишим и сразу.Ничего личного - только бизнес! (с) Всем привет! Я тут впервые официально, хоть и читаю форум давно. Зарегился только из желания пообщаться с гигантами мысли, что довели до ума сие китайское чудо)))Ребят, я в Туле живу, на днях по случаю приобрел это ГУ, хотел бы поставить его на свой Пепелац , вместо T&C, ну и заодно до ума довести.Хочется Golden интерфейс + хоб + грамотную установку от спецов)))) Готов подъехать в Мск, мы-ж соседи. Спасибо за ответ заранее, сорян, если что не так. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Дык, Stanislav пишет же в первом сообщении: "За деталями обращаться ко мне или Inforcer в ЛС." Ссылка на комментарий
Бром Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Дык, Stanislav пишет же в первом сообщении: "За деталями обращаться ко мне или Inforcer в ЛС."Переговорил я со Станиславом... Он сказал, что уже два года не занимается этим ГУ...((( Обидно... Ссылка на комментарий
ayvan Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Здравствуйте уважаемые форумчане! Очень нужен canbus адаптер к этой автомагнитоле, если есть у кого нибудь продайте, или если кто знает где купить подскажите? Ссылка на комментарий
Бром Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Ребят, Stanislav дал совет по установке этой головы - нужны салазки от CD30. Нет ни у кого? Я-б купил..... Ссылка на комментарий
Andrthebest Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Всем привет, где и как можно приобрести данный девайс, со всем комплексом что нужно для дальнейшей езды на авто и чтоб глаз радовался глядя на это чудо. Ссылка на комментарий
vavan1304 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 подскажите у всех или только у меня при использовании громкой связи , вместо номера телефона отображаются звездочки. И как можно решить проблему? Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) учитывая курс бакинского и цену простеньких планшетов на текущий момент - мне кажется проще оставить штатную голову и приколхозить поверх экрана (на нем все равно смотреть нечего кроме температуры и времени) андроидный планшет на 7-8" + добавить вайвайный эльм327. и будет щастье за недорого. думаю и камеру зх к нему же можно присобачить. Изменено 20 октября, 2016 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Всем привет, где и как можно приобрести данный девайс, со всем комплексом что нужно для дальнейшей езды на авто и чтоб глаз радовался глядя на это чудо. Приобрести может на али и можно, но не со всем комплексом - потому что.Согласен про планшет. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 кстати еще один недостаток (для меня) - не очень удачный угол наклона монитора - если в солнечный день пассажир в светлом - бликует так что нифига не видно. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Да просто экран старый, т.е. дешевый и плохой в современных реалиях. Ссылка на комментарий
Arhaleks Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Приветствую всезнающий all. Если Станислав теперь не занимается cav-8070ap, то какая теперь модель в моде, что ставить на Антару?! Планшет колхозить так себе идея.На алиэксперссе куча девайсов с экраном на месте штатной балалайки, но смотреть туда не удобно, хочется с экраном сверху. С уважением, Алексей Ссылка на комментарий
inforcer Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Все эти "хотелки" реализовать можно, проблема будет не в том, что "Станислав теперь не занимается cav-8070ap", а в курсе USD и упавших доходах большинства граждан. Ссылка на комментарий
ayvan Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) Я думаю можно сделать очень хороший и качественный аппарат. Я вот например могу наладить производство рамок, но под конкретный размер дисплея (желательно хороший, с хорошей яркостью и контрастностью) Так же можно наладить выпуск корпусов для магнитолы и произвести закупку хорошего"железа" http://i-carus.com/shop/http://www.hardkernel.com/main/products/prdt_info.php?g_code=G145457216438http://www.hardkernel.com/main/products/prdt_info.php?g_code=G146355616215Вот такой дисплей можно даже в штатную рамку установить: http://www.hardkernel.com/main/products/prdt_info.php?g_code=G147563061546Для ценителей реально хорошего звука, если позволяют средства, имеется возможность установить аудиопроцессор:http://www.audison.eu/assets/cache/1320329194_M_BIT-TEN_1_800_539.png который по уровню будет вытягивать звук из головы достойного качества. Это для тех кто считает головные устройства на Android плохими по качеству звука. Допустим я могу это все реализовать технически собрать упаковать и подключить чтобы всё функционировало. Но в программном обеспечении я извините дуб. Если есть светлые головы которые могут это все готовое устройство подружить с автомобилем, чтобы работали кнопки на руле, должным образом. Чтобы собранное головное устройство, включалось и выключалось как CAV8070 от замка зажигания без дисплея-БК (просто у меня возникла проблема, я купил такой аппарат с canbus адаптером : http://www.ebay.com/itm/2DIN-Autoradio-Android-4-4-Car-DVD-GPS-Nav-for-Opel-Vauxhall-Corsa-Antara-Zafira-/171444061384?nma=true&si=D8W3iYpmSfwrRCkD%252BlejvxWVXUY%253D&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557 так вот дело в том, что он со своим адаптером не запускается, если отключить штатный дисплей, а у CAV8070 свой адаптер который позволяет работать магнитоле без штатного дисплея.Короче я готов вложиться в достойный проект и собрать готовый аппарат и даже на будущее наладить производство готовых ГУ, но нужен хороший программер который подружит этот аппарат с машиной. Изменено 22 октября, 2016 пользователем ayvan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти