bolex Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 ssaНа андроид-магнитолах можно же войти в сервисный режим бк и всё настроить. В ветке по своей балалайке на 4пда поспрашивай. Ссылка на комментарий
ssa Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 ssaНа андроид-магнитолах можно же войти в сервисный режим бк и всё настроить. В ветке по своей балалайке на 4пда поспрашивай. За совет спасибо! И спрашивал, и поиском во всех вариантах пользовался, и на 4PDA все шестьсот с лишним страниц ветки по моему аппарату, и не только по нему, и в ветке по китайским магнитолам в Антаре-клубе перешерстил. Рекомендации одни: нажать-держать настройки (settings)... Кнопки такой на балалайке нет. Единственно, Вальдемар, спасибо ему, наводку на "крутяшку" слева на руле дает, это поконкретней будет. Жал-держал и сенсорные кнопки на разных экранах магнитолы, и "крутяшку" на руле - да все без толку. Может, мало держал,.. Попробую подольше, как до машины доберусь (сейчас особой нужды в ней нет, поэтому гараж снегом занесло). Ссылка на комментарий
VALDEMAR Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 (изменено) Два последних фото именно о настройках желтого дисплея авто времини и даты языка и бк. Изменено 17 января, 2019 пользователем VALDEMAR Ссылка на комментарий
bolex Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Вот что то типа так попробуй: https://yadi.sk/i/97G8-9MSdbnyQQ Ссылка на комментарий
ssa Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Два последних фото именно о настройках желтого дисплея авто времини и даты языка и бк.А я у себя почему-то такого меню не встречал. У меня чистый Андроид (правда, в mod. Hal9K), "Настройки авто" в меню "Настройки" есть, но в нем никаких иконок нет и содержание "Настроек авто" у меня другое. Спасибо, буду копать дальше...Вот что то типа так попробуй: https://yadi.sk/i/97G8-9MSdbnyQQСпасибо, надо осмыслить... Это какой Андроид и какой лаунчер? Ссылка на комментарий
bolex Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Балалайка почти самая древняя, Андроид 4,4. Лаунчер родной. Ссылка на комментарий
igpa Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Скажите, так они есть еще в продаже? Ссылка на комментарий
ssa Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 (изменено) Скажите, так они есть еще в продаже?Они - это кто? Не про это? (https://www.antara-club.ru/index.php/topic/7702-cav-8070ap-i-cd40-usb/?p=295259) Изменено 15 февраля, 2019 пользователем ssa Ссылка на комментарий
igpa Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Model:CAV-8070AP DVD GPS for Opel Antara Vauxhall Antara 2012, с телефона пишу, головное устройство Ссылка на комментарий
ssa Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Model:CAV-8070AP DVD GPS for Opel Antara Vauxhall Antara 2012, с телефона пишу, головное устройствоСсылку см. выше. Ссылка на комментарий
igpa Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Спасибо Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Господа, а у всех с датой на магнитоле все в норме? Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 камрады, есть вопрос. чисто для понта. можно ли сделать так чтобы при включении девайса играла музыка с флешки? типа ключ повернул - и опа - гимн играет? Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Господа, а у всех с датой на магнитоле все в норме?Поддержу. Вот фото. У нас двоих так или еще у кого? Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Аналогично Ссылка на комментарий
Roma_45 Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Господа, прошу совета.На головном устройстве Model:CAV-8070AP установлена программа "ХОБДрайв".В последнее время "ХОБДдрайв" перестал сохранять настройки и каждый раз при запуске программы запускается как в первый раз (т.е. требуется вводить все настройки заново). Если кто в курсе - есть ли "лекарство" от этой проблемы? Если есть, то что надо сделать?С уважением Ссылка на комментарий
Piletskiy Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Приветствую! У меня, тоже самое произошло.Скопировал программу ХД из внутренней памяти на картрчку и изменил путь в меню. Все работает. Почему не хочет работать как раньше, из памяти, не понимаю. Ссылка на комментарий
AlexWX Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Добрый день!Ни давно поставил CAV-8070AP, подскажите возможно ли сюда подключить цифровой ТВ тюнер DVB-T2? И еще сама голова у всех встала нормально? У меня почему то она до конца не зашла и торчит относительно блока климат-контроля. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 (изменено) Добрый день!Ни давно поставил CAV-8070AP, подскажите возможно ли сюда подключить цифровой ТВ тюнер DVB-T2? И еще сама голова у всех встала нормально? У меня почему то она до конца не зашла и торчит относительно блока климат-контроля. Про тюнер не скажу.У меня тоже торчит на 2-3 мм. Сначала напрягало, ща забил уже. На просторах сети, да и у нас на форуме, кажется, кто "допиливал", чтобы нормально вставало. Там с салазками поколхозить можно и т.д.P.S. скажите, пожалуйста, где приобретали ГУ? Мне бы на продавца или производителя выйти Изменено 28 апреля, 2019 пользователем blazer_xxx Ссылка на комментарий
AlexWX Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Добрый день!Ни давно поставил CAV-8070AP, подскажите возможно ли сюда подключить цифровой ТВ тюнер DVB-T2? И еще сама голова у всех встала нормально? У меня почему то она до конца не зашла и торчит относительно блока климат-контроля. Про тюнер не скажу.У меня тоже торчит на 2-3 мм. Сначала напрягало, ща забил уже. На просторах сети, да и у нас на форуме, кажется, кто "допиливал", чтобы нормально вставало. Там с салазками поколхозить можно и т.д.P.S. скажите, пожалуйста, где приобретали ГУ? Мне бы на продавца или производителя выйти Брал здесь на форуме Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Мне бы на продавца или производителя выйти А если не секрет, то нафига?Устройство устарело морально, физически, технологически, психически и все остальные слова на "-ически".Можешь поискать продавцов на Али (если такие еще остались) и через них попытаться добыть пр-ля (Stanislav и Inforcer смогли его найти и до него достучаться, когда модифицировали жгут проводов ГУ. хотя это лет 6-7 было назад). Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 да на али есть гу ценник только 43 рубля комплект с верхним дисплеем, не гуманно это Ссылка на комментарий
Roma_45 Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Приветствую! У меня, тоже самое произошло.Скопировал программу ХД из внутренней памяти на картрчку и изменил путь в меню. Все работает.Почему не хочет работать как раньше, из памяти, не понимаю.Добрый день! Спасибо что откликнулись на мою проблему. Я не являюсь специалистом в Windows CE, поэтому не могли бы Вы разъяснить мне порядок копирования из внутренней памяти, а также как прописать путь в меню. С благодарностью, Олег.. Ссылка на комментарий
Piletskiy Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Добрый день! Спасибо что откликнулись на мою проблему. Я не являюсь специалистом в Windows CE, поэтому не могли бы Вы разъяснить мне порядок копирования из внутренней памяти, а также как прописать путь в меню. С благодарностью, Олег.. Всех с Днём Победы!Отправил в личку Ссылка на комментарий
MUR Опубликовано 18 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Парни, а можно еще где то купить такую магнитолу? CAV-8070AP? Можно даже бу если кто продает.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти