Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Прям не машина а шатл получится, для полетов на Марс.
Опубликовано
Для тех у кого проблемы с чтением юсб. Сегодня получил ответ от завода. Они говрят проблема с памятью виртуального дисковода и нужно заменить внутренню память устройства. Для этого нужно разобрать нижнюю часть магнитолы и поменять там флешку на другую флешку, желательно Трансид 1-2 гигабайта. Вот рисунок где она находится

post-3179-0-62303200-1355309010.jpg

post-3179-0-71513600-1355309017.jpg

post-3179-0-59776300-1355309024.jpg

Опубликовано

А эту флешку както форматировать надо?

Я задавал фопрос в чём формат Fat, Fat32 или NTFS, чё то китаёзы не ответили. Завтра их ещё пытать буду. Ну можно впринцыпе и на этой флешке (та что на рисунке) посмотреть, в какой она системе.

Опубликовано
во наворотили это уже Союз+Шатл
Опубликовано (изменено)

это речь вот об этом устройстве идет?

http://www.bay.ru/Op...36&query=Antara

а это тоже оно?

http://www.bay.ru/20...30&query=Antara

По второй ссылке похож на ОНО, по первой - фото экранов не те - хз оно не оно , только за эти деньги в китае можно заказать с камерой и антенной Изменено пользователем digalse
Опубликовано
Привет всем, заказал по вашей ссылке эту магнитолку, что-то этот китаец уже 5 пять дней не может выслать, говорит что какие-то проблемы с ней, которые он усиленно решает. Кто с ним переписывается? Вы не в курсе?
Опубликовано

Привет всем, заказал по вашей ссылке эту магнитолку, что-то этот китаец уже 5 пять дней не может выслать, говорит что какие-то проблемы с ней, которые он усиленно решает. Кто с ним переписывается? Вы не в курсе?

Сегодня тока разговаривал с ним никаких проблем не было. какие проблемы? Давай прерписку с китайцем, можешь даже на англицком буду бадать его.

Опубликовано (изменено)

Стасян, а ты не помнишь, из какого города наш селлер китайский?

От чего же, помню Shenzhen Ты к нему в гости собрался?)

Изменено пользователем Стасян
Опубликовано

Почти. Рядом буду. На расстоянии шаговой доступности.

Тоже хотел бы увидеть "матершинного" Heero,есть к нему пара вопросов :crazy:/>
Опубликовано

Я узнал в чём проблема отправки. В вашей магнитоле, проблема с чением ЮСБ и китаёза пытается её решить. Так что, не стоит сразу гнать на китайца не разобравшись в деталях. И сразу писать об этом на форуме.

Для тех у кого проблема с чтением юсб флешки. Вроде 3 человека у нас таких:

Китаец получил с завода 3 шт. новых ридера ЮСБ, тот что на рисунке, куда втыкается флешка на материнской плате. Я общался с инженером завода, он попросил побробовать просто заменить флешку и отписатся о результате (самый быстрый способ) Если будет нужна замена самого ридера ЮСБ, то тогда будем договариваться о доставке

Опубликовано

Если будет нужна замена самого ридера ЮСБ, то тогда будем договариваться о доставке

Если он за пару недель успеет, могу привести на своём горбу. И по CAN блокам то же была какая-то тема по замене.

Опубликовано
Ок, спасибо за информацию, буду ждать пока исправят косяк по USB. Я в принципе на китайца не гнал, просто хотел немного прояснить ситуацию.
Опубликовано

Вливаюсь в несчастливые ряды тех, у кого не работает USB флешки.

Но опять разбирать все, чтобы заменить флешку внутри магнитолы неохота - оставлю до лучших времен или забью.

Зато поражен качество звука передаваемого на ГУ по bluetooth - на порядок лучше, чем CD30!

Запустил с телефона несколько любимых песен - да, качество по кабелю было бы лучше, но в целом - очень и очень прилично!

Опубликовано

Вливаюсь в несчастливые ряды тех, у кого не работает USB флешки.

Но опять разбирать все, чтобы заменить флешку внутри магнитолы неохота - оставлю до лучших времен или забью.

Зато поражен качество звука передаваемого на ГУ по bluetooth - на порядок лучше, чем CD30!

Запустил с телефона несколько любимых песен - да, качество по кабелю было бы лучше, но в целом - очень и очень прилично!

А то, что ты теперь в счастливых рядах, с интернетом и Golden menu, не хочешь написать? :chelust:/>

Что касается флешки, то вопрос вполне решаемый.

Опубликовано (изменено)

Хочу! :chelust:/>/>

К хорошему привыкаешь быстро! :)/>/>

Интернет и голден меню - это круто! Стасян, inforcer - СПАСИБО!

С одной стороны все привычное в обычной не автомобильной жизни, а с другой - магнитофон в машине приближается к тому, каким он должен быть в идеале: навигация с пробками и тачскрином с экраном в правильном месте, любая нави программа по твоему выбору, usb/SD/iPod, блютус и т.д.

Ни разу не пожалел, что выбрал это ГУ вместо китайских аналогов.

Изменено пользователем Vovka++
Опубликовано

Хочу! :)/>/>

К хорошему привыкаешь быстро! ;)/>/>

Интернет и голден меню - это круто! Стасян, inforcer - СПАСИБО!

С одной стороны все привычное в обычной не автомобильной жизни, а с другой - магнитофон в машине приближается к тому, каким он должен быть в идеале: навигация с пробками и тачскрином с экраном в правильном месте, любая нави программа по твоему выбору, usb/SD/iPod, блютус и т.д.

Ни разу не пожалел, что выбрал это ГУ вместо китайских аналогов.

а кто монтировал ГУ на место? я вот тоже подумываю о замене, но монтировать сам побаиваюсь

Опубликовано (изменено)

а кто монтировал ГУ на место? я вот тоже подумываю о замене, но монтировать сам побаиваюсь

Добро пожаловать в шапку темы (первая страница), сразу под фотографией:

Где приобрести и установить устройство плюс доп. опции

Изменено пользователем inforcer
Опубликовано (изменено)

Добрый день, подскажите, чем голова в данной теме отличается от этой? http://w

ww.mobilezon...a-2012-3g.html. У меня в лодж калибре стоит ваукхалл порядка 40 тыс. мне он встал, а мой сотрудник купил себе вот такую в рав4 , по

ыункционалу я разницы между нашими головами не нашел.

Изменено пользователем Gans

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...