nol2631 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Что - то молчат китайцы. Видимо достал я их. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Что - то молчат китайцы. Видимо достал я их.S-u-k-i они рваные. Говорю им обратитесь к заводу Санплюс и проблему можно считать закрытой. Начинают включать боррократию. типа: Мы обратились к поставщику двд ридеров, он сказал, что поменять интерфейс плеера не возможно. Я говорю, что и сам бы поменял этот убогий проигрыватель, но у меня нет программного обеспечения работающего с прошивками для чипа sunplus 8202R, его тупо не просто у меня нет, этого ПО в свободном доступе ни на одном форуме по ремонту ДВД нет, для других чипов пожалуйста, но только не 8202R. И вообще какого х...я вы ребята интерфейс проигрывателя в авто-устройство от домашнего ДВД суёте. Покатайтесь ночью с светло синим экраном и сами всё поймёте. Пришлось ещё раз ткнуть носом в сайт разработчика чипов Санплюс. Там есть отдел тех поддержки. Говорю пишите туда, тогда будет результат, а не поставщику- посреднику своему. Ждём ответа, что там их босс на заводе PenHui придумает. Изменено 31 января, 2013 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий
Serganovs Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Кстати, это далеко не так.WAV с флешкарты не читает данная магнитола по крайней мере в моем случае в вашем видать все по другому значит повезло. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 WAV с флешкарты не читает данная магнитола по крайней мере в моем случае в вашем видать все по другому значит повезло.А в чём сокральный смысл? На дворе 2013 год, что-то мне уже давно не попадались такие файлы Ссылка на комментарий
Serganovs Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 А в чём сокральный смысл? На дворе 2013 год, что-то мне уже давно не попадались такие файлыЛосслесс с торентов когда тянешь потом перекручиваешь в ВАВ типпо качественно :о) 40 метров трек ну вот как бэ и хотелось слушать музыку с качеством аудио сиди а так перекрутил вавы в мп3 слушаю в мп3 как то так :о) Ссылка на комментарий
nol2631 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 S-u-k-i они рваные. Говорю им обратитесь к заводу Санплюс и проблему можно считать закрытой. Начинают включать боррократию. типа: Мы обратились к поставщику двд ридеров, он сказал, что поменять интерфейс плеера не возможно. Я говорю, что и сам бы поменял этот убогий проигрыватель, но у меня нет программного обеспечения работающего с прошивками для чипа sunplus 8202R, его тупо не просто у меня нет, этого ПО в свободном доступе ни на одном форуме по ремонту ДВД нет, для других чипов пожалуйста, но только не 8202R. И вообще какого х...я вы ребята интерфейс проигрывателя в авто-устройство от домашнего ДВД суёте. Покатайтесь ночью с светло синим экраном и сами всё поймёте. Пришлось ещё раз ткнуть носом в сайт разработчика чипов Санплюс. Там есть отдел тех поддержки. Говорю пишите туда, тогда будет результат, а не поставщику- посреднику своему. Ждём ответа, что там их босс на заводе PenHui придумает. Короче написал им с другого адреса, расписал на полстраницы про их дебильный голубой экран. Вот ответ: Dear Sir: It can not be changed .as DVD Drive is not produced by us . Best Regards!Winifred Yang "Здорово, правда!" Их надо толпой "гасить", может тогда что и получится. Ссылка на комментарий
inforcer Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Думаю можно расслабиться недельки на две как минимум, китаёзы ушли в "глубокий отпуск". Но, согласен, они те еще поганцы.Я тоже их торпедировал со стороны другого продавана, ответ практически тот же. Вот ведь ушлёпки... Ссылка на комментарий
SUV Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А вот эту штуку есть смысл заказывать, будет ли с ней наше УСТРОЙСТВО показывать ТВцифра в России? У нас помоему 12 каналов транслируется. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А вот эту штуку есть смысл заказывать, будет ли с ней наше УСТРОЙСТВО показывать ТВцифра в России? У нас помоему 12 каналов транслируется.Смысл в том, что управление этой штукой не очень удобное будет, только с дистанционки, громкость естественно с руля. 1 1 Ссылка на комментарий
SUV Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Смысл в том, что управление этой штукой не очень удобное будет, только с дистанционки, громкость естественно с руля.С ее пульта? И только ТВ? Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) С ее пульта? И только ТВ?Да управление с её собственного пульта, подключение к ГУ через режим AUX как внешнее видео устройство, полная аналогия: телик-видеомагнитофон . П.С. А вот за что мне минус поставил в прошлом моём посте, какой-то гад, я так чё-то и не понял. :clap:/> Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Stanislav 2 Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 На выходных установил голову. Спасибо Стасу и Илье за соблюдение сроков и оперативность поддержки пред установкой и после. Все их наработки работают и очень нравятся, так же как и мафон, про функционал и так все знают. Звук у него лучше чем у CD 30, и ни ничуть не пожалел что ее поставил! Стас, ну и ждем победы над меню проигрывателя! Ссылка на комментарий
KaToK Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Кстати немного не в тему, но если бы не Стас и Илья, не продал бы я относительно быстро своего Антарика. Данное устройство очень заинтересовало моего покупателя и было неоспоримым преимуществом перед конкурентами-).. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Кстати немного не в тему, но если бы не Стас и Илья, не продал бы я относительно быстро своего Антарика. Данное устройство очень заинтересовало моего покупателя и было неоспоримым преимуществом перед конкурентами-)..Поздравляю! а ты всё растраивался что продать авто не можешь:dwarf:/> Ссылка на комментарий
adwas Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Для удобства восприятия)))): по этим скринам видно, что картинки меню просто тупо вставлены на изображение рамки...(снизу видно, что картинка выходит за пределы рамки... и причем на всех картинках по разному))))) т.е. производитель не делал фото с реального девайса, а отредактировал все в какой-то програмке.....У меня меню отличается немногоРадио- другое меню Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) У меня меню отличается немногоРадио- другое менюТеперь будем здесь разводить демагогию? Раз уж Вам так хочется заявить всему миру о своём недавнем приобретении и его отличиях? сделайте фото своего девайса и покажите нам. А лучше сначала почитать, что пишут и когда это было. А то сейчас Вы пытаетесь вернуть нас, эдак в май 2012, когда эта магнитола только была выпущена. Я конечно понимаю Ваш восторг и удовольствие покупкой, но ещё раз напомню Вы не открыли ничего нового. В Москве Антар с такими магнитолами около 20 штук ездит и это тока, то что мы установили а так наверное ещё больше. В посте от Serka, это не настоящее меню девайса, это китайская хитрость и жажда наживы, было это во времена когда эту магнитолу в реале никто не видел и китаёзы на наши запросы присылали нам такие вот картинки с вариантами меню устройства....... Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий
adwas Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Теперь будем здесь разводить демагогию? Раз уж Вам так хочется заявить всему миру о своём недавнем приобретении и его отличиях? сделайте фото своего девайса и покажите нам. А лучше сначала почитать, что пишут и когда это было. А то сейчас Вы пытаетесь вернуть нас, эдак в май 2012, когда эта магнитола только была выпущена. Я конечно понимаю Ваш восторг и удовольствие покупкой, но ещё раз напомню Вы не открыли ничего нового. В Москве Антар с такими магнитолами около 20 штук ездит и это тока, то что мы установили а так наверное ещё больше. В посте от Serka, это не настоящее меню девайса, это китайская хитрость и жажда наживы, было это во времена когда эту магнитолу в реале никто не видел и китаёзы на наши запросы присылали нам такие вот картинки с вариантами меню устройства.......Нет, никакую демагогию я здесь разводить не собираюсь! У меня достаточно было машин со штатными ГУ Многие устройства я менял Многое меня устраивало в штатных ГУ.Последняя замена была в Мазде 6 на Гу Китайского производства http://statlux.ru/ Там качество было на порядок выше!!! И камера заднего вида качества выше.Поэтому что устраивает и не устраивает я выложил и заметь без всякого восторга и эйфории .Прочитать весь форум по Антаре я не успел так как недавно ее взял поэтому простите если что не так!!! Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Нет, никакую демагогию я здесь разводить не собираюсь! У меня достаточно было машин со штатными ГУ Многие устройства я менял Многое меня устраивало в штатных ГУ.Последняя замена была в Мазде 6 на Гу Китайского производства http://statlux.ru/ Там качество было на порядок выше!!! И камера заднего вида качества выше.Поэтому что устраивает и не устраивает я выложил и заметь без всякого восторга и эйфории .Прочитать весь форум по Антаре я не успел так как недавно ее взял поэтому простите если что не так!!!А никто тебя весь форум читать и не заставлял. Тебя направили в конкретную тему по конкретному устройству, да бы не разводить флуд по всему форуму! Завтра появится ещё один счасливый обладатель, за ним ещё и ещё. И каждый будет писать что, куда нипопадя, сам как думаешь, что из этого получится? Мне кажется не логично отвечать на посты годовалой давности, когда уже всё перетёрли и решили что и как. Я с тобой вообше на ВЫ начанал общение. Поэтому грубить не надо. Язвить я и сам могу, для этого ума много не надо. А вот по существу готов всегда поговорить и ответить на возникшие вопросы . Ну а про сравнения это тебе никто в упрёк ничего и не ставил. Ездил на мазде 6 с китайским ГУ, качество было лучше, вот это уже по теме. С этого и надо было сразу начинать писать. Что там больше нравилось, а что меньше, как то так. . Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий
zil Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 уф.. дочитал весь топик.. собственно вопросы.. как ведет себя в движении Навигация Яндекс Map и Навител.. на предмет тормозов и залипонов..ну и куда штатные устройства кто девает?..сорри если проморгал ответы.. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 навител не залипает. про яндекс не скажу, т.к. использую рамблер - в нем залипаний нет.штатное устройство лежит ненужное - могу продать. как я штатную держалку для телефона. Ссылка на комментарий
inforcer Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) уф.. дочитал весь топик.. собственно вопросы.. как ведет себя в движении Навигация Яндекс Map и Навител.. на предмет тормозов и залипонов..ну и куда штатные устройства кто девает?..сорри если проморгал ответы.. Яндекс карты не тормозят и не залипают, также есть возможность заранее закачать кэш карты Москвы для экономии 3G-трафика.Я пользуюсь Прогород с пробками, тормозов нет, меня все устраивает. Также проверял СитиГИД 7, работает плавно, без залипонов.Мое штатное ГУ лежит в коробке на полке, в Вашем случае (DVD 100 Navi) можно попробовать продать, по крайней мере цветной дисплей. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем inforcer Ссылка на комментарий
Zorg Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Парни подскажите (вопрос к счастливым обладателям этого чуда)...Помогает ли в "повседневке" камера заднего вида? Устоичи во ли работает TV ?Планируй купить себе эту штуку... вот и ломаю голову нужен ли мне этот опцион...Дело не в "бабле" а в необходимости лишнего...Заранее благодарен Ссылка на комментарий
inforcer Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Парни подскажите (вопрос к счастливым обладателям этого чуда)...Помогает ли в "повседневке" камера заднего вида?Устоичи во ли работает TV ?Планируй купить себе эту штуку... вот и ломаю голову нужен ли мне этот опцион...Дело не в "бабле" а в необходимости лишнего...Заранее благодарен Камера заднего вида мне лично помогает на практике. Во-первых, когда запарковался под углом к проезжей части, потом удобно выезжать задом обратно на дорогу - широкий угол обзора камеры позволяет видеть приближающийся транспорт. Однажды сдавал задом и штатный парктроник не уловил торчащую арматурину, не было бы камеры насадился бы на этот "шампур". Через аналоговую ТВ-антенну в движении ловить практически не будет, на стоящем а/м ловит вполне сносно, но я в основном использую ГУ в режиме радио, навигации, громкой связи через bluetooth телефона, ну и камерой заднего вида пользуюсь, конечно. Кстати, в ближайшем будущем будет опробован доп. модуль для камеры с активными линиями парковки (траектория движения рисуется в соответствии с углом поворота рулевого колеса) Изменено 19 февраля, 2013 пользователем inforcer Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Камера помогает. Мне лично очень нравится! ТВ включал пока один раз и то в условиях плохого приема, хватает видео на флэшке. Прогород чуть шустрее навитела работет, но мне прогорода с пробками хватает. Сегодня тока обновил лицензию для сити гида и добавил его как третью прогу, завтра его попробую в работе. Яндексом в движении вроде нормально работет, не заметил тормозов. Штатная также лежит в коробке на шкафу. to inforcer С активными линиями парковки вобще прекрасно будет! Ждем! Изменено 19 февраля, 2013 пользователем vlad230 Ссылка на комментарий
Zorg Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Емко и понятно.Спасибо.Если резюмировать, то камера-ДА, TV-НЕТ.Совсем забыл спросить... В условиях резкоконтинентального климата нашей родины, большим обилием дождей и г-вна на дорогах, пачкается ли камера заднего вида? Я так понял, что она стоит в районе заднего номера... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти