Maister Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Stanislav 1. А можно установить какой-то файловый менеджер, типа ТоталКомандера, что бы видеть содержимое СД-карты и флэшки?2. Есть какие-то манипуляции для выхода из оболочки непосредственно в операционку?
Стасян Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Да в В 04.04.2013 в 10:56, Maister сказал: Stanislav 1. А можно установить какой-то файловый менеджер, типа ТоталКомандера, что бы видеть содержимое СД-карты и флэшки?2. Есть какие-то манипуляции для выхода из оболочки непосредственно в операционку? Можно, но вопрос для чего?
Maister Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Чтобы не вытаскивать НАВИ СД-карту при каждом обновлении карт навигации или оной программы. Например, в навике, я так и делаю,.... копирую с ЮСБ-флешки :cool:/> А тут, в Астре, есть как бы, острая необходимость в таком варианте!!!
Стасян Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 В 04.04.2013 в 11:50, Maister сказал: Чтобы не вытаскивать НАВИ СД-карту при каждом обновлении карт навигации или оной программы. Например, в навике, я так и делаю,.... копирую с ЮСБ-флешки :cool:/> А тут, в Астре, есть как бы, острая необходимость в таком варианте!!!А ты уверен что у тебя есть юсб хост?
Maister Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Ну, в моём навике точно есть юсб хост.Но, для копирования файлов, юсб хост -не обязателен.Я могу подключить навик к ноуту в качестве внешнего накопителя и перекинуть с ноута необходиміе файлы.А вот как дела обстоят в этом ГУ? Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Maister
Стасян Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 В 04.04.2013 в 13:45, Maister сказал: Ну, в моём навике точно есть юсб хост.Но, для копирования файлов, юсб хост -не обязателен.Я могу подключить навик к ноуту в качестве внешнего накопителя и перекинуть с ноута необходиміе файлы.А вот как дела обстоят в этом ГУ?А здесь, как раз все завязано на юсб хост. Если он есть, то вариант с обновлением с юсб флешки через тотал подходит. Если нет хоста, то можно сделать удлинитель из карт ридера и будет все ОК
Maister Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну, а Вы знаете, есть ли на этом ГУ юсб-хост ?????Потому как, я этого аппарата никогда в руках не держал, в живую не видел! И помогаю kosmas_87 на общественных началах, заочно :mellow:/>
Стасян Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 В 05.04.2013 в 07:08, Maister сказал: Ну, а Вы знаете, есть ли на этом ГУ юсб-хост ?????Потому как, я этого аппарата никогда в руках не держал, в живую не видел! И помогаю kosmas_87 на общественных началах, заочно :mellow:/>/>Мы сами распаиваем хост, изначально его нет. Ну а как у вас дела обстоят я точно тоже знать не могу.
cmg Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Скажите, а можно ли на данном аппарате реализовать подключение передней камеры?
Стасян Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 В 05.04.2013 в 07:33, cmg сказал: Скажите, а можно ли на данном аппарате реализовать подключение передней камеры?Теритически ДА, но на практике пока никто не делал
muzred Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Станислав, не подскажите, как там с доставкой аппарата? Почему то в личку ничего вам нельзя отправить. :(/>
Стасян Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 В 05.04.2013 в 18:24, muzred сказал: Станислав, не подскажите, как там с доставкой аппарата? Почему то в личку ничего вам нельзя отправить. :(/>Ответил по СМС 1
DonBob Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Добрый день!Я с astraclubа. С любопытством перечитал все тему.Очень хочется в свою астру поставить такой же аппарат, с сохранением функции БК и управлением с руля магнитолы.И таких желающих я думаю будет не мало, астр в стране очень много.Появилась мысль, а не предложить ли китайцам переделать сей аппарат под астру, тем более что переделка девайса не так сложна, мультимедийная часть(низ) и дисплей остаются прежними. Переделать надо только рамку экрана и Канблок для работы бортового компьютера.В связи этим хотел попросить дать контакты китайца, который поставляет вам этот аппарат и держит связь с разработчиками и производителем, чтобы написать ему данное предложение.
Стасян Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 В 11.04.2013 в 06:24, DonBob сказал: Добрый день!Я с astraclubа. С любопытством перечитал все тему.Очень хочется в свою астру поставить такой же аппарат, с сохранением функции БК и управлением с руля магнитолы.И таких желающих я думаю будет не мало, астр в стране очень много.Появилась мысль, а не предложить ли китайцам переделать сей аппарат под астру, тем более что переделка девайса не так сложна, мультимедийная часть(низ) и дисплей остаются прежними. Переделать надо только рамку экрана и Канблок для работы бортового компьютера.В связи этим хотел попросить дать контакты китайца, который поставляет вам этот аппарат и держит связь с разработчиками и производителем, чтобы написать ему данное предложение.Уже писали на завод изготиовитель письма с мольбами о реализации сего девайса для Астры. Бесполезная затея. Не будут они ничего переделывать.
DonBob Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 В 11.04.2013 в 07:00, Stanislav сказал: Уже писали на завод изготиовитель письма с мольбами о реализации сего девайса для Астры. Бесполезная затея. Не будут они ничего переделывать.Ну еще попытка не пытка, может под натиском нескольких предложений они сдадутся.Сообщи e-mail китайца или другие контактные данные.
kosmas_87 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 скажите пожалуйста как можно решить проблему? при включении габаритов дисплей сразу переходит в ночной режим, так как у меня скандинавский пакет мне постоянно приходится в ручную переводит на дневной режим, можно ли как то отключить эту функцию?
Стасян Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 В 11.04.2013 в 16:29, kosmas_87 сказал: скажите пожалуйста как можно решить проблему? при включении габаритов дисплей сразу переходит в ночной режим, так как у меня скандинавский пакет мне постоянно приходится в ручную переводит на дневной режим, можно ли как то отключить эту функцию?Никак. Либо установок ой ДХО
kosmas_87 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 В 11.04.2013 в 16:44, Stanislav сказал: Никак. Либо установок ой ДХОспасибо!
Стасян Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Сегодня удалось реализовать подключение ОБД сканера к магнитоле. Предлагаю вашему вниманию посмотреть, что из этого получилось. http://www.youtube.com/watch?v=rbQamSh--R0 Из плюсов и ништяков при беглом осмотре и тестовом запуске:1. Вывод на экран информации по температуре охлаждающей жидкости.2. Правдивый одометр, показания полностью соответствуют штатному. (тестово пройдено было 5 км)3. Функций по ведению и учёту пробега и расхода топлива. 4. Вывод ошибок на экран магнитолы.Ну и спидометр и тахометр на экране мигни-та-фона Дальше ещё надо смотреть и разбираться, что там к чему, это только первоначальный осмотр показал. Думаю сервисный режим штатной магнитолы СД 30 доже рядом не стоял. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Stanislav 2
Сергиус Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 В какую общую сумму все обошлось? 1
shark Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Подключались к аппарату по Блютусу или через USB?
Стасян Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 В 13.04.2013 в 18:27, shark сказал: Подключались к аппарату по Блютусу или через USB?ЮСБ
SUV Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Офигеееть! Мне нужна такая штука)) . У моего OBD нет usb выхода, мож какой переходник есть? Или надо другой..?
Стасян Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 В 13.04.2013 в 19:13, SUV сказал: Офигеееть! Мне нужна такая штука)) . У моего OBD нет usb выхода, мож какой переходник есть? Или надо другой..?Нада другой)
inforcer Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 А вот так показывает ТВ, теперь уже через встроенный DVB-T (цифровой) тюнер: 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти