Стасян Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 скажи пожалуйста как это делается, а то я нифига разобраться не могу. как её закинуть?Законекть телефон по БТ, коннект надо делать с телефона. Дальше в магнитоле в меню БТ увидишь вкладку скопировать контакты 1
Eddie71 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Всем добрый день! Изучил всю ветку. Огромное спасибо организаторам за проделанную работу. Действительно классный девайс, ничего подобного я для антару не видел. То что предлагает ОД - полная ерунда за немалые деньги. Особенно впечатлило последнее видео с данными о температуре, оборотах и т.д. Хочу приобрести и себе такую штуковину :)/>. Stanislav, напиши пож. сколько эта радость стоит на сегодняшний день в максимальной комплектации (имеется ввиду наличие функции с последнего видео), сроки доставки и стоимость установки. Заранее благодарен. Можно и мне дать такую инфу? заранее спасибо.
kosmas_87 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Законекть телефон по БТ, коннект надо делать с телефона. Дальше в магнитоле в меню БТ увидишь вкладку скопировать контакты cпасибо большое, настроил
Igor71 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 тогда идей у меня пока больше нет. Ну так как -то я и предпологал , хотя надежда в некомпетентности моей не угасала....и все -равно гран рахмат за отзывчивость....
kosmas_87 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Stanislav, хобдрайв прошел успешные испытания? интересует стоимость, и еще так как голова подключена у меня не через канбокс, возможно ли мне установить данную программу?
Стасян Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Stanislav, хобдрайв прошел успешные испытания? интересует стоимость, и еще так как голова подключена у меня не через канбокс, возможно ли мне установить данную программу? Хобдрайв работает, но пока невозможно обеспечить работоспособность при одновременном подключении 3G модема и сканера. Нужно выбирать что то одно либо 3G модем либо ОБД сканер. Подключить и установить у тебя можно.
kosmas_87 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Хобдрайв работает, но пока невозможно обеспечить работоспособность при одновременном подключении 3G модема и сканера. Нужно выбирать что то одно либо 3G модем либо ОБД сканер. Подключить и установить у тебя можно. а здесь есть 3G модем? как он работает? что то я с ним не сталкивался ни в настройках ни в работе
Стасян Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) а здесь есть 3G модем? как он работает? что то я с ним не сталкивался ни в настройках ни в работеРаботает нормально, но у тебя его и не будет в настройках. В общем учи мат часть пока, особенно то что в первом и втором посте на первой странице. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Stanislav
Igor71 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Думаю, нужно вскрывать ГУ, и прослеживать далее сигнал от колодки....Скорее всего, сгорел 1 китайский светодиод, а поскольку соединены последовательно, то тухнет весь комплект.Ну или что-то другое в этом роде.. Я уже про эту гирлянду думал , у меня в девятке была магнитола сони , так там тоже такая система была ..хоть оди гавкнет и вся подсветка нихтбаблюден, а мысль хорошая, видать придется колхозить ну ,а че еще остается .....где наша не пропадала- да , везде пропадала .....нарою че-нить расскажу....
Igor71 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 У кого -нибудь магнитола бухает по колонкам как старинная ОДА 001 стерео при включении или только у меня.....
Ete Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Народ коль половину уже поставили такой майфон. как с качеством музыки? или со штатной нави 100 ? Радио как ловит нормально или плохо?
kosmas_87 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Народ коль половину уже поставили такой майфон. как с качеством музыки? или со штатной нави 100 ? Радио как ловит нормально или плохо? От себя могу сказать правда я астроводец, до установки данного устройства у меня стояла сд 30мп3, если сравнивать с ней то звук стал намного приятней и объемней даже без саба, радио ловит отлично
extreme3544 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Лови....Станислав, Добрый день! Будте добры и мне в личку.Стоимость сего чуда у китайцев, если сам закажу.Стоимость, если вы его сами закажите для меня.Стоимость установкиСтоимость прошивки двд на русский+голден меню+доработка под 3g (дистанционно или Вами непосредственно)Стоимость модема (Любой подойдет или надо Ваш, сколько будет стоить ваш? Если мой, то надо ли отвязывать в нем авторан?)Стоимость камеры ЗВСтоимость установки КЗВСтоимость установки антенн на ТВСтоимость OBDll адаптераСтоимость протяжки кабеля под OBDll адаптер (кстати, по блютузу нет возможности его законектить с мафоном?)Так же Интересует возможность установки dvb-t2 тюнера. Если есть такая, то и цены желательно на сие.Ну и сроки:clap:/> Ах, да, Стоимость под ключ Мафона + 3G + Golden + русс dvd + камера + антены + obdll + dvb-t2 + ваш заказ + установка.Спасибо.
extreme3544 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Кстати, Станислав, Если я в пути навигашки укажу путь на альтернативное меню, Смогу ли я из него запускать другие проги, проигрыватели, файлменеджеры, игры, навигации..?
Юрий_Д Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Сегодня и я стал одним из обладателей данного устройства. Большое спасибо Stanislavу и Inforcerу за быструю и профессиональную работу. Впечатления все положительные. Все работает хорошо и быстро: навигационных программ несколько и все они работают, BT работает хорошо, записная книжка на русском, слышимость по громкой связи хорошая, микрофон работает нормально. Камера заднего вида приятно удивила хорошим изображением!Ребятам (Stanislavу и Inforcerу) еще раз большое спасибо и хочется пожелать им успеха в дальнейших разработках!!!
muzred Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Юрий, а подскажите пароль на БТ. 0000 не работает, также как и всякие 1234 и так далее. Блин ((
extreme3544 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Мужики, а WolfNCU подцепить получится к магнитоле? Там с 4 версии появилась функция плеера прям из меню.
Стасян Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Мужики, а WolfNCU подцепить получится к магнитоле? Там с 4 версии появилась функция плеера прям из меню.Смысл? Проигрыватель wolfncu не сможет управлять медиа частью магнитолы. Уже писал об этом.
extreme3544 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Смысл? Проигрыватель wolfncu не сможет управлять медиа частью магнитолы. Уже писал об этом.Прошу прощения, видимо не понял.. хотя форум весь прочитfл)Но wolfncu сможет играть с флешки навигации?и получается, если я запущу диспетчер файлов(с навигации), то я не увижу нижнюю флешку?
extreme3544 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 И для ярых ненавистников синего меню проигрывателя - выход из ситуации.
Стасян Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Прошу прощения, видимо не понял.. хотя форум весь прочитfл)Но wolfncu сможет играть с флешки навигации?и получается, если я запущу диспетчер файлов(с навигации), то я не увижу нижнюю флешку?Естесвенно не увидишь Ни нижнюю флешку ни двд диск. Еслиб было все так просто, мы бы это еще год назад сделали и дело в шляпе....... Изменено 3 мая, 2013 пользователем Stanislav
extreme3544 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Естесвенно не увидишь Ни нижнюю флешку ни двд диск. Еслиб было все так просто, мы бы это еще год назад сделали и дело в шляпе.......Но проигрывать музыку с флешки навигации через проигрыватель, что стоит на этой же флешке, запущенный через альтернативное меню можно?
Стасян Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Но проигрывать музыку с флешки навигации через проигрыватель, что стоит на этой же флешке, запущенный через альтернативное меню можно?C микро СД навигации и не более того, управления с руля естественно отлетает, тока громкость прибавить будет можно
extreme3544 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Можно, работает Wolf, проверено.Отлично! Можно скрины того, что поставили, подробнее описать что работает, что нет, как?)) Тормоза, глюки и прочее. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти